Menù Villa Giulia a Fano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Uovo
Albume d'uovo biscottato, tuorlo cremoso, salvia in tempura e spuma di parmigiano
12.00 €
Zucca
Cremoso di zucca, mosto cotto, granella croccante di castagne e semi di zucca, robiola ed aceto balsamico tradizionale
12.00 €
Cavolfiore
Scaloppa di cavolfiore arrostita ed accompagnata con salsa alle noci, Zabaione affumicato e cavolfiore in diverse consistenze
12.00 €
Gambero Rosso
Crudo di gamberi rossi di Porto Santo Spirito, topinambur, colatura di scalogni in agrodolce e ketchup di gamberi
16.00 €
Sardoncini imbottiti
Sardoncini panati e fritti farciti con cremoso di pecorino, accompagnati con pappa al pomodoro e verdurine croccanti in panzanella
14.00 €
Cozze gratinate
Cozze arrostite e con pane aromatico peperoni barbecue e cremoso d'uovo
14.00 €
Primi Piatti
Bottoni
Pasta all'uovo farcita di pomodori arrostiti e ricotta, salsa aglio, olio e peperoncino, crunch di prezzemolo
14.00 €
Gnocchi
Gnocchetti verdi di patate e cavolo nero, salsa alle noci e ricotta affumicata
14.00 €
Tagliatelle
Tagliatelle rustiche di farina di tipo1, cime di rapa, bottarga di uovo e briciole di pane tostato
14.00 €
Tortello
Tortello ripieno di baccalà mantecato, ceci, gocce di pecorino e rosmarino fritto
16.00 €
Turanici
Spaghetto Turanico "Mancini", salsa di bianco di zucchina e fumetto, battuto di pesce, calamari e molluschi, brunoise di zucchine con i loro fiori
16.00 €
Fettuccine
Fettuccine di lenticchie "Spinosi" in salsa di cozze alla Tarantina
16.00 €
Secondi Piatti
Moletto
Moletto al vapore, sedano rapa, castagne e funghi
18.00 €
Coda di rospo
Filetto di coda di rospo arrostito, salsa alla mugnaia, fagiolini e fiocchi croccanti di patate
20.00 €
Baccalà
Trancio di baccalà fresco cotto al forno con pomodori, patate, fagiolini ed emulsione della sua salsa
16.00 €
Sgombro
Sgombro leggermente affumicato e farcito, arrostito in forno con briciole di pane aromatico, composta di peperoni dolci, olive taggiasche e alloro, croccante di semi e misticanza
16.00 €
Sogliola
Sogliola in trasparenza di lardo stagionato pasta di nocciole, sfoglia di patate e foglie verdi
16.00 €
Costata
Cuore di costata alla griglia, spinaci cotti e crudi, millefoglie di patata fritta e polvere di senape
18.00 €
Desserts
Fico
Ganache alla robiola, fichi caramellati, sorbetto al fico fresco con gelatina delle sue foglie e cialda croccante alle noci tostate
8.00 €
Melograno
Semifreddo al miele di acacia, spugna, perle di melograno e la sua spuma
8.00 €
Mela
Sorbetto alla mela golden, cremoso di mela annurca arrostita in forno, cotone aromatizzato alla cannella e melassa, chips di mela rossa
8.00 €
Croque en bouche
Semifreddo alla crema, namelaka all'arancio e cioccolato fondente, bignè caramellati, lamponi
8.00 €
Crema americana
Cannolo croccante ripieno di mousse alla birra Milk Stout e cioccolato al latte, gelato alle arachidi
8.00 €
Uovo d'Oro
Ganache montata alla mandorla, arancio fondente, cremoso di ricotta al pistacchio e pinoli, biscotto croccante e carta di zucchero
8.00 €
Sacher
Biscotto fondente al cioccolato Caraibe Valrhona e confettura di albicocche fatta in casa
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social