Ana Trucolo
30/03/2023
Molto bello il ristorante! Ambiente carino con atmosfera un po' rustica. Il menù cambia in base alla stagione e ha dei piatti con l'uso di ingredienti particolari. Tutto quello che ho assaggiato era molto buono! Ho preso come antipasto un piatto con la carne cruda, come secondo petto d'anatra. Come dolce ho scelto un caramello salato con una crema al limone, ma che aveva anche le mandorle nascoste, un mix di sapori sorprendente!
Αλικε NonTiConosco
08/01/2023
Ci siamo fermati a pranzo per caso e siamo rimasti veramente colpiti. Ambiente curato e molto piacevole , piatti eccellenti!
Veramente un ottimo equilibrio nei sapori e ogni piatto è stato eseguito sapientemente. Il risotto canocchie e cime di rapa è pazzesco. Consigliatissimo anche per il servizio. Bravissimi davvero
Sharon Notturni
02/03/2023
Abbiamo pernottato a Fabriano una notte e abbiamo prenotato all'osteria SanBiagio. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, sia dall'atmosfera del locale, al servizio del personale curato nei minimi dettagli e la cucina dello chef, originale e interessante. Consigliatissimo, se faremo tappa di nuovo a Fabriano, torneremo sicuramente!
Alessandra Draco
09/12/2022
Ottimo ristorante con una cucina ricercata e innovativa che rispetta il territorio e dalle ottime materie prime. Il menù viene aggiornato a seconda della stagione e cercano di offrire sempre prodotti freschi del territorio. Anche l'abbinamento con i vini è ottimo e si finisce davvero soddisfatti. Trovare ristoranti come Osteria San Biagio in piccoli paesi come Fabriano non è comune e gli va riconosciuto l'impegno. Se siete a Fabriano e volete provare qualcosa di diverso dalla solita classica osteria venite qui.
Elettra Morgia
15/08/2022
Non lasciatevi ingannare dal menù, che può sembrare breve: i piatti presentati con cura e attenzione ai dettagli sono deliziosi! Un'esplosione di sapori accompagna l'accostamento originale di materie prime di ottima qualità. Siamo stati trattati benissimo, con cortesia, gentilezza e calore, ci sono stati spiegati alcuni piatti e le provenienze di alcuni ingredienti. Il polpo che ho ordinato era arrostito, ma al contempo si scioglieva in bocca. Il dolce al caramello salato, con limone e pepe è semplicemente indescrivibile: bisogna provarlo! Lasciatevi conquistare da questo locale e sperimentate sapori antichi in chiave moderna. Consigliatissimo!
Federico Stoppelli
27/07/2021
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite the fork. L’ambiente è molto curato e pulito. Il personale presente e gentile.
I piatti nella carta erano pochi, Quindi la scelta ne risente ma quello che abbiamo mandiamo era squisito. La carta dei vini era corposa.
Il prezzo finale è stato soddisfacente.
Luigi Galantini
28/11/2021
Mangiare all'Osteria San Biagio è sempre un vero piacere. Dalla loro apertura siamo venuti diverse volte e non ne siamo mai usciti delusi. Piatti non banali, ben eseguiti, qualità delle materie prime frutto di ricerca come lo è la carta dei vini, che offre etichette rigorosamente bio. In queste ultime settimane servono menu a base di pesce veramente super. Personale gentile e preparato. Le foto seppur di aiuto non rendono giustizia ai piatti che sono assolutamente da provare. Un "faro" nel panorama enogastronomico fabrianese.
Giorgio Tintino
10/08/2022
Ristorante dall'ottima cucina e dalle materie prime eccellenti. Il menù è sempre vario e con proposte anche non comuni. Il prezzo è più elevato della media ma ne vale assolutamente la pena. Principalmente proposte di pesce.
Aiscia Viti
28/09/2022
Siamo tornati in questo posto esteticamente molto bello,particolare e rilassante.
Il personale super gentile,veramente attenti e disponibili.
Prodotti buoni,piatti particolari e ricercati.
Una cucina non comune,ma buona,molto.
Il dolce,il dolce è sopraffino,sono tornata per quello,base caramello salato,crema,mandorle e pepe.
Vi giuro che uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato in vita mia.
❤❤❤❤❤
Unica pecca,che non mi fa dare 5 stelle,ma è veramente un'opinione personale,è che io sono vegetariana,il ristorante è più improntato sul pesce e...fanno bene,sono scelte,ma sono convinta che io amerei ogni altro piatto vegetariano che esce da quella cucina...è più invidia per chi può assaporare tutto,come il mio compagno che ha trovato tutti i piatti meravigliosi!!!
🤗🤗🤗
Bravissimi!!!
luca di chiara maggioli
04/08/2021
Questo posto è curato nei dettagli con tanta passione
Primo l’accoglienza: malgrado non avessi prenotato e il locale fosse completo … cortesemente
Il pane già, artigianale da lievito madre (vero) viene servito con dell’olio locale. Delizie di una volta.
Un buon calice di vino locale di qualità a prezzi contenuti.
E poi l’eccellente scelta di menu, non banale, non presuntuosa.
Ho preso i tortelli ripieni di melanzane con grana e pomodori. La pasta dei torelli ottimi, avrei forse voluto sentire di più il pomodoro arrosto ma un dettaglio.
La panzanella con buttata e alici è un’idea eccellente , fresca, estiva, coraggioso inserirla in un menu. Riuscito. Piatto colorato, gustoso.
La cheesecake just welcome in New York
L’attesa mento sobrio industrial chic a
Me è piaciuto tanto tanto
Servizio cordiale professionale e attento.
Tanti i dettagli della tavola da veri appassionati come il posa posate di ceramica per non sporcare la tovaglia…