Menù Le Traveggole a Favara: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di branzino con ceviche alla mediterranea
10.00 €
Carpaccio di Scottona con cipolla rossa croccante e riduzione di Nero d'Avola
10.00 €
Tonno scottato con gambero rosso di Mazara e salsa al mandarino tardivo di Ciaculli
14.00 €
Calamaro grigliato con chips di marzapane accompagnato da verdure di stagione marinate e nocciole
12.00 €
Primi
Gnocchi al basilico su coulis di pomodoro, fonduta di pecorino di Cammarata e tocchetti di melanzane
12.00 €
Maccheroncini di pasta fresca con rana pescatrice, finocchietto selvatico e polvere di lenticchie di Ustica
14.00 €
Risotto alle erbe aromatiche siciliane e mazzancolle del Mediterraneo
14.00 €
Paccheri saltati con funghi chiodini e fave fresche su crema di zucca
10.00 €
Secondi
Dentice con panure alle erbe e contorno alla cacciatora
16.00 €
Cernia cotta a bassa temperatura al profumo di agrumi su parmentier
16.00 €
Entrecôte al profumo di tartufo con senape selvatica saltata
18.00 €
Filetto di maialino nero dei Nebrodi all'agrodolce accompagnato da verdure dell'orto
18.00 €
Contorni
Misticanza di insalata
4.00 €
Misticanza di insalata con finocchio e julienne di carote
5.00 €
Patatine fritte
4.00 €
Dessert
Cheesecake con frutti di bosco
6.00 €
Croccante di mandorla nostrana con mousse di ricotta di Cammarata
5.00 €
Semifreddo al pistacchio con crumble di frutta secca e fondue di cioccolato di Modica
7.00 €
Soufflé al cioccolato su crema di pistacchio di Bronte
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP