Menù Terra e Sale a Felline: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cozze gratinate alla pugliese
Apulian-style mussels au gratin
8 €
Tartare di tonno
Tuna Tartare
15 €
Gamberi saltati in padella al vino bianco
Shrimps sautéed in white wine
10 €
Insalata di mare
Sea Salad
9 €
Impepata di cozze con crostini di pane fritto
Peppered mussels with fried croutons
9 €
Polpette fritte o al sugo
Fried or gravy meatballs
9 €
Arancini di riso ripieni di scamorza e mortadella casereccia
Rice balls filled with scamorza cheese and homemade mortadella
7 €
Crocchette di patate con mentuccia
Potato croquettes with mint
7 €
Pitta di patate alla salentina con cipolla capperi e pomodorini
Salento-style potato pitta with onion, capers and cherry tomatoes
6 €
Parmigiana “Tu furese"
farmer's parmesan “Tu furese”
8 €
Portata principale
Tagliolino fresco con vongole e ricci
Fresh tagliolini pasta with clams and sea urchins
20 €
Cavatelli salentini con ceci e vongole
Cavatelli pasta from Salento with chickpeas and clams
16 €
Maccheroncino fresco fatto in casa allo scoglio
Fresh homemade macaroni seafood pasta
18 €
Tubettini al sugo di cernia
Tubettini pasta with grouper sauce
19 €
Tagliolino all’astice con pomodorino fresco
Lobster tagliolini with fresh cherry tomatoes
22 €
Orecchiette alle cime di rape e acciughine
Orecchiette with turnip tops and anchovies
13 €
Raviolino ripieno di carne con pomodorino fresco, burratina e basilico
Meat filled ravioli with fresh tomato, burrata and basil
14 €
Ciciri e tria
Chickpea pasta e tria
12 €
Sagne ncannulate con pomodoro pachino passato fresco e ricotta forte
Sagne ncannulate pasta with fresh pureed pachino tomatoes and ricotta cheese
12 €
Secondo
Trancio di cernia fresca del mar Jonio al sugo /alla gallipolina con contorno del giorno
Slice of fresh grouper from the Ionian Sea in sauce / Gallipoli style with side dish of the day
18 €
Filetto di spigola in crosta di patate julienne aromatizzate alla mediterranea
Sea bass fillet in a Mediterranean flavored julienne potato flavour
15 €
Frittura mista (anelli di totanetti,polpo,gamberetti)
Mixed fry (squid rings, octopus, shrimp)
16 €
Tagliata di tonno rosso con pomodorini, rucola e aceto balsamico
Red tuna steak with cherry tomatoes, rocket and balsamic vinegar
18 €
Pescato del giorno €8 all'etto
Fish’s Catch of the day €8 at ounce/pound
€
Bombette salentine con prosciutto cotto e caciocavallo podolico
Salentine bombette with cooked ham and caciocavallo podolico
15 €
Tagliata di manzo con pomodorini freschi, grana e rucola
Beef steak with fresh cherry tomatoes, parmesan and rocket
18 €
Filetto di scottona al pepe verde
Beef fillet with green pepper
18 €
Salsiccia salentina al vin cotto
Salento sausage with cooked wine
14 €
Dessert
Tiramisù della casa
Home made tiramisù
6 €
Spumone artigianale dell’azienda “CADORE” di Melissano
GUSTI: panna, zuppa e cioccolato, cupeta, mandorla e fichi, nocciola e cioccolato, nocciola e pistacchio
Artisan spumone from the "CADORE" company in Melissano
TASTES: cream, soup and chocolate, cupeta, almond and figs, hazelnut and chocolate, hazelnut and pistachio
6 €
Sorbetto al limone
Lemon sorbet
4 €
Mousse al cioccolato bianco con frutti di bosco e scagliette di cioccolato fondente
White chocolate mousse with wild berries and dark chocolate flakes
6 €
Contorni
Patatine fritte tipiche salentine affettate a mano
6 €
Insalata mista di stagione
6 €
Rape “nfucate” saltate con olio, aglio e peperoncino locale
6 €
Cicorine di campagna ripassate
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social