Sluurpy > Ristoranti a Fasano > La Locanda Di Gaia

Recensioni di La Locanda Di Gaia, Fasano

Clicca per espandere
Fabrizia C
15/08/2017
Locale suggestivo e caratteristico, scelta del menù che comprende anche il vegano.
Marco Colonna
04/08/2017
Siamo capitati per caso in questo ristorantino e devo dire che una sorpresa del genere a Pezze di Greco è stata davvero inaspettata. Abbiamo mangiato benissimo, piatti semplici ma presentati con stile e soprattutto SQUISITI, il dolce è stato poi la ciliegina sulla torta (mouse di cioccolato con biscotto sbriciolato). Ci torneremo sicuramente quando siamo in zone e posso concordare, con le recensioni precedenti, che i titolari sono davvero simpatici. Ps per chi fosse curioso Gaia non è il nome della proprietaria ma della figlia :) appena nata.
Veronica Bove
14/09/2016
Un ristorante fatto con il cuore! Si vede sia dai fantastici piatti dello chef Francesco che dall'entusiasmo che Mary mette nel spiegarli. Siamo andati a cena da loro quest'estate e siamo rimasti estasiati: ottimi antipasti (il primosale era fantastico!) e il pesce che ho preso io (un merluzzo dell'Alaska non condito) era freschissimo. Purtroppo non abbiamo avuto il tempo di prendere un dolce perché mio figlio aveva sonno ma é un'ottima scusa per ritornare. Grazie di tutto, ragazzi, siete TOP!
Miki Palazzo (mikipaldj)
08/04/2016
Ottimo, il locale è bellisimo, piccolo ma accogliente. Il servizio è stato impeccabile e i camerieri molto disponibili e simpatici. Se amate lo stile naturale e il vegano potete venire qui, ma anche se volete mangiare dell' ottima polenta o una tipologia di carne "speciale" Lo consiglierei a tutti, (9/10)
Davide De Fano
25/09/2016
Ottimo ristorante, molto bello ed accogliente. Perfetto per una serata romantica o per la scoperta di nuovi sapori. I proprietari molto gentili e disponibili soddisfano ogni minimo sfizio culinario proponendo piatti innovativi e rivisitazioni sempre ottime. Consigliato
Antonio Valenzano
02/10/2017
Bel ristorante sul corso principale di Pezze di Greco. Ambiente ricercato, ottima accoglienza con calice di vino fresco di benvenuto. Menù ricercato ma non troppo elaborato. Sapori locali rivisitati ma non stravolti. Ottime le confetture e le salse della casa.
Francesco Mocci
07/01/2017
Atmosfera accogliente, ottimi piatti di carne e di pesce. Complimenti ai proprietari sia per la ricerca delle materie prime, sia per la attenzione con cui vengono presentati i piatti dello chef. Sicuramente da consigliare sia per coppie che per famiglie.
Angelo Carignano
06/03/2017
5 stelle all'impegno e alla passione di due giovani talentuosi professionisti. Qualche piccola imperfezione sulla cucina sicuramente dovuta alla ricerca di prodotti e accostamenti ambiziosi. Avanti così!
Antonio Greco
17/04/2017
Professionalità cortesia e disponibilità ,una giovane coppia che hanno danno vita ad un posto piccolo ed accogliente ,eccellente della gastronomia con piatti fuori dalla solita cucina comune .
Michele Natale
15/11/2016
Perché si mangia molto bene, materie prime eccellenti, lo chef molto bravo e in sala , Mary molto preparata e bravissima. Per come si mangia prezzi giusti
Pizza Antipasti Spaghetti al riccio Hamburger Ricci Pizze Panzerotto Kebab Patatine fritte Orecchiette Insalata mediterranea Pesce Crudite Risotto ai frutti di mare Orecchiette con scampo, burrata, tartare di scampo e granella di pistacchio Frittura pesce Frittura Panettone Pesce alla brace Tagliatelle rana pescatrice Fave e bietole Tagliata Pappardelle al cinghiale Panzerotto tradizionale Cavatelli Risotto Ali di razza con carciofi Torta Panzerotti Linguine allo scoglio Salsiccia e melanzane Fettuccine rosse Braciola Bucatini alla siciliana Pizza la giara Scampi Fave e cicorie Calamarata Panini Spada alla griglia Carne Pizza margherita Cantuccini Focaccia Agnelli Linguine astice Tagliolini Pizza würstel e patatine Panino Spaghetti Laganari stracotto manzo Lagunari vongole e asparagi Tartare Friselline multicereali Linguine all aragosta Laganari gallinella e friggitelli Fiorentina Paccheri all'astice Orecchiette con involtini alla barese Antipasto Riso cozze e patate Laganari con stracotto di manzo Crudo di mare Arancini Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni