Massimo Novelli
09/08/2022
Locale fantastico, abbiamo avuto modo di assaggiare le scialliatelle ai funghi porcini, a detta loro raccolti la mattina stessa, una fantastica birra artigianale di loro produzione, ma anche come secondo piatto una grigliata mista, anch'essa prodotta con carne derivata dai loro animali.
Consiglio vivamente di andare in questo locale oltre che per la buona tavola, anche per la incredibile simpatia ed ospitalità del suo oste, il quale dopo la cena ci ha trattenuto e deliziato con i suoi racconti.
Alberto Spagone
13/05/2023
Personale simpatico e disponibile. Mi han fatto bere anche se stavano chiudendo
Arnaldo Lucaccioni
24/06/2022
Abbiamo ben mangiato, ben bevuto e soprattutto pagato meno del giusto: da ritornarci e da consigliare!
allegra piercamilli
24/06/2022
Ottimo locale e personale accogliente, da turista ci tornerei volentieri
Franco Giannini
19/08/2020
Siamo arrivati fuori orario e sono stati molto cortesi, ci hanno dato due piatti di verdure grigliate con mozzarella, gustosi, che abbiamo gradito molto. Il prezzo è stato molto onesto e ci torneremo. Il posto è magnifico!
Mariano Pallottini
05/07/2016
L'Open è un bar ma anche una pizzeria ed un ristorante. Io lo frequento volentieri perché si trova a due passi dal mio ufficio e, posizionato com'è sotto il portico di Piazza del Popolo a Fermo, lo posso raggiungere con ogni condizione del tempo. Caffè, cappuccini e paste sono nella media. 5 stelle vanno alla proprietaria che scambia volentieri due chiacchiere con tutti.