Menù del ristorante:
Calamaro grigliato con chips di marzapane accompagnato da verdure di stagione marinate e nocciole €12.00
, Gnocchi al basilico su coulis di pomodoro, fonduta di pecorino di Cammarata e tocchetti di melanzane €12.00
, Semifreddo al pistacchio con crumble di frutta secca e fondue di cioccolato di Modica €7.00
, Entrecôte al profumo di tartufo con senape selvatica saltata €18.00
, Paccheri con funghi porcini e crema di tartufo bianco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi:
Ristorante di alto livello, cucina ricercata e ottima qualità del cibo. In questo momento di grande difficoltà il personale è ridotto all’osso ma il titolare e suo figlio tengono duro e mandano avanti albergo e ristorante: bravi davvero! Un grande in bocca al lupo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto