Chris Ud
01/02/2022
Locale 'per amanti della carne🥩' 😋 è la definizione che viene più naturale!
Lo ricorda l'arredo del locale 😏 piccolo, semplice ma ben ristrutturato ed accogliente.. lo ricorda il Menù 'carnecentrico' ..ed infine lo ricorda la gestione; traspare non solo una competenza nella conoscenza della materia prima, selezionata e di qualità 👍🏼 ma anche una vera 'passione' per la cucina carnivora🥩 e per l'attenzione alla preparazione✌🏼😋
Anche il prezzo, seppur un po' più impegnativo, è cmq adeguato alla qualità dei prodotti e dell'esperienza.
Sicuramente da consigliare per gli amanti del genere!👌🏼🙂
Lisa Pedrazzi
29/07/2017
Buona la carne, cotta senza aggiungere condimenti alla brace e servita con diverse spezie a parte. Buono anche il dolce. Il tutto servito in modo raffinato. Porzioni nella norma, niente di esagerato.
Giuseppe Mennuti
16/07/2021
Finalmente ho trovato una steakhouse seria alle porte di Udine dove gustare dell' ottima fiorentina senza spendere un capitale! La cameriera e lo chef ci hanno spiegato il menù con professionalità e cortesia. Consiglio vivamente
Simone Spadotto
19/05/2018
Giovedi ho degustato un ottima picanha e tenerissimo e saporitissimo diaframma . Tutto cotto a regola d arte e servito con tutti gli onori. Complimenti al cuoco x la cura dei dettagli. Tra i sali proposti quello agrumato mi ha stupito il palato.
Daniela Bovo
09/03/2022
Bisteccone speciale! Morbido, cotto alla perfezione! Patate al forno da urlo! Entrando sembra un bar... Sorprendente!! Con sali da provare tutti.
Il _ Genta
01/04/2022
Locale carino, dove il proprietario simpatico e preparato ti accoglie come se fossi a casa. Se volete mangiare una carne come si deve, questo è il posto giusto! È un maestro della carne alla brace e accompagna le portate con una selezione di sali particolari da tutto il mondo per insaporire in base ai gusti. Carpaccio di Angus buonissimo, tomahawk devastante e patate al forno più buone che io abbia mai mangiato. Consiglio alla grande.
Tornerò sicuramente.
Elai za
23/06/2022
Locale molto accogliente, personale gentilissimo e preparato. La carne è di una qualità davvero spettacolare, ricorderemo questa Fiorentina con tanto piacere. Divertente la scelta dei sali che ti permette di giocare con i sapori! Ci torneremo sicuramente
Enrico Toffoletti
09/09/2021
Non avevamo prenotato, ma non è stato un problema: ci hanno presentato un cosistente menù di piatti di carne, con un'interessante presentazione sulle peculiarità di ogni piatto. L'ambiente è confortevole e tranquillo, il servizio è cordiale, il prezzo è alla portata di due giovani sulla fine dei vent'anni. Torneremo, soprattutto perchè ci hanno presentato tutti piatti che possono preparare su prenotazione, che mi hanno davvero incuriosito.
Ele Knaus
11/12/2022
Carne davvero pregiata, gentilezza e cortesia. Locale intimo, meglio su prenotazione, sicuramente da ripetersi!
ivano cautero
09/05/2021
Ottimo servizio ottima carne ottimo vino prezzo adeguato alla qualità simpatia e competenza.
Yago 1977
15/12/2022
Ottima presentazione dei piattu,cortesia,fantasia nei menú,ingredienti di qualità,cortesia del titolare,nonostante sia solo un menú pranzo operai.Bravo!!++++++
Urdini Alessandro
07/10/2017
Ottima cena, picanha buonissima cotta perfettamente. Consigliatissimo. Prezzo nella norma
Fabio Panarelli
19/11/2018
È sempre un piacere tornare in questo locale e il UAU è una garanzia per quello che riguarda la carne alla brace e anche questa volta non si è smentito. I tavoli sono sempre apparecchiati in maniera molto gradevole ed il personale è molto accogliente. Impossibile non farsi coinvolgere dalla simpatia di Mario. Abbiamo accettato il consiglio sulla carne che ci è stata proposta e dopo l’entrée di benvenuto (per la stagione orzotto con i funghi) ci siamo gustati un tomahawk davvero molto buono e scenografico nella sua presentazione. Il menù seppur contenuto permette di spaziare su ogni voglia e disponibilità economica, dalle tagliate alle costate o fiorentine, i contorni non mancano così come anche gli antipasti con affettati di ottima qualità. Il conto in base a cosa si ordina può arrivare anche a valori importanti però la qualità della carne proposta vale ogni centesimo. D’altronde c’è poco da fare se si vuole un prodotto di valore è giusto che venga riconosciuto per quel che vale! Insomma se avete voglia di carne alla brace, che sia una tagliata, una grigliata o se volete togliervi la soddisfazione di una costata o una fiorentina questo è il posto dove venire! Ci torneremo ancora sicuramente e complimenti a Mario ed il suo staff! Bravi!
Tomj Tinon
29/12/2017
Bel locale, piccolo e accogliente.Si mangia bene e la gestione è presente e attenta,non secondario a mio avviso,un senso di pulito e ordine.
Mirko Pedini
25/10/2018
Veramente di classe! Il cuoco ti spiega come viene cotta la carne e i vari tipi di condimenti di sale particolari da provare assolutamente. Posto piccolo quindi meglio prenotare. Cena di lavoro da solo un po’ di solitudine ma accogliente. Ci tornerò sicuramente
Fabrizio Peresson
28/07/2018
Cena con amici in un sabato di fine luglio. L'oste, Mario, gentilissimo e felice di spiegare i segreti dei vari tagli di carne e dei sistemi di cottura. Trasmette tutto l'amore per il suo mestiere. Antipasti ottimi (carpaccio di Angus e battuta di Fassona), ma poi arriva la Picanha... semplicemente sublime.
Il prezzo è molto più che onesto. Ho speso di più in certe pizzerie.
Un'Esperienza da ripetere più e più volte.