Sluurpy > Ristoranti a Fanano > Ristorante Pizzeria Del Firenze

Recensioni di Ristorante Pizzeria Del Firenze, Fanano

Clicca per espandere
Pietro nard
05/03/2023
abbiamo preso tortelloni e tagliatele entrambi ai funghi porcini, e una tagliatella al ragù. Ottimi, anche i dolci. Servizio ok. Prezzi nella media. Locale caratteristico.
Federica D'Alessandro
23/01/2022
Atmosfera di altri tempi. Locale caldo e accogliente, ti fa staccare dalla routine di tutti i giorni. Cibo ottimo, superlativa la polenta funghi e porcini. Personale accogliente, gentile nonostante l’orario di punta di una domenica di Gennaio. Lo consiglieró sicuramente e ci tornerò molto volentieri.
Fabio Maso
30/12/2022
La mancanza totale di neve, ci ha portato a chiedere il trasferimento della prenotazione, dal rifugio al lago della Ninfa all'albergo Firenze a Fanano(sempre della stessa catena) . Struttura molto confortevole ed enorme, con hotel, ristorante e pub nello stesso edificio. Il cibo ottimo, il personale sempre super disponibile. Servizio spa che avrei desiderato provare, ma con i bimbi abbiamo fatto fatica ad organizzarci. L'esperienza è stata interessante e ci tornerei volentieri. Speriamo arrivi la neve.
Valeria Vezzani
16/08/2022
Locale con atmosfera di altri tempi e personale molto cortese, piatti tradizionali di buon livello. Il top del pranzo è stato il raviolo fritto ripieno di crema che abbiamo avuto per dessert veramente delizioso!
Lino Pepe
02/07/2022
Se vi capita di passare per Fanano, consiglio di fermarvi per pranzo o cena in questo ristorante dove non solo trovate l'accoglienza e la simpatia ma gusterete dei piatti valorizzati con l'abbinamento di alimenti fatti con maestria del Cuoco luigi
M.D.W. Srl Meccanica modulare per elettronica
23/11/2018
Locale dalle atmosfere un pò cupe (gotiche), con luci basse e poche finestre; pareti, mobili, mensole stracariche di oggetti, vecchi utensili, modernariato. Tutto l’insieme risulta, a mio modesto parere, interessante e coinvolgente, ci si sente un pò rapiti e trascinati in mondo di altri tempi, altri ritmi; forse semplicemente incontrava i miei gusti ed umori. Il titolare rispecchia le atmosfere ed è stato cordiale e disponibile, la cucina offre piatti allineati per fantasia è tipo di cucina con posizione e localizzazione, montanari modenesi. Abbiamo mangiato bene spendendo poco e nulla di ciò che abbiamo ingerito si è “ripresentato” durante la giornata, di questi tempi è già un successo! :) Nel complesso un paio d’ore trascorse ottimamente.
matteo Codeluppi
10/12/2022
Luogo caldo ed accogliente, personale altrettanto gentile. Pizza e primi ben curati, il prezzo in linea con mercato. Lo consiglio a tutti.
Marco Colanero
06/01/2022
Atmosfera di un tempo. Tanti oggetti antichi e locale grande. Servizio puntuale e veloce. Ottimi piatti.
Marianna Lancellotti
09/08/2022
Siamo stati oggi a pranzo. Ci hanno accolto anche senza prenotazione , con due cani di grossa taglia e la richiesta di menù particolare per problemi di celiachia. Nonostante non avessimo avvisato prima, anche il menù per celiaci è stato perfetto, con pasta fatta in casa e ottimo sugo. Rapporto qualità prezzo da quasi 10/10 Sabrina perfetta padrona di casa:disponibile per ogni richiesta e molto accogliente. Un grazie anche alla sua collaboratrice che ci ha servito al tavolo: con un sorriso dolce e discreto sempre pronta ad accogliere le nostre richieste Bravi raga Torneremo appena possibile. Buona stagione 💪💪💪
Monia Gentile
01/03/2022
Il ristorante ha varie sale, alcune con arredi in legno e soprammobili in rame, sembra fermo negli anni 30, un salone più rustico con controsoffitto effetto grotta, camino etc.Si mangia bene ed il rapporto qualità prezzo è buono.
Damiano Seghi
06/04/2016
Pizza molto buona, con prezzi medi. Se ci si trova in zona una buona soluzione per una cena in un locale con un atmosfera molto particolare viste le pareti ed i soffitti addobbati con attrezzatture vintage di qualunque genere. Birra artigianale buona.
Andrea Pinco
01/11/2020
Mi sembra di essere a casa dei miei.. Coccolato e nello stesso tempo il locale mi affascina. Ottimi i piatti a base di funghi. E per finire i tortellini "scarpaccioli" che meraviglia.
Pizza Trota alla brace Piada speck e gorgonzola Tortelloni al mirtillo e tortelli golosi Pesce Tortellini in brodo Trota Trota alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni