Sluurpy > Ristoranti a Favignana > Ristorante Da Eugenio E Laura

Recensioni di Ristorante Da Eugenio E Laura, Favignana

Clicca per espandere
Angela Coruzzi
22/07/2022
Cibo delizioso in un ristorante sulla baia di Marisolo. Le spighe al nero di seppia con il ripieno di pesce erano favolose, così come il cannolo scomposto. Purtroppo la delusione è arrivata con il conto. 90 euro per un primo, due secondi e un dolce. Decisamente alto, ma abbiamo notato che pare si siano messi d'accordo per alzare tutti i prezzi quest'anno a Favignana! Ma la mia disapprovazione è dovuta al fatto che, alla richiesta del conto, anziché portate la ricevuta fiscale , ci hanno portato il foglio della comanda!! E la tagliata di tonno, che sul menù costava 20 euro ci è stata fatta pagare 25!!! 5 stelle quindi per il cibo . . . per il resto ne meritano una
Fabrizio Miano
17/08/2022
Tra le esperienze gastronomiche migliori di tutta l’isola: primi eccellenti e secondi sublimi, specialmente il pescato del giorno. Personale gentilissimo e molto attento alle nostre esigenze. Ottime alternative anche per chi non mangia pesce. Assolutamente da provare
Martina Mascarella
16/07/2021
Abbiamo scoperto questo ristorantino eccellente ritornando dalla spiaggia di Cala Rotonda.. Una cornice da sogno formata da una villetta che si affaccia sul mare di Favignana.. Antipasti meravigliosi con ingredienti di qualità lavorati in modo impeccabile, i primi beh.. che dire dei primi...bottarga e ricci superlativi e un eccellente pasta fresca cotta alla perfezione.. per poi andare ai secondi, tonno di eccellente bontà..per poi concludere con i dolci, un tortino al cioccolato e cannolo scomposto semplicemente unici.. Servizio impeccabile fatto da persone semplicemente meravigliose!!! Una cena per due indimenticabile.
Lorenzo Pardini
17/09/2020
Recensione aggiornata. Dopo aver provato altri locali, siamo fermamente convinti che questo sia uno dei migliori. Qui non trovate mai la calca e si respira pace al contrario della baraonda turistica del centro. Polpo fritto fotonico. Locale veramente sul mare, potete anche cascarci dentro uscendo. Leggermente defilato, offre uno spazio accogliente dove mangiare. Le porzioni sono corrette come i prezzi, siamo rimasti molto soddisfatti soprattutto dei ravioli alla rana pescatrice: ripieno a regola d'arte per consistenza e sapore. Servizio molto gentile, i piatti vengono spiegati con affetto.
Davide Gabbiadini
08/09/2017
Piccolo ristorante fronte mare appena aperto a luglio. Ristrutturazione di una casa con bellissimo terrazzo. Tutto è molto semplice: dal menù proposto, ai piatti e al servizio. Gli ingredienti sono freschi, i piatti ben preparati e cotti alla perfezione. È un buon inizio ma c'è molta strada da fare. Gli spaghetti al pomodoro per mio figlio, ok, sono fuori menù, ma non me li puoi portare bolliti, non saltati, con il sugo sversato al centro come farebbero nella peggiore trattoria della bassa bergamasca.. Con un piccolo sforzo in più le.soddisfazioni arriveranno, e anche tante... Complimenti e buon lavoro
Carmelo Giustolisi
12/08/2018
Panorama molto bello, e rispetto la media favignanese si mangia molto meglio spendendo anche meno. Abbiamo preso un ottimo antipasto di pesce azzurro seguito da un delizioso trancio di tonno con contorno di caponata squisita e una grigliata mista di buona qualità..Per chiudere lo scrigno al cioccolato, da provare. Quando torneremo sull'isola torneremo anche da loro
Tiziana Vitale
13/08/2018
L'ultimo giorno a Favignana, abbiamo deciso di cenare qui... Notte di San Lorenzo... Il ristorante da Eugenio e Laura, per la sua posizione è ottimo per vedere le stelle. Abbiamo preso un antipasto e due secondi, tra cui una grigliata di pesce e il tonno con contorno di caponata, eccezionale. Giusti i sapori, il sale, la cottura. Il tutto accompagnato da un buon vino frizzante. Consiglio il tortino di cuore caldo adagiato su una crema alla vaniglia... Buonissima. Soddisfatta! Possibilità di parcheggiare.
Claudio Bosco
18/07/2021
Uno dei pochi ristoranti che abbiamo provato con vista sul mare. Posizionato fuori dal centro abitato ma comunque raggiungibile facilmente, anche a piedi in una ventina di minuti. Abbiamo provato tranci di tonno e spada, entrambi ottimi, e un paio di antipasti, molto buoni anche questi. Costo adeguato e molto bene anche il servizio. Uno dei pochi che fornisce i prezzi dei piatti fuori menù, apprezzato.
Angelo Ferrantelli
30/05/2021
Luogo tranquillo e in riva sl mare, Laura ti accoglie con grande gentilezza e ti propone i piatti realizzati dal marito Eugenio con passione tanto che te li fa gustare solo con il racconto. Ma più tecnicamente: ottime materie prime, pesce freschissimo (crudi ottimi e ben servito). Raccomando le spighe al nero, un raviolo chiuso a mano realizzato con farina e nero di seppia e ripieno con una purea di patate e Bisque di gamberi su letto di tatatare di gamberi con una sua mousse e ricotta. Ma anche il polpo arrostito su letto di maccome di cicerchie è favoloso. Non perdetevi i frutti... Asciutti e tenerissimi. Prezzo più che giusto considerato il livello. 40/55 pax pasto completo con dolce e vino da 20 euro/bot. Raccomandatissimo
Matteo Amendola
31/07/2020
Cena sublime. Location unica a Favignana perché il ristorante si trova a pochi passi dal mare. Personale e proprietari cordiali e accoglienti. Per ultimo ma ancor più importante le portate sono state tutte ottime e ricercate. Ci torneremo sicuramente
Mario Bianco
18/08/2018
Locale veramente bello. All'aperto con vista mozzafiato sul piccolo golfo. Si mangia veramente bene e si spende il giusto, Eugenio e Laura sono persone veramente fantastiche disponibili e professionisti. Consigliato al 100%
Andrew Andrei
04/07/2022
Ottimo ristorante. Cibi deliziosi. Pesce cucinato ottimamente. I ravioli con ripieno di rana pescatrice hanno un sapore indimenticabile. Nella tartare di tonno si esalta il sapore del vero tonno. Gli spaghetti con le uova di pesce menola, sono poi una specialità di questi luoghi, introvabili altrove. I dolci sono pure eccezionali. I gestori sono gentili ed accoglienti. I prezzi? Secondo me sono rapportati alla qualità di ciò che mangi. Per due persone si parla di circa 100,00 Euro. Giusto rapporto qualità prezzo
irene terenghi
22/08/2019
Atmosfera romantica, servizio impeccabile e ottimo pesce fresco! Abbiamo preso un antipasto, due primi, due calici di vino e un dolce e abbiamo speso 40€ a testa.
Tonno Pesce spada con vellutata di pistacchi Capperi Tonno pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni