Menù Aegusa Hotel Ristorante a Favignana: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tris di tonnara
18.00 €
Polpo a insalata
12.00 €
Polpette al nero di seppia
14.00 €
Antipasto misto Aegusa
18.00 €
Primi piatti
Spaghetti al nero di seppie e scampi
18.00 €
Spaghetti con bottarga di tonno
18.00 €
Bucatini con sarde con mollica abbrustolita
16.00 €
Busiate gambero rosso e pomodorino
18.00 €
Cous cous di pesce
16.00 €
Busiate alla norma
12.00 €
Busiate al pesto trapanese
12.00 €
Secondi piatti
Calamaro gratinato
18.00 €
Coppo gran fritto
18.00 €
Involtino di pesce spada alla siciliana
16.00 €
Trancio di tonno agli antichi sapori (gr. 200)
16.00 €
Trancio di tonno alla griglia (gr. 200)
16.00 €
Sgombro panato alla siciliana
14.00 €
Dolci
Parfait di mandorle
6.00 €
Semifreddo al pistacchio
6.00 €
Cassata siciliana
6.00 €
Cassatelle di ricotta
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP