Edwin Hartland
29/03/2017
Bel locale in centro a Fabriano, ampia scelta di primi piatti di cucina casereccia, carne alla griglia buona ma non eccezionale; assolutamente da provare la crescia, calda e croccante, magari con un buon tagliere di salumi!
Sandro Valle
01/03/2020
Ottima cucina accompagnata da un altrettanto ottimo servizio. Cortesia e sorriso la fanno sa padroni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente ve lo consiglio.
Gabriele Valentini
02/11/2019
Siamo andati a pranzo lì quasi per caso. Qualità/ prezzo eccellente. Servizio cordiale e veloce. Benché il locale fosse inaspettatamente pieno, non ci sono state lunghe attese.
Dario Sciancalepore
17/02/2019
Gran bell'osteria nel centro di Fabriano! Antipasti di verdura molto buoni. Da provare anche il primo al ragù : cottura e condimento impeccabili. Tra i secondi consiglio la tagliata. Locale carino e personale molto gentile e celere. Lo consiglio vivamente!
Franco Pecchio
26/06/2019
Peccato manchi un dehors, locale arredato semplice e confortevole, piccola sala interna con privacy.
La carta è già, ma al mio arrivo con ospite ancora più corta mancando alcuni piatti (il capretto ad esempio). Mancava la frutta di stagione: è arrivata una fetta tonda di ananas (non il solito quarto).
Cameriera alle prime armi, emette scontrino senza chiedere la fattura, per fortuna annulla e rifà l'operazione.
Giudizio medio, anche i posti erano gradevoli ma né raffinati nella presentazione né nel gusto. Da riprovare sperando di essere più fortunati.
Massimiliano Iocco
27/04/2019
Questo è uno dei miei locali preferiti quando mi reco a Fabriano. La cucina è eccezionale, piatti abbondanti, e prodotti di prima qualità, non mi hanno mai deluso, ogni volta propongono dei piatti regionali, anche i dolci sono buonissimi. Da provare assolutamente
francesco nolli
10/01/2018
Grande pazienza nell'aspettarmi prima di chiudere la cucina... e questo già un punto a favore. A tavola invece ho iniziato con un tagliere di affettati e formaggi... buono ma con una selezione nn particolare, per una regione che per gli affettati si distingue(ciauscolo.. almeno!). Ma il PRIMO piatto.. speciale :maltagliati fatti in casa con patate, fagioli e olio... Super. Ho chiuso con dei biscotti fatti in casa "petali" altrettanto buoni e quartino rosso della casa. Conto onestissimo 25 €. e servizio gentile. Locale grande, ma si potrebbe fare meglio.
Francesco Faramelli
03/11/2019
Piccola osteria accogliente. Rapporto qualità prezzo ottimo e personale gentile e disponibile. Consigliato