Menù Hotel Ristorante Farneta a Farneta: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Millefoglie di pane toscano con pecorino di Pienza ed emulsione di basilico
7.00 €
Petto di pollo alla paprika in cestino di valeriana e agrumi
9.00 €
Fantasia di salumi toscani con formaggi e crostini caldi
10.00 €
Piatto
Tagliatelle alla Farnetese
9.00 €
Tortelloni fatti in casa farciti di formaggio in crema di pistacchi
9.50 €
Bistecca di Chianina alla Fiorentina
€4 l'etto
Dessert
Tortino di cioccolato con cuore fondente e Rum
4.50 €
Dolcino di crema alla vaniglia
4.50 €
Cestino di cantucci della casa con Vin Santo del contadino
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP