Menù La Pecora Nera a Favria: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carpaccio di pesce spada fumè , citronette e pepe rosa
15 €
Spiedino di calamari e gamberi alla brace su letto di insalatina e pomodorini
12 €
Vitello tonnato della tradizione
12 €
Tris di flan alle verdure su crema di bufala
10 €
Tomino boscaiolo grigliato, speck e zucca croccante
13 €
Panna cotta al gorgonzola , pere e riduzione al vino rosso
12 €
Primi
Spaghettone aglio olio e peperoncino, crema di parmigiano, cruditè di carciofi e bocconcini di pesce san pietro
15 €
Tagliolino alle vongole veraci
15 €
Calamarata al granchio blu
15 €
Tagliolino al ragù di cinghiale
15 €
Risotto carnaroli ai porcini
15 €
Secondi
Polpo alla brace su crema di patate alla curcuma
18 €
Filetto di orata all’acqua pazza
16 €
Frittura di calamari , ciuffi e acquadelle , chips di patate
18 €
Tagliata di bufala
25 €
Arrosto di maialino al miele e castagne
15 €
Arrosticini abruzzesi (min 10 pezzi) - cad
1.8 €
Menù bimbo
Pasta corta al pomodoro , pallina di gelato alla vaniglia
8 €
Milanese di pollo con patatine , pallina di gelato alla vaniglia
10 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP