Da
01/04/2023
Esperienza neutra.
Bel locale, però tavolo stretto e stanza altrettanto piccola. Si è subito capito che non sarebbe stata un cena tranquilla a causa dei due bambini piccoli urlanti alla tavola adiacente purtroppo.
Staff molto cordiale, cameriere con tanta esperienza e capacità sia nel consigliare che nel servizio.
Pizze buone, soprattutto la croccante a spicchi. Impasto abbastanza leggero e digeribile.
Crocchette discrete.
Poco apprezzato il menù in stile libretto istruzioni. È la prima volta che ci facciamo consigliare che pizze prendere, perché per quanto possa essere curato il menù con immagini e storia, risulta dispersivo e poco pratico.
In sunto, la pizza è buona, i tavoli sono troppo stretti ed attaccati, il servizio è impeccabile. Non mi sento di consigliarlo.
2 frittatine
2 crocchette
1 pizza normale
1 pizza gourmet
1 bottiglietta di coca-cola
1 lattina di birra Renton
Tot. circa 60€
Alessio Ritucci
24/11/2022
Una bella scoperta. Sono sempre alla ricerca di pizzerie contemporanee e questa è davvero eccezionale. Antipasti molto gustosi, pizze gourmet molto particolari e saporite. Molto buono anche il tiramisù rivisitato. Il cameriere era simpatico e cordiale. Una piccola pecca, location molto piccola e si fa fatica a parlare quando è pieno. Ad ogni modo locale stra consigliato per un'ottima pizza contemporanea.
Maurizio Cattaneo
09/08/2022
Una vera sorpresa, abbiamo cenato il 17 luglio 2018, appena arrivati un assaggio della loro birra di elezione (prodotta da un birrificio artigianale), una ale di grano moderatamente alcolica, e un piatto di crostini con pomodorini e cetrioli tagliati a cubetti, fresco-estate.
A questo punto abbiamo ordinato due pizze, servite con garbo e celerità, nonostante il locale fosse pieno di gente, buono l'impasto, la pizza nella media, local fresco e ben aerato senza esagerare, dessert in barattolo come usa da un po' di tempo gli chef più originali tipo Pietro Leeman, in pratica un tiramisu inzuppato nella birra.
Come antipasto abbiamo preso anche due fiori di zucca ottimamente fritti e farciti. Ci sono diversi piatti da provare del tipo non-solo-pizza.
Chiacchierata finale con il propiretario cordiale e simpatico, che mi ha spiegato i loro mantra di attenzione al cliente (cosa rara purtroppo).
Nel complesso da ritornare anche per assaggiare le loro invitanti proposte non strettamente legate al mondo della pizza.
Aggiornamento del 2022.
Qualità sempre molto alta ...
Arianna A.
27/10/2022
Pizzeria provata per caso leggendo le ottime recensioni che mi sento di confermare. Locale curato e pulito,personale gentile e disponibile, le pizze fantastiche sia per la particolarità che per gli ottimi ingredienti. Apprezzato il consiglio in abbinamento alle pizze di una selezionata lista di vini e birre artigianali.
Consigliatissimo!
Genny Droghini
30/07/2022
Impasto e cottura della base STREPITOSO !!! il più buono che ad oggi abbia mai asssaggiato, croccantissimone ben asciutto fuori e morbido e profumato, dalla grande bolla all'interno...incredibile (ho preso quello croccante ai cereali)! Per quanto riguarda il condimento, amche quello della mia pizza è risultato strepitoso, ben bilanciato e di alta qualità (tartare di gambero , stracciatella e pesto di pistacchio, unasinfonia di sapori in superaccordo tra loro), al mio compagno invece non ha convinto l'accostamento tra il carpaccio di asado e la salsa di accompagnamento, ma non essendo la mia pizza io do un bel punteggio pieno!! Tra l'altro anche per il prezzo, onestissimo per essere una pizzeria gourmet.
Per concludere anche le cameriere supergentili e disponibili (essendo io im gravidanza per sincerarmindegli ingredienti le ho fatto fare almeno 10 viaggi in cucina 😅🤰🙏, molto apprezzate anche le polpettine fritte di benvenuto bravi tornerò sicuramente!!!
giorgio dc
11/02/2023
eccellente pizza sia tipo napoletana classica, che gourmet. ottima qualità delle guarniture, impasto eccezionale vasta scelta ed originalità delle proposte. anche buoni fritti e dolci. forno a legna.
Simone
14/06/2022
Locale accogliente, il punto forte sono i tre tipi di impasti che sono una rarità; visto che ciascuno è curato senza lasciare nulla al caso. Antipasti buoni soprattutto le olive all'ascolana, bufala da migliorare ma sono onesti, nel menù non scrivono "bufala DOP" per poi darti altro. Le pizze sono il punto forte con condimenti davvero abbondanti (tenetevi leggeri altrimenti piangerete se non riuscirete a mangiarle tutte) e buoni.
Prezzi molto competitivi e personale molto gentile ( paziente) che ci ha sorpresi con un omaggio molto gradito.
Elisa Cuore Cucina & Chiacchiere
29/10/2021
Personale migliore in fatto dì cordialità e gentilezza rispetto a tutti gli altri locali della zona. Carina l’idea dell’entratina in attesa della pizza e lontana dalle solite patatine fritte. Pizze dall’impasto strepitoso e scelta molto ampia di gusti, tutti molto particolari. Il menù è originale, lo trovo bello, ma assolutamente non comodo e pratico. Troppe pizze per un menù così concepito: diventa un’enciclopedia…finito di leggerlo tutto non mi ricordavo il nome e la pagina della pizza da ordinare 🤦♀️😂
Alessio Privitera
27/04/2023
5 stars perché in zona trovare una pizza napoletana è davvero difficile ... in queste zone regna la pizza sottile , che comunque è molto buona. Se cerchi invece la classica pizza napoletana avrai vita dura. Questa pizzeria invece ha un'ottima pizza alla napoletana, ingredienti buoni, ottime proposte, birre artigianali. Posto piccolo consigliato prenotare
Milo Minderbinder
04/06/2023
Pizza gourmet notevole e con ingredienti selezionati. Menzione d'onore agli antipasti, con fiori di zucca fritti e olive ascolane.
Buona scelta di vini e dessert. Considerando il servizio efficiente è un ottimo posto per passare la serata dopo il mare.