Sluurpy > Ristoranti a Faedo di Cinto Euganeo > Al Rio Da Emilio

Recensioni di Al Rio Da Emilio, Faedo di Cinto Euganeo

Clicca per espandere
Vincenzo
03/06/2023
Mangiato bene...una bella fiorentina da 1,2kg tutta per me mentre mia moglie una buona entrecote con rucola e aceto balsamico. Ottime le patate fritte cotte con la buccia. Ottimo anche il vino frizzante che non ricordo il nome. Servizio ottimo e veloce. Dopo il conto se non chiedi El paron ti offre grappa fatta in casa e limoncello o liquirizia. Peccato per colpa di qualche maleducato non accettano cani e invece buona cosa non si può fumare al tavolo. Aggiungo che abbiamo pranzato sotto una profumata pergola.
Massimo Giannotti
16/05/2023
Consigliato per visitare i bellissimi colli Euganei. Ho avuto il piacere di soggiornare alla locanda, camere ampie e pulite con i confort che mi aspettavo. La mia camera aveva anche un bellissimo balconcino con panorama sul verde rigoglioso dei colli. La trattoria è stata una scoperta, ambiente caldo e accogliente, cameriere impeccabili e proprietario gentile e cordiale. I piatti, tipici del luogo con una attenzione particolare per la carne alla griglia che mi hanno pienamente soddisfatto. Come già ho accennato, adatto per visitare i colli Euganei, ma anche per chi, come me viaggiando per lavoro, cerca un luogo tranquillo ed ameno, fuori dal traffico cittadino.
Francesca Lugato
28/01/2023
Amici ci hanno consigliato questo posto, ambiente dallo stile rustico, la ragazza che ci ha servito molto gentile e disponibile. Portate abbondanti e la carne è MAGNIFICA ad un prezzo più che onesto. Abbiamo preso oltre ad un antipasto e un primo (ravioli deliziosi) una tagliata di filetto da 1,3 kg ed era sublime, cottura perfetta! Raccomando questo posto!
Mara Baccaglini
21/05/2023
Le 5 stelle sono per i camerieri!!! A dir poco fantastici, gentili e professionali.... Se torno è solo per loro.. Il cibo discreto.. E i prezzi nella norma.
Fil V
17/01/2023
È un posto alla mano, immerso nel verde degli Euganei. Il mio consiglio, è di andarci esclusivamente per la CARNE. In particolar modo, per la selvaggina. Il cinghiale, filetto in primis, è sapientemente preparato da mani esperte che ben conoscono il prodotto. Immancabile segnalare gli insaccati di selvaggina, parliamo di salami fatti come si faceva una volta, con i loro lunghi tempi, ormai estranei alla normale distribuzione. Nota di merito per la gentile signora che ci ha serviti, premurosa e disponibile.
Massimo Ercolin
29/01/2023
Famoso per le sue Fiorentine. Apprezzo molto l'ambiente all'esterno dove in estate si sta sicuramente bene. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente uno dei più famosi ristoranti dei Colli Euganei.
Alberto Mercati
11/12/2022
Ho amato questa fiorentina maremmana dal primo all'ultimo morso. Carne di altissima qualità, cotta come Dio comanda al sangue. Servita su un piatto caldo, è stata un'esperienza fantastica. Il servizio è stato impeccabile e veloce, lo staff simpatico e cordiale é stato la ciliegina sulla torta. Grazie di tutto ragazzi, siete grandi!
Ross
01/05/2023
Tutto molto buono e prezzi nella norma. Camerieri molto gentili, e quando vai a pagare ti offrono del limoncino fatto da loro oppure ti danno quello alla liquirizia
Andrea Tommasi
20/04/2023
Ci sono stato con altri 3 amici a pranzo. Tutto molto buono e cucinato alla perfezione. Carne alla griglia strepitosa.
silvia colombo
10/07/2023
Piatti genuini e carne ottima. Locale rustico con personale gentile
Paolo zambelli
15/01/2023
Carne strepitosa. Fiorentina che non mi fa rimpiangere la Toscana. Primi gustosi ma equilibrati. Porzioni abbondanti. Servizio attento e gentile. Ritorneremo assolutamente
Fabio Borgogno
09/10/2022
Esperienza magnifica. Ho pernottato 3 notti e mangiato una volta a pranzo e una volta a cena. Tutto perfetto sotto ogni aspetto. Camera molto spaziosa e pulita, a prezzo decisamente concorrenziale. Cibo abbondante e di qualità, a prezzo basso. La grigliata mista di carne era divina. I bigoli stupendi. Il titolare molto simpatico e disponibile. Peccato essere rimasto solo 4 giorni: avrei voluto provare tutto il menu. Tornerò sicuramente. Il sabato sera e la domenica sera il ristorante è sempre al completo, quindi conviene prenotare.
Giulio Caruso
17/10/2022
Abbiamo mangiato, in 2,una tagliata cotta sulla brace di legna(kg1.5circa). È stata la migliore mai mangiata prima! Erbette di campo e patate "vere" fritte,tutto ottimo. Le ragazze che servono sono 2 studentesse molto gentili e accoglienti. Il proprietario ti spiega i piatti. Posto semplice,come una volta, ma ne vale la pena.
Laura Diana
14/05/2023
Ottima cucina e personale di sala preparato e attento verso chi manifesta intolleranze alimentari .
matteo mantoan
10/01/2023
Ottima trattoria dove degustare ottima carne sia di manzo che di maiale e selvaggina , primi e secondi con porzioni abbondanti, pulizia di alto livello , per estetica tipico dei colli euganei , ottima cantina di vini
Irene Ancona
29/01/2023
Sempre una garanzia! Locale caldo e accogliente.. cibo ottimo e la specialità fiorentina super!! Gentili e veloci .. consiglio vivamente!
Dario Marchesini
01/11/2022
Siamo stati a pranzo,tagliere di selvaggina e verdure sott'olio molto buoni,abbiamo preso una fiorentina alla maremmana,un filetto di cinghiale e agnello scottadito,tutto buonissimo niente da dire,pure i bigoli al ragù per la bimba. Bel ambiente,abbiamo mangiato fuori sotto il glicine e siam stati benissimo..ci tornerò
Fiorentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni