Paolo Fratini
22/08/2021
Un ristoLABORATORIO del cibo nel centro di Fasano locale molto carino, il menu’ di mare e di terra presentato da un ottimo staff e preparati da una mano espertissima buona selezione di vini Italiani e stranieri, il conto adeguato
Antonello Pugliese
26/07/2021
Siamo stati a cena con mia moglie la settimana scorsa in occasione del nostro Anniversario di Matrimonio. La cucina di Luca e l'ospitalità di Lella e tutto lo Staff ci hanno conquistati. Abbiamo scelto il Menu degustazione di mare da 8 portate. Divino! Grazie e alla prossima. Antonello e Petra ;-)
Flavio Rosci
02/09/2020
Un locale che vuole offrire una visione moderna di cucina, che rivaluta il territorio in chiave attuale ma che conosce le radici della tradizione locale ma anche italiana. Lasciatevi guidare dal percorso creato dallo chef che con assaggi e portate vi farà provare gusti che spaziano da molto delicati a forti. Si può passare così da piatti delicati di pesce ad altri più decisi di carne tipici della tradizione Toscana dal quale é originario il proprietario. La location é molto elegante ed offre un piccolo giardino interno. Il servizio é rapido, raffinato e traspira la dedizione all'arte del cucinare. É importante per godere appieno di essere curiosi di provare sapori a volte non convenzionali e saperli contestualizzare con la visione che lo chef vuole offrire. Non fatevi condizionare molto dal prezzo perché, sebbene sia piu alto rispetto alla media locale, rispecchia correttamente la qualità e il tipo di offerta proposto. In conclusione é un locale estremamente consigliato se si é in cerca di una cucina raffinata e dai sapori nuovi e non di solo pesce. É sconsigliato invece a chi preferisce piatti molto semplici e dalla cucina classica o comunque che abbia un costo basso.
Giovanni Vetrugno
25/06/2021
Abbiamo bisogno di ristoranti così. PROVATELO!
Marco B
01/10/2020
Giovani, freschi e innovativi, cosi i piatti come i ragazzi dello staff di Pentole e Provette
Locale praticamente nel centro di Fasano, dove i ragazzi hanno allestito un bel contest sfruttando correttamente tutti gli spazi disponibili, compreso ricavare un piccolo giardino interno
Accomodati nel grazioso giardino e dopo aver preso la nostra comanda veniamo accolti dal giovanissimo Chef Luca con un gradito benvenuto dalla cucina
Abbiamo scelto un menu degustazione, ne sono disponibili due, uno dei quali (quello più importante, 9 portate a 60€) resta a discrezione dello chef che tuttavia consente una cortese opzione nell’ indicare delle preferenze.
Tutti i piatti spaziano tra una evidente ricercatezza ed una eccellente armonia ed equilibrio dei sapori e degli ingredienti. Si nota e si sente questa spinta gourmet ma senza mai esagerare
E buona la mano di Luca sia nei tempi che nelle temperature, anche se voglioso di sperimentare non estremizza mai e soprattutto non stravolge le ottime materie prime trattate.
In sala cortesi, attenti e simpatici (che non fa mai male) lasciano scorrere il sevizio con professionalità informale
Suggerisco di dare fiducia a questi ragazzi e provare
Bravi
Gaetan Della Pietra
01/10/2020
L’impegno e la qualità del cibo sono impareggiabili nella fascia di prezzo, e anche oltre per dirla tutta.
Quelli che dicono “due stelle Michelin” non sono mai stati in un due stelle, a parer mio. Ciò non toglie nulla al fatto che la cena e il servizio siano stati ineccepibili e che ci tornerei molto volentieri se abitassi più vicino.
Ilia Pisani
08/08/2021
L’innovazione, le idee brillanti e il “bel vedere”devono essere, necessariamente, accompagnati dalla buona educazione e dalle buone maniere.
L’eleganza non è nel piatto al posto giusto o nel tovagliolo piegato “in un certo modo”.
I cani vanno rispettati tanto quanto i loro accompagnatori.
Tanta apparenza e poca sostanza.
Pessima esperienza.
Gabriele Pelizza
27/05/2021
Tanta qualità. Ho provato questo ristorante a Fasano pochi giorni fa incuriosito dalle recensioni positive. Servizio cortese, attento e professionale e menu degustazione interessante. Ricordo su tutti un tagliolino con ricci di mare e limone sublime e un gelato al basilico e albicocca che credo mi ricorderò per un po'.. Che dire, complimenti e avanti così!