Giulia Guardi
08/02/2020
MALEDUCAZIONE E ZERO PROFESSIONALITÀ, NON ADATTO ASSOLUTAMENTE A CELIACI
Sono celiaca (per chi non lo sapesse, non è una strana moda ma è un problema di salute che non permette di mangiare il glutine) e sono entrata in questo ristorante perché su trip advisor erano riportate opzioni senza glutine. Una volta entrata ho subito chiesto se fosse possibile avere suddetto cibo e mi è stato risposto di sì. Il personale sembrava anche consapevole del problema, tanto che mi ha parlato di assenza di contaminazioni assicurandomi che avrei potuto mangiare la carne. Se non fosse che mi è stata servita accanto a un mix di pan grattato e prezzemolo. Io, pensando si trattasse di pane senza glutine, non mi sono fatta problemi a mangiarlo, ma in seguito mi è venuto il dubbio e ho scoperto con sconcerto che era comunissimo pane di frumento, l'elemento principe vietato ai celiaci!! Oltre al danno la beffa : prima hanno tentato di giustificarsi dicendo che si trattava di una guarnizione (si ma nel piatto!) e poi ammesso l'errore, ci hanno gettato addosso 5 euro di scuse come se la mia salute potesse avere questo prezzo! Soldi che ovviamente non abbiamo accettato. Fortuna che al mio posto non c'era un allergico, che avrebbe rischiato la vita! DISINFORMAZIONE, POCA PROFESSIONALITÀ E PURE MALEDUCAZIONE! Se non sei in grado di stare attento a questo problema è assolutamente sbagliato, nonché molto pericoloso, affermare di poterlo garantire! (nota che eravamo anche LE UNICHE due clienti presenti nel ristorante quindi non c'era possibilità di confondersi) Puoi sbagliare la cottura della pasta ma con la salute delle persone non si scherza!!!! Allego foto della "guarnizione"
Ylenia Albarello
07/07/2019
Siamo tornati in questo ristorante, innamorati della precedente gestione, ma la nuova ci ha purtroppo lasciato l'amaro in bocca.
Il locale ha molto potenziale e l'arredo si ama con colori caldi. Il personale gentile, ma poco preparato.
Ho ordinato una burrata e poco dopo mi hanno non c'era. Ho chiesto in opzione la stracciatella. Nemmeno quella disponibile.
Ho deciso quindi per il petto d'anatra e noni è stato nemmeno chiesto se volessi un contorno. Ho dovuto fermare nuovamente il cameriere e chiedere il contorno.
Abbiamo ordinato anche una tagliata e la cottura è stata chiesta dopo 5 minuti dall'ordine.
Il pane portato a dir poco secco ed insapore. Una delusione.
Quando è arrivata l'anatra, al primo taglio mi sembrava un po' rosata, ed il secondo mi ha confermato che l'anatra era a dir poco al sangue. Credo che la cottura vada chiesta e piatti come l'anatra non vadano assolutamente serviti ne al sangue ne rosati.
Ho mangiato quindi delle tristi e super condite d'olio verdure grigliate.
Abbiamo preso un caffè ed assistere alla scena in cui i biscotti offerti in combinazione vengono contati e vengono anche tolti un biscotto in più, un po' ridicola.
A dir poco delusa da questa cena e credo che se ingrediente mancano o non sono facili da gestire per la cucina andrebbero tolti.
..se vi interessano i primi, portate penna e carta, non sono scritti, solo elencati a voce.
Francesco
08/11/2018
Locale con nuovi gestori che hanno dato un' impronta più raffinata e ricercata al ristorante. Si mangia bene ma ho trovato il menù un po scarno e abbiamo dovuto optare per piatti che sicuramente non sarebbero stati delle prime scelte. Non so se col tempo aggiungeranno qualcosa ma se non sarà così difficilmente lo sceglierò ancora. Prezzi un po alti buona la scelta dei vini.
Felice Pietrobon
27/04/2019
Pessima scelta...! Menù letteralmente "all'osso", entrées: benvenuto della casa "l'unica cosa buona, il coperto: pane bagnato e riscaldato in microonde, quindi non fresco… abbiamo scelto la degustazione formaggi; di qualità mediocre è dir poco... (brie / Camembert), probabilmente imitazioni di basso (Lidl) costo. Gnocchi al ragù di cortile… fosse stato per il sugo magari potevano anche "passare", gli stessi però (ad onor del vero, la portata ci è stata decurtata dal conto e la cameriera s'è scusata!), erano da produzione industriale per mense aziendali… ma per quel prodotto, affermare ciò sarebbe un complimento, forse nemmeno l'Opera Pane dei Poveri, che gestiscono i frati di Padova, li prenderebbero in considerazione per offrirli ai bisognosi! Inqualificabili.
Alessandra
10/10/2018
Ottima cena, piatti veramente buoni e curati, buonissima la tagliata. Il posto ci è sembrato intimo e carino. Peccato per il vino che abbiamo scelto, non era affatto buono. Errore nostro non averlo mandato indietro.
Debora galbo
06/01/2019
Personale e piatti ti coccolano. Un esplosione di sapori. Merita.
A_ B
24/04/2019
Il cibo è buono e ben impiattato
Il prezzo per 3 è accettabile.
Unica pecca è la mancanza di salviette, scottecs in bagno, il resto è tutto buono.
Emanuele Faccioli
24/03/2019
Carne e vini eccellenti , e poi un relax unico pranzare all’aperto in location piccola è riservata.