Sluurpy > Ristoranti a Fasano > Pentole E Provette

Recensioni di Pentole E Provette, Fasano

Clicca per espandere
Omero Caramia
18/02/2023
Che dire.. tutto semplicemente Fantastico!!! Un’esperienza di gusti e sapori incredibile un connubio perfetto tra scienza e cucina. Titolari competenti e professionali. Da provare assolutamente.
Antonella
25/07/2022
Esperienza più che positiva. Il locale sia interno che il giardinetto esterno è molto carino e il servizio è ottimo. Piatti ben curati e tutti squisiti che sprigionano gusti sublimi. Consigliatissimo!
massi mo
25/06/2023
Meraviglioso. Una vera esperienza di cucina sopraffina
MAURIZIO FASCIANO
19/05/2023
Solo Menù degustazione. Diversi tipi per diverso prezzo. Noi abbiamo scelto quello base. Esperienza sensoriale divina. Tutto molto curato nel dettaglio. Materie prime di ottima qualità. Servizio impeccabile. Possibilità di degustazione vino.
Flavio Rosci
02/09/2020
Un locale che vuole offrire una visione moderna di cucina, che rivaluta il territorio in chiave attuale ma che conosce le radici della tradizione locale ma anche italiana. Lasciatevi guidare dal percorso creato dallo chef che con assaggi e portate vi farà provare gusti che spaziano da molto delicati a forti. Si può passare così da piatti delicati di pesce ad altri più decisi di carne tipici della tradizione Toscana dal quale é originario il proprietario. La location é molto elegante ed offre un piccolo giardino interno. Il servizio é rapido, raffinato e traspira la dedizione all'arte del cucinare. É importante per godere appieno di essere curiosi di provare sapori a volte non convenzionali e saperli contestualizzare con la visione che lo chef vuole offrire. Non fatevi condizionare molto dal prezzo perché, sebbene sia piu alto rispetto alla media locale, rispecchia correttamente la qualità e il tipo di offerta proposto. In conclusione é un locale estremamente consigliato se si é in cerca di una cucina raffinata e dai sapori nuovi e non di solo pesce. É sconsigliato invece a chi preferisce piatti molto semplici e dalla cucina classica o comunque che abbia un costo basso.
ALFREDO DE BLASI
27/06/2018
Lo consiglio vivamente per una splendida cena romantica. Io ci sono stato con la mia ragazza e siamo stati entrambi soddisfattissimi. Il locale è piccolo e molto romantico , soprattutto l' esterno. Abbiamo ordinato, al cordialissimo e simpaticissimo personale due antipasti un primo e un dolce a persona. A dir poco sublime, una gioia per il palato e per gli occhi con le scelte di abbinamento dei colori per i piatti. CI RITORNEREMO SICURAMENTE!!!
Leonardo Capitanio
07/03/2023
Finalmente qualcosa di diverso!!!! Un’esperienza unica! Un viaggio nella ricerca culinaria con tanta innovazione, ma con gli ingredienti della tradizione pugliese. Lo chef Luca e sua moglie vi accompagneranno in un percorso che difficilmente potrete provare da queste parti!
Tonia Cacucci
04/03/2023
Esplosione di gusto! Se potessi dare un titolo all'esperienza vissuta ieri sera da "Pentole e Provette" la chiamerei: Un'esplosione di gusto! Tutto perfetto! Ingredienti miscelati alla perfezione, sapori eccellenti, proprietari fantastici e molto accurati nella descrizione dettagliata di ogni singola pietanza. Non vedo l'ora di tornare !
Anthony Farrugia
16/04/2022
Abbiamo trovato questo ristorante per caso su google. Una Bella esperienza. Un percorso ricercato, Bravo lo chef. Consigliatissimo!!
Gaetan Della Pietra
01/10/2020
L’impegno e la qualità del cibo sono impareggiabili nella fascia di prezzo, e anche oltre per dirla tutta. Quelli che dicono “due stelle Michelin” non sono mai stati in un due stelle, a parer mio. Ciò non toglie nulla al fatto che la cena e il servizio siano stati ineccepibili e che ci tornerei molto volentieri se abitassi più vicino.
Pizza Antipasti Spaghetti al riccio Hamburger Ricci Pizze Panzerotto Kebab Patatine fritte Orecchiette Insalata mediterranea Pesce Crudite Risotto ai frutti di mare Orecchiette con scampo, burrata, tartare di scampo e granella di pistacchio Frittura pesce Frittura Panettone Pesce alla brace Tagliatelle rana pescatrice Fave e bietole Tagliata Pappardelle al cinghiale Panzerotto tradizionale Cavatelli Risotto Ali di razza con carciofi Torta Panzerotti Linguine allo scoglio Salsiccia e melanzane Fettuccine rosse Braciola Bucatini alla siciliana Pizza la giara Scampi Fave e cicorie Calamarata Panini Spada alla griglia Carne Pizza margherita Cantuccini Focaccia Agnelli Linguine astice Tagliolini Pizza würstel e patatine Panino Spaghetti Laganari stracotto manzo Lagunari vongole e asparagi Tartare Friselline multicereali Linguine all aragosta Laganari gallinella e friggitelli Fiorentina Paccheri all'astice Orecchiette con involtini alla barese Antipasto Riso cozze e patate Laganari con stracotto di manzo Crudo di mare Arancini Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni