Francesca Bianchi
23/11/2019
Una piacevolissima trattoria che ha come location un vecchio Casale ristrutturato che gode di una zona all'aperto usufruibile in estate. La particolarità di questo locale è la piacevolezza di poter cucinare da sé , sulla cosiddetta pietra il proprio cibo. Si tratta di una piastra di pietra, che viene precedentemente riscaldata e viene portata al tavolo bollente, una per ogni commensale , che la utilizzerà poi per cucinare i propri alimenti . Insieme viene vengono portati dei grandi piatti di portata con sopra tantissimi tipi di alimenti di vario genere: diverse tipologie di carne cruda ,verdure formaggi , würstel( già adeguatamente tagliati) e persino delle uova che ogni commensale potrà far poi cuocere sulla propria pietra. Questa modalità rende molto conviviale la cena. Buonissimo l'antipasto di ottimi salumi e portato insieme oltre che a della focaccia calda, anche a dei pezzi di frittata . Alla fine viene servito un piatto con dei piccoli pezzi di svariate torte .I proprietari sono persone gentilissime molto disponibili e professionali . È un locale dove personalmente trovo molto piacevole andare.
Valentina Bellotti
06/02/2017
Ottimo posto per una cena in compagnia! Dopo un antipasto a base di bruschette e salumi misti, si passa al piatto forte, ovvero agli ingredienti da cuocere direttamente sulla pietra. Carne, verdura, formaggi e per finire wurstel e uovo: tutto buonissimo!
Silvia Bisaschi
27/06/2021
Menù della tradizione ottimo : salumi all'altezza del posto, tortelli d''erbetta perfetti, faraona e maiale arrosto squisiti. Buon rapporto qualità/ prezzo considerando anche le porzioni abbondanti. Unica nota da non fumatrice : obbligherei chi fuma ad alzarsi da tavola ed uscire dal cancello. Anche se si mangia all'aperto, la ventilazione del posto non è ottimale per disperdere il fumo. Costringere chi fuma ad alzarsi, è maggiore salute per gli altri nonché una questione di rispetto e forse anche un deterrente per chi lo fa.
Alessandro Toso
13/11/2021
Ottimo cibo che devi cucinare su una pietra lavica
Michele Bassetti
09/03/2022
Molto buono, ingredienti di prima qualita e ben cucinati. Ambiente accogliente. Provato un menù fisso domenica a pranzo ben accolti anche se senza aver chiamato prima. 35 euro
Pier Luigi Cagliari (Geppetto)
01/10/2017
Da fuori non da una ottima impressione,si accede da un parcheggio auto anonimo e attraverso un passetto di entra nel ristorante e lì tutto cambia. Bello ,ben sistemato in modo rustico autentico. Antipasto di qualità con salumi e tortine salate con verdure in agrodolce. Buoni e in quantità i primi ,i secondi li abbiamo purtroppo saltati a scapito di un poker di dolci. Conto totale compreso di caffè e amaro ottimo. Da tenere sempre presente
Umberto
06/07/2016
Posto tranquillo con specialità di carne.
E' consigliato di richiedere l'utilizzo della pietra portata a tavola con cui cuocere la carne direttamente al tavolo.
Il conto finale è un po' più alto rispetto alle aspettative
Leonardo Cagnolati
15/10/2021
Favoloso! L' unico locale in cui ti portano gli ingredienti e la pietra ollare e te li cucini da solo con gran finale dell'uovo! Serata divertentissima
Fabrizio Savani “Faber”
31/08/2017
Si mangia molto bene. Il luogo è confortevole e il personale attento e gentile. Chi vuole può mangiare anche esclusivamente vegetariano. Prezzi nella norma. Location gradevole e bucolica. Da ritornarci.
Moira Vincenzi
02/04/2018
Gruppo moto Harley dalla provincia di Verona.
Antipasti con affettati...buonissimi
Tris di primi...superlativi
Tris di arrosto e verdure...molto buoni !
Gestori accoglienti, ottimo servizio...posto molto particolare ...tipica casa rurale di una volta!!!
Lorenzo Pongolini
22/10/2018
Ottima cucina tipica e ottima carne alla pietra la sera . Veramente consigliato anche per gruppi di amici che vogliono passare una serata diversa dal solito
paolo Bandini
14/05/2017
Cucina super anche il piatto più semplice preparato in modo esemplare pieno di gusto da maestro della cucina servizio esemplare veloce e molta simpatia locali particolari ti fanno sentire a casa.Titolari Sandra e Vittorio superlativi
Parrucchieri Al Top
17/12/2017
Uno dei migliori ristoranti di Parma e provincia!
Sandra e Vittorio fanno un lavoro eccelso rendendo ogni pasto un vero e proprio capolavoro.
Beatrice Aimi
20/09/2021
Posto intimo
Particolare dovendo cucinare con la pietra le pietanze
Prodotti molto buoni
Personale gentilissimo
Da tornarci
Antonella Faraselli
29/07/2020
Porzioni abbondanti...poi la pietra ollare è proprio carina... alternativa...prezzo molto onesto..ci ritornerò
Silvano Bonatti
21/09/2017
Locale tradizionale ben arredato piacevole con una cucina adeguata.
Prezzi buoni. Servizio ottimo