Sluurpy > Ristoranti a Favignana > Aegusa Hotel Ristorante

Recensioni di Aegusa Hotel Ristorante, Favignana

Clicca per espandere
Cinzia Rollo
05/09/2021
Abbiamo cenato qui con la formula mezza pensione dell’hotel insula per una settimana e ci siamo trovati molto bene. Location davvero carinissima in un giardino ben curato, tranquillo, in pieno centro ma defilato rispetto al caos della movida. Abbiamo provato praticamente tutti i piatti di pesce del menù e siamo sempre rimasti super soddisfatti. Tutto davvero delizioso e ben impiattato. Un plauso alle busiate gamberi e pistacchi e la tartare di gambero. Personale molto cordiale, servizio veloce e scelta ampia.
Salvo Gesu
29/05/2023
Chef stellato, salle a manger al cetro del giardino dell.hotel. Atmosfera molto suggestiva considerato che si tratta di una ex residenza d'epoca. Ottimo.
Luana
01/08/2020
Ristorante che si sviluppa internamente ad una stradina secondaria, in una meravigliosa distesa ben illuminata e fine. Personale sempre in movimento e volenteroso, abbiamo mangiato un primo di quantità sufficiente e un secondo di frittura abbondante e buonissimo. Purtroppo ci sono state alcune pecche che non mi fanno dare 5 stelle, il vino è arrivato dopo le portate, il pane abbiamo dovuto chiederlo e il secondo chiesto successivamente non è mai arrivato. Devo dire però che la store manager del ristorante è stata bravissima a gestire il disguido e a mettersi subito a disposizione per lasciarci contenti, si vede che ci tengono a fare bene cosa che in generale sull’isola non avviene. Bravi.
Peppino Lentini
15/08/2022
Ritornati dopo 2 anni ci siamo sentiti coccolati da Pietro, mia stimata conoscenza dai tempi del Bar Vito, e da Erika giovane cameriera entrambi dai modi gentili e delicati. Pietro ci ha servito con professionale esperienza e discrezione, Erika ci ha intrattenuto con la sua euforia e simpatia data dalla giovane età. Ottime le pietanze, anche per celiaci, e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo per una serata tranquilla e gradevole in coppia o in compagnia.
Carlo Palermo
03/09/2020
Personale cordialissimo, antipasto di crudo 5/5, busiate ai gamberi rossi 4/5 (a mio parere potevano essere “meno asciutte”)
Michele Bilardello
02/09/2022
Il ristorante si presenta in un ambiente molto accogliente, sofisticato e suggestivo allo stesso tempo. Una ottima illuminazione serale che ha consentito di assaporare i piatti per bene prima di tutto con la vista. E anche se colloccato in centro, anche l'orecchio si è potuto godere la sua parte di tranquillità. I piatti sono stati presentati molto bene e anche i sapori sono stati magnifici per il mio palato.
Lucrezia Bignami
21/07/2022
Abbiamo trovato questo ristorante per caso, ci ha accolti una ragazza e ci ha fatto scoprire questo bellissimo posto. È presente all’interno un giardinetto con una bellissima atmosfera, personale molto cortese e ottimo servizio. Abbiamo preso l’antipasto di pesce con due calici di vino e devo dire che ne siamo rimasti soddisfatti. Lo consiglio vivamente!
Valeria Randazzo
26/08/2022
Abbiamo trovato questo posticino passeggiando e oltre la splendida location il personale è stato gentilissimo, disponibile e sorridente! Pesto alla trapanese top e poi abbiamo provato anche il cocktail di gamberi e il riso che vedete in foto molto particolare e buono! I calici di vino (grillo) provenienti da cantine di Marsala squisito! Complimenti,consigliatissimo.
Letizia Nardeschi
13/08/2022
Ristorante molto bello e accogliente con un bel giardino. Tutto il personale gentile e disponibile ad ogni richiesta. Ottimi i piatti, antipasto del posto, busiate al pesce buonissime. Anche i bambini hanno gradito molto l'hamburger che era di ottima qualità. Complimenti!!!
margherita pistelli
16/09/2022
Situato al centro di Favignana e si mangia in un bellissimo e curato giardino, lontano dal caos dell’isola. Personale gentile e disponibile. Antipasti sfiziosi, cous cous buonissimo e busiate ottime. Buona selezione di vini. Consigliato.
C G
17/07/2022
Personale gentilissimo - cordiale, amichevole, attento ma senza essere appiccicoso. Abbiamo mangiato un ottimo cous cous di pesce “incocciato a mano”, cioè preparato alla maniera tradizionale (che ormai non propone quasi nessuno). Le busiate ai crostacei erano da leccarsi i baffi. Veramente consigliato!
Laura Saltarin
01/07/2022
Cucina genuina siciliana-aegusana in un giardino meraviglioso. Personale gentile.
Salvatore Matino
22/08/2019
Esperienza veramente positiva, piatti unici e cucina ricercata, bellissimo il giardino interno. Piatti buonissimi
Tonno Pesce spada con vellutata di pistacchi Capperi Tonno pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X