Romina
22/01/2023
..ma perché ultimamente ormai da qualche anno per asporto danno tanta plastica non biodegradabile? mi fa male il cuore tutto quella plastica usa e getta per prendere del cibo, tanti anni fa nei macrobiotici mi portavo la ciotola di vetro mia per prendere pasti pronti poi quando non si potè più avevano contenitori di carta cartoncino facilmente differenziabili e biodegradabili, ora che più che mai siamo sommersi ovunque di plastica che abbiamo prodotto e continuiamo troppo, loro la ricomprano? Io evitavo posti che fanno così ci rimango molto male perché avevo iniziato ad andare nei punti macrobiotici decenni fa proprio perché mi era stato detto dell'attenzione all'ambiente nell'agricoltura e in tutto invece ora sembra abbiano "scoperto la plastica" la sua economicità come accadde negli anni'60 , mi dispiace moltissimo perché per quanto la si possa riciclare per farne altra lo sappiamo tutti che intanto se ne può riciclare solo una minima parte il pet e poca altra e che....insomma dove si può fare benissimo a meno bisogna farlo come facevano tempo fa, poi anche ad Ancona ma ora ci sono scrivo tutto qui , non fanno più la pizza con la farina t2 ma la 0! quella che ho mangiato ieri di Fano pure credo a vederla fosse con la 0..è un gran peccato la 0 molto raffinata che non è un buon alimento lo sanno ormai anche tante altre pizzerie forni "tradizionali" che non la usano più e ci si sono messi loro macrobiotici che peccato mi piaceva tantissimo anni fa quando ad Ancona per esempio trovavo sia dolci che salati da forno con almeno la t2 ( anche se non integrale proprio come io ero abituata a mangiare e cucinare da molto) e anche tanto riso bianco...quello integrale lo avevo imparato da loro macrobiotici invece molti anni fa ma..
Claudia Sofia Andrioli
05/04/2023
Le pietanze squisite, fresche di gusto eccellente. Consiglio a tutti già che i loro prodotti sono di una qualità molto elevata.
Barbara Soldi
08/02/2022
Un Ristoro é sicuramente il mio ristorante preferito a Fano. Ambiente bello, curato e tranquillo che emana pace e armonia. Ottimo servizio e cucina squisita, vegetariana e di pesce. Ampia scelta di dolci, pizzette e salati con verdure. Si può mangiare il tradizionale piatto misto vegetriano con la zuppa ma anche dell'ottimo pesce. Ingrdienti di prima qualitá. Lo consiglio a tutti.
Francesco Livi
29/06/2021
Onestamente, si mangia bene. Non ci sono tutte le comodità di un ristorante, però rimane accogliente.
Seguendo la filosofia macrobiotica, la cucina è sana e gli ingredienti freschi.
Il menù varia giorno per giorno, e in alcuni giorni si trova anche pizza e pesce.
Molto gradevoli anche i dolci.
Il rapporto qualità/prezzo è piuttosto buono.
Silvia L
23/10/2020
La pausa pranzo è molto piacevole e distensiva. I piatti sono preparati con cura.
matteo donati
28/08/2019
Ristorante dotato di doppio menù : specialità pesce o vegano. Cucina di qualità con ingredienti sempre freschi, ottima selezione di dolci veg. Dedica alcune serate a tema, come la pizza del giovedì, inserendo promozioni come "birra gratuita" se si ordinano determinati piatti. Consigliato
Antonio Colucci
16/09/2016
Cliente da anni. È un circolo sociale e culturale. Cibo selezionato da colture biologiche, controllate dalla loro organizzazione. Fanno una politica sociale nei prezzi. Un pasto può costare 4€ per studenti, pensionati e forze dell'ordine. 6€ se abbonati a 20 pasti mensili. 9€ per clienti saltuari (ma comunque tesserati). Il pasto vegetariano comprende una zuppa come entrata e un piatto unico che comprende cereali in grani o come pasta, legumi, verdure cotte e crude, insieme viene servito anche the verde. Giornalmente il menu offre piatti di pesce pescato localmente. La sera, nella seconda metà della settimana servono anche pizze, molto buone e fragranti, naturalmente, senza mozzarella :)
Daniele Frongia
23/08/2022
Nostalgico dei "vecchi" UPM, sono stato al Ristoro. Mi sono trovato molto bene, molto simile alla precedente gestione.
Stefano Giardini (Giardo)
19/02/2019
La foto non dice tutto..... il gusto si che lo conferma
agnese tomassetti
18/02/2019
Cucina macrobiotica molto varia e gustosa, ottima la pizza con lievito madre e i dolci (in particolare il gelato al malto di riso). Ambiente silenzioso e tranquillo.
alfonso generali
29/05/2022
Locale sobrio, pulito, semplice, ma elegante. Cibo salutare, economico, in stile macrobiotico. Da provare.
Carlo Felice Simoncelli
11/03/2019
Ristorante macrobiotico con ampia scelta di piatti vegetariani e di pesce. Tanti dolci senza zucchero. Consigliatissimo. Mangiare salutare è importante!!
Tiziano B.
27/07/2015
Eccezionale! Serata con menù di pesce buonissimo, alla fine ne abbiamo preso da asporto x il giorno dopo! Staff cordiale e ben preparato!
Simone Della Volpe
07/01/2020
Buon ristorno ho mangiato un piatto veetariano con il mio amico ciclista Stefano
Atmosfera un po' fredda ma piatti ottimi proporrei un minimo di sottofondo😊
silvia tosti
23/06/2022
Per chi ama le verdure di stagione e la semplicità questo è il posto giusto.
Giovanni Frattini
02/01/2021
Cucina macrobiotica. Fanno asporto. Piatto unico vegetariano. Fanno anche pizza vegetariana. Menù fisso
Matteo Ciabotti
06/12/2016
Molto buone le verdure e anche il PESCE, lo staff è molto cordiale i prezzi sono abbordabilissimi sopratutto se si fanno gli abbonamenti.
Chiara Lumini
11/06/2020
Un punto macrobiotico è sempre una garanzia: cibo ottimo e sano, locali pulitissimi e personale gentile e professionale. Una sicurezza