Pierluigi Ciardulli
17/07/2023
I gestori molto ospitali e simpatici. Location estiva perfetta, con una bella brezza nonostante la calura! Antipasti di verdure veramente ottimi e fusilli con sugo spettacolare. I nostri vicini di tavolo hanno preso la tagliata che aveva un profumo spettacolare... Peccato che fossimo già pieni! Sarà per la prossima volta... La cicoria selvatica sott'olio da 11!
Domenico Ianiro
17/07/2023
Ambiente accogliente e fresco nonostante la calura estiva. Il navigatore e un po' di intuito, conducono abbastanza facilmente al locale. I proprietari sono gioviali e disponibili; hanno un approccio familiare ma non invadente. La cucina offre piatti tipici della tradizione contadina cilentana e utilizza prodotti locali sapientemente preparati secondo antiche ricette.
Rino Fiume
05/07/2023
Posto incantevole e proprietari fantastici. Siamo capitati in un giorno che c'erano dei lavori di manutenzione al tetto e la proprietaria si scusava perché non aveva preparato molto. Ma personalmente posso dire che è stato tutto perfetto e squisito. Consiglio per chi vuole pranzare : fusilli al sugo di vitello.
Michele Calvanico
04/06/2023
Fermatevi. Abbandonate i cliché. Fate in modo di godervi un'esperienza diversa, migliore, una di quella di cui non si é più abituati a vivere. In quest'agriturismo, tra il verde delle colline cilentane, si mangia come una volta: saporito, abbondante e il tutto condito dalla cordialità dei proprietari. Fatevi guidare nelle scelte, non lesinate una portata in più, ne varrà sempre la pena e alla fine il conto non ne risentirà.
Da tornarci e ritornarci, perché delle cose buone non ci si stanca mai.
Clarissa Urti
05/09/2022
Abbiamo scelto questo posto per pranzare perché vicino alle gole del Calore (distano 7 minuti).
Il locale è molto molto semplice internamente, quasi un po' spoglio. All'esterno ha tavoli coperti dalla tettoia di legno molto bella e ha tantissimo spazio fuori purtroppo inutilizzato e mi permetto di dire anche un po' abbandonato con erbaccia, potrebbe essere davvero sfruttato per tante idee essendo un agriturismo.
Sembra essere a conduzione familiare tutti molto cordiali; ci ha accolto una ragazza molto gentile che ci ha anche servito. Mi dispiace fosse l'unica cameriera in quanto il locale era pieno e capitava dovessimo noi chiedere più volte il pane, l'acqua o le posate. La cucina è tipica di un agriturismo cilentano. L'antipasto della casa molto buono, di sole verdure variamente preparate (avrei aggiunto qualche salume o qualche formaggio giusto per completezza).
Il fusillo di Felitto non mi ha fatto impazzire (ma questo forse è gusto personale): l'ho trovato poco cotto e il sugo di vitello non aveva molto sapore. Arrosto di carne e patatine buone. Tanto potenziale ma qualcosa da rivedere e migliorare ma già che si è persone gentili e per bene già fa tanto.
Federica Lupo
09/08/2022
Abbiamo mangiato in questo splendido ristorante con vista montagna e borgo di Felitto mentre eravamo in vacanza in Cilento e... che dire? Esperienza meravigliosa! I proprietari di una gentilezza ed ospitalità infinite, cibo ottimo, preparato con cura dalla signora Angela e servito dal signor Luigi, amabile chiacchierone. Qualità delle materie prime alta, con variazioni interessanti, vino locale buono e prezzi davvero onesti! Per finire un assaggio di liquori fatti in casa. Non saremmo mai andati via! Sicuramente ci torneremo!
Alessandra Guido
23/07/2022
Abbiamo scelto questo agriturismo navigando sul web. Le nostre aspettative sono state superate! La proprietaria è una persona squisita, gentile, cordiale e davvero un'ottima cuoca. Ci ha accolto con estrema gentilezza facendoci al contempo sentire di casa. Ottimi gli antipasti così come i primi e la carne! Cucinati in maniera genuina e semplice ma con grande esperienza. Dopo la cena abbiamo avuto indicazioni sulle cose da vedere in zona e... Un barattolo di miele per me che non ero in piena forma. Un pensiero davvero unico!
Paolo Storti
01/07/2023
Ottimo il cibo, rurale giustamente l'ambiente e bello, persone semplici ed educate
Rita Zimmermann
17/09/2022
Angela e il marito due persone fantastiche.
tutto no buono di più
dai fusilli fellittani alla cicoria sott olio e la ciauredda per non parlare del tortino di borragine e patate.
Accoglienza qualità e sapori di altri tempi.
Merita
il mio voto è 10 e lode
Daniela Finizio
13/08/2022
La cucina della signora Angela è spettacolare. L'antipasto di verdure è ormai famoso! Atmosfera informale e conviviale, non manca mai una chiacchiera con i proprietari e gli altri avventori. Noi ci sentiamo sempre come a casa