Kalò Cassaro
10/03/2019
Ottima e gustosissima pizza! La lievitazione è naturale e la fragranza della pasta è eccellente. Un impasto molto leggero che rende la pizza diversa da quello che solitamente siamo abituati a mangiare. Gli ingredienti completano perfettamente il tutto: la loro freschezza è garanzia di qualità. Da assaggiare assolutamente i coppi contenenti le fritture. Forse un po' pepati ma buonissimi, specialmente le pannelle. Conto perfettamente allineato allo standard locale.
Antonio Sorce
30/04/2019
Ottima pizza napoletana molto buona, soffice e gustosa, buona anche la pizza fritta consigliato.
Maria Nona
28/07/2019
Consigliato da amici, posso confermare che le pizze sono eccezionale! Ho ordinato 4 pizze : una Margherita, una capriccio siciliano, una" il
re dei nebrodi" e una" baciami ancora". Tutte buonissime con un impasto di alto livello, ingredienti di ottima qualità e dunque di alta digeribilità, aggiungo la simpatia del Sign. Andrea. Complimenti. Consigliatissimo!
Giovanni Cavaleri
28/01/2019
Sono stato stasera con la mia ragazza abbiamo preso un percorso con lo sconto the fork tutto di ottima qualità ed una signora pizza con impasto napoletano veramente di gran livello, camerieri gentili anche se non precisissimi ma con tanta voglia di fare. Consiglio di provare pizza e fritti misti. Solo una piccola critica costruttiva dentro faceva leggermente freddino io metterei dei climatizzatori per inverno e sopratutto per l'estate che sono fondamentali.
Gabriele Vitale
16/08/2019
Punta tutto sulla qualità e genuinità (riuscendo peraltro a contenere i prezzi nella media) questo giovane locale dove si può gustare una delle migliori pizze dell'agrigentino, con ingredienti che attingono alle straordinarie materie prime del nostro territorio. Una maggiore valorizzazione dell'ambiente esterno e un ampliamento del menu possono far fare a questo locale un ulteriore salto in avanti.
ei bruc
11/06/2019
Pizza stile napoletano fatta da un ragazzo che faceva il pizzaiolo a Aversa. Impasto gradevole e a lunga lievitazione, ma colpiscono ancora di più le materie prime usate per condire le pizze: altissima qualità e tanta Sicilia. Piccola la carta dei vini, ma c'è qualche buona etichetta del territorio. Non manca qualche buona birra artigianale siciliana.
Oriana Messina
29/07/2019
Siamo stati a sapuritu ieri sera per cena, devo dire che è sapuritu veramente; a parte il gioco di parole la pizza è una delle più buone e leggere che abbia mai mangiato, l'abbinamento di sapori non scontati anzi direi quasi azzardati, sono una piacevolissima esplosione di gusti, delle vere pizze gourmet. Vasta scelta di birre artigianali ed anche i dolci da 10 e lode. Locale molto easy ma allo stesso tempo raffinato, un plauso particolare va ad Andrea il proprietario, molto professionale e simpatico. Insomma consigliatissimoooooooooo
Domenico Sergio
30/08/2019
Una bellissima scoperta, crudite al top piatti di pesce squisiti, pizze gourmet con ingredienti Igp.
Maria Troia
05/10/2019
Mi sono sentita a mio agio grazie all'ospitalità del titolare e ho trovato un'ottima pizza di farine eccellenti condita con prodotti ricercati e di origine biologica. Anche la birra ai cereali aveva un retrogusto particolare.
LAURA MATRONA
31/05/2019
Il posto è carino, personale gentile e disponibile, prodotti del territorio buoni. Consiglio al pizzaiolo centro più spesso era troppo croccante essendo una pizza condita all'uscita.