Sluurpy > Ristoranti a Fara Vicentino > Hotel Ristorante Pedrocchi

Recensioni di Hotel Ristorante Pedrocchi, Fara Vicentino

Clicca per espandere
Davide Maistrello
15/04/2023
Ho mangiato al Ristorante Pedrocchi per il pranzo di Pasqua 2023. Il menu comprendeva due antipasti, due primi, un secondo, contorni e il dolce. Cibo tutto sommato all'altezza delle aspettative, non eccellente (ma ci sta considerata l'occasione di festa, il locale è molto grande ed era probabilmente al completo) ma tutto sommato più che soddisfacente. Qualche pecca nel servizio con camerieri forse un filo inesperti, ma ancora, probabilmente dovuto alla festività e all'occasione particolare; la sala era un filo troppo chiassosa e con parecchio rimbombo. Tutto sommato mi sono trovato bene e spero di tornarci presto in un altro contesto.
Francesca Chemello
21/01/2023
Da tempo volevo mangiare in questo ristorante. Dopo l'esperienza di oggi ho concluso che ho aspettato troppo!!! Il cibo è molto, molto buono, della tradizione, ma con aggiunta di innovazione che lo porta ad un altro livello. Eravamo in due; abbiamo mangiato ravioli ripieni di Asiago ai porcini e bigoli con ragù della casa, poi una tagliata al rosmarino ed una ai frutti rossi con riduzione di aceto balsamico. Buonissimo!! Già qui mi avevano convinto che sarei dovuta ritornare. Un commento a parte per i dolci, da soli possono valere il viaggio! Buonissimi, innovativi, non stucchevoli, ben bilanciati, una vera esperienza. Rapporto qualità-prezzo più che buono.
Umberto Pevere
05/02/2023
Il locale è molto pulito e curato e il personale veramente gentile, cordiale e disponibile. Ho mangiato davvero benissimo e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente
Miki Mozart
03/07/2022
Pranzo in famiglia; ritornati dopo tanti anni.. accoglienza calorosa e professionale allo stesso tempo; menù vario sia carne che pesce; ottimi piatti sia x qualità che presentazione. Abbiamo avuto il piacere di degustare i bigoli con sugo di anatra misto, tagliatelle ai porcini, grigliata mista di carne e una tagliata al rosmarino ( tenerissima nonostante la cottura estrema)! Il tutto accompagnato da un fresco frizzantino rosso e dulcis in fondo.. dolci strepitosi per ensemble di accostamenti e gusto! Davvero deliziato! Il prezzo ottimo!
Alice Vandelli
23/07/2022
Abbiamo avuto il piacere di pranzare qui per una festa di compleanno in famiglia. Nonostante si tratti di un ristorante con piatti della tradizione, alcuni di noi desideravano un menù vegano. La cuoca con la quale alla fine abbiamo scambiato qualche parola per ringraziarla e complimentarci, è molto gentile, disponibile e preparata. Avvisata per tempo, ci ha proposto un ottimo menù, studiato, preparato e curato nel dettaglio. Ogni portata era davvero squisita, dall'antipasto al dolce. Sicuramente torneremo quando avremo occasione.
Gianpierre Castelli
03/11/2022
Sono stato ospite per due sere perché in trasferta per lavoro e mi sono trovato veramente bene. Cena veramente ottima e di qualità camere grandi e PULITE. Personale gentilissimo è molto accogliente . Consiglio vivamente a tutti.
Giuseppe Treccozzi
31/10/2022
Struttura pulita e tanto funzionale. Personale disponibilissimo. Ottimo qualità prezzo. Abbondanti le pietanze nel ristorante, oltre che di qualità. Insomma, consigliato. Ci ritorneremo.
Dealer17 (HeIsDealer)
13/12/2021
Ho avuto il piacere di cenare in questo hotel/ristorante. Mi sono trovato benissimo. Caldo e accogliente ma di classe, pensonale gentilissimo e preparato, carta dei vini abbastanza vasta. Nel complesso le pietanze sono state di ottima qualità e ben presentate. Non sono andato a casa con la fame ma nemmeno strapieno come un fagottino. Lo consiglio anche per festicciole con cena in quanto cè la possibilità di prenotare una stanza.
Paolo Tresoldi
06/05/2023
Hotel bellissimo e cibo ottimo. Consiglio vivamente!!
Mario Viviani
02/12/2022
Per il nostro modo di essere e di interpretare certi servizi è un numero uno. Cibi della tradizione ben fatti ed accoglienza sempre adeguata. Complimenti a Nicola e famiglia
Fiorentina Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni