Barbara Pareti
20/04/2023
Ho acquistato il loro pane alla curcuma e sono rimasta piacevolmente colpita dalla bontà di questo pane, dal sapore equilibrato e gustoso. Veramente un prodotto di qualità. Complimenti ragazzi!
Flavia Bianchini
23/08/2022
Panificio di altissimo livello dove viene prodotto pane con varie farine biologiche e con lievito madre. Ho assaggiato il pane di grano saraceno, eccezionale, il pane con farina senatore cappelli e la segale. Un livello di qualità mai trovata se non in Altamura (Puglia) dove c'è il panificio che produce il pane con la farina Senatore cappelli ( presidio slow food). La varietà delle farine biologiche, la passione mostrata per le produzioni di pane di alta qualità e una grande attenzione per l'ecosostenibilita' ( ci sono anche libri specifici molto interessanti nella panetteria)fa la differenza e dà la forte sensazione di un territorio dove la cura dell'ambiente e del cibo sano è potente.
Tom M
18/10/2021
Buon pane, ben lievitato e digeribile
Provati multicereali, pane di segale e nero di Fénis.
Peccato solo che il sabato il negozio sia chiuso (il pane è comunque disponibile in altri punti vendita ma senza tutti gli altri prodotti prese in negozio)
ERIKA CAVALIERI
01/11/2018
Appena terminato di gustare la focaccia tonda. Ottimo prodotto come ottimi tutti i prodotti da forno e simpatica e ben assortita é la piccola bottega dove si tovano prodotti di ottima qualità. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Vincenza Porretta
26/04/2022
Pane molto buono ma caro. Scelta limitata e prezzi poco visibili.
Massimo Dumas
18/11/2022
Ottimi prodotti, buonissimo il pane ai cereali
Luca Careglio
28/07/2020
Un po'difficile da raggiungere se si parcheggia vicino al castello, ma la scarpinata è decisamente ricompensata: fantastica la focaccia
Dennis Origliasso
10/09/2021
Il pane di una volta! Ottimo, buona varietà e tanta attenzione all'ambiente.
Dario Debernardi
22/08/2018
Abbiamo preso delle pizzette. Molto buone, ma senza la busta di plastica avrebbero unto tutto. Usate una carta oleata più efficiente. Comunque erano buone.
SUCCI VACANZE
14/02/2016
Antico moderno forno per il pane ! Ottimo da accompagnare alla buonissima cucina Valdostana o anche semplicemente con una fetta di Fontina!