
Monica Costantini
Consigliato da un amica, vado in questo locale la prima volta con lei. Ci accomodiamo fuori, lei ovviamente mi consiglia le specialità, tra cui la pizza nel ruolo, e la carne. Si la carne, vero e proprio punto di forza del locale. A dire la verità, in famiglia, siamo un pochino fanatici di bistecche. A quel punto si avvicina a noi lo chef , consigliandoci i vari tagli e la qualità. Mio marito, gli risponde che preferisce una fiorentina, al sangue ,senza sale e non tagliata, il che serve per capire veramente se la carne è buona. Lo chef va via, assicurando che era compito suo accontentarlo. Arriva la bistecca circa 800 grammi,e che ve lo dico affa'....saporita e tenerissima. Noi abbiamo preso invece l entrecote con rucola e grana, e ai funghi. Non ho fatto in tempo a fotografare, perché abbiamo divorato tutto, infatti la carne è a metà, e quella di mio marito non c'è proprio. 🤣 Siamo rimasti contenti sia x il locale, x il cibo, x il posto , la gentilezza dei camerieri e soprattutto x il prezzo. Ritornerò tra qualche giorno x il compleanno di mio marito. Complimenti!