christian antonellini
20/05/2018
Cucina allegra e contemporanea,dalle sapidità un po' borderline ma certamente di carattere se aggiungiamo anche il ricorrente uso dell'affumicato.
In apertura ci è stato servito un aperitivo a base di champagne Bollinger,eccellente culaccia e salamino di Zavoli.
I vini al calice sono stati tutti di ottimo livello:la suddetta bollicina,un Borgogna bianco di Marc Morey,Sauvignon Ronco del Re di Castelluccio,un Borgogna Pinot Noir.
Ambiente elegante,servizio attento e discreto.
Una cucina forse non per tutti.
A mio avviso certamente il miglior ristorante di Faenza.
Michela Marincola
25/06/2018
ristorante davvero carino... elegante e raffinato senza essere pretenzioso. tavoli all'aperto in un giardinetto urbano arredato con cura e gusto. piatti particolari serviti con molta attenzione e gusto. personale attento e premuroso verso le esigenze dei clienti. ampia scelta di vini. musica di sottofondo rilassante stile jazz. menu pranzo con piatti unici a prezzi abbordabili
Monica Speziale
17/02/2016
Ero di passaggio con mio marito e ci siamo fermati a fare colazione: Favolosa con tutti prodotti biologici e di ottima qualità, torte, brioches focaccie ecc. Molto carino il posto con annesso mini market bio e uno show cooking dove fanno al momento stuzzichini e qualche piatto semplice ma gustoso. Alla fine siamo tornati anche per pranzo!!!Tutto ottimo anche il rapporto qualità/prezzo simpatia.
Alessio Rovereti
30/08/2018
Una vera esperienza enogastronomica. Abbiamo scelto il menù degustazione cometo di degustazione enologica. Locale che ci ha fatto vivere un mix tra un ristorante in una villa coloniale del centro di Cuba, un piccolo museo e gli anni '20. Cibo di cui c'è poco da dire, ma solo da tornare a degustarlo. Gourmet senza "fronzoli". Titare chef il valore aggiunto a livello umano.
Alex Valbruccioli
03/11/2018
Abbiamo acquistato un coupon con il sito Groupon.
Accoglienza strepitosa in una location storica nel cuore di Faenza, da brivido.
Coccolati dall'inizio alla fine, davvero in una maniera non consueta....
Sempre sorrisi veri accompagnati da piatti strepitosi........sensazioni al palato mai provate prima.....materie prime sublimi....un grazie sentito allo chef Fabrizio Mantovani che ad ogni portata si accertava che tutto andasse bene...
Entrée con pane, acciughe e burro alle erbe.
Spring rolls di gamberi con salsa di avocado e coriandolo, servito con piccola insalata e tropea.
Cocktail di gamberi con code di gamberi cotte in acqua profumata, piccole insalate romane e salsa remoulade (maionese capperi e cetirolini).
Risotto riserva san Massimo con mazzancolle, calamari, porcini, polvere di capperi olio al cedro e lime.
Cappelletti al parmigiano 36 mesi con porcini, zabaione d uovo santoreggia e crema di patate violetta.
Tartare di manzo alla provenzale.
Assaggio di sorbetti di mango e lampone.
Semifreddo di riso con sorbetto al mango e liquirizia.
3 calici di vino a scelta dal sommelier.
Acqua e caffe'.
Ciro Fulgaro
28/11/2018
Vivere una esperienza culinaria così soddisfacente è appagante. Piatti eseguiti e presentati in modo impeccabile in un ambiente elegante e arredato con gusto. Il patron come tutto il personale merita un encomio. Sinceri complimenti
Giulia Bedeschi
03/02/2019
Bellissimo ristorante nel centro di Faenza, situato nell'hotel vittoria. Lo staff è gentile e curato e la scelta dei piatti è ottima e viene variata periodicamente. È molto elegante anche l'ambiente curato nei minimi particolari e la qualità dei prodotti è indiscutibile.
Davide Danielli
23/12/2015
Locale enorme e che incute un po' di timore, ma la cortesia del personale ti fa sentire subito a tuo agio.
Lodevole il fatto che lo chef/titolare spieghi personalmente ogni piatto e risponda ad eventuali domande.
Cucina ricercata ma non pretenziosa.
Consigliatissimo.
Simone Carmellini
15/08/2015
Ottimo. Bei locali, personale molto cortese, preparato e attento. Aperitivo offerto per cena (Grandi!!), menu di pesce raffinato,tradizionale romagnolo e vegetariano. Una piacevole sorpresa!
Gian Luca Castellari
02/06/2017
Abbiamo cenato sia al "bistrò" che al "gastronomico". Ovviamente sono molto diversi i piatti... ed i prezzi. Per me sono consigliati entrambi. Per una serata speciale di coppia: gastronomico!!
Denis Brandolini
18/12/2016
Esperienza culinaria di alto livello. Un po' costoso, ma il trattamento è da fascia ben più alta. Affidatevi al menù del giorno, ne resterete sicuramente estasiati.
Luisa Aridelli
29/01/2015
Bel posto, buon cibo ( anche per chi come me e' vegetariana) ottimo vino, tanta gentilezza e cortesia. In centro a Faenza, il che non guasta. Bravi!
enrico antonello
10/04/2018
Ottimo ristorante ,rapporto qualità prezzo eccellente .una nota di merito le punte delle con le alici adir poco sublimi piccola nota leggermente negativa la faraona .
Esther Intile
12/12/2018
In questo locale si mangia davvero bene! Consiglio di provare anche i dolci perché sono davvero ottimi!!!
Lara Balboni
07/02/2019
Locale accogliente, molto curato. Cucina strepitosa, ingredienti di altissima qualità.
Valentina Pontremoli
28/01/2018
Esperienza sempre piacevole anche se la cucina mi sembra leggermente involuta rispetto alla precedente visita.
Francesca Manara
02/09/2016
3 eccellenze: l'atmosfera del locale, il cuoco, il personale di sala. Un must go di Faenza.