Sara Consogno
14/07/2023
Siamo stati con le nostre sue bambine, in una serata in cui erano particolarmente attive ed il personale è stato molto paziente e disponibile… una gentilezza davvero assoluta! Cibo ottimo e bel panorama.
A L
03/07/2023
Piatti deliziosi con un panorama stupendo….il servizio eccezionale, in particolare modo di Giulia, ma tutto lo staff è impeccabile e cordiale. Il cuoco è bravo e disponibile a soddisfare esigenze particolari.
Posto consigliatissimo.
Federica Checchin
20/07/2021
Locale storico che il giovane gestore ha riaperto dopo anni di oblio creando uno spazio moderno. In questo locale si servono colazioni, pranzi e cene. Noi ci siamo andati per cenare. La pioggia non ci ha consentito di cenare sul terrazzo, ma anche l'interno ha una buona atmosfera. Il personale gentilissimo e professionale. Abbiamo scelto il menù degustazione a 35 euro: 4 antipasti 1 primo e 1 secondo scelti dallo chef. Buona la carta dei vini che comprende etichette locali e di altre regioni. Alla fine della cena abbiamo fatto una bella chiacchierata con il proprietario e chef di cibo, vino 🍷 e territorio. Gli auguriamo di realizzare tutti i sogni nel cassetto! Quando ritorneremo da queste parti sicuramente torneremo a trovarlo e porteremo prosecco e Select per fare il vero spritz veneziano😉
Metti un mi piace 👍 se ti è servita la recensione 😀
Maurizio Marziali
05/04/2023
Locale carino, l'ambiente è rilassante grazie alle luci soffuse e ad un'arredamento classico non troppo appariscente ma comunque curato. Vi sono tavoli con divanetti e giornali con cui rilassarsi. Ottimo per fare colazione, aperitivo, due chiacchiere in tranquillità. Bagni puliti, ambiente nel complesso gradevole. Prezzi un po' alti.
MONIA
29/08/2022
La location è in stile industriale, moderna, un po' fredda per i miei gusti, lo scarno arredamento e i tavoli in ferro non assorbono i suoni della cucina e sembra quasi una mensa. Abbiamo preso due fritture e un tortellino per la piccola. Per il prezzo pagato (20 € la frittura) avrei preferito più pesce e meno patate, tra l'altro un po' unte, come fatte in anticipo. Compensa l'abbondanza del tortellino che con la doggy bag ci ho fatto anche il pranzo per il giorno seguente. Non siamo usciti nella terrazza ma sono sicura che gode di una vista meravigliosa.
Nota dolente i servizi che già a inizio serata mancavano di carta e sapone.
Giuseppe S
13/10/2019
Locale in palazzo storico di via Cavour. Interno moderno e accogliente. Personale affabile, gentile e competente. Buona selezione di piatti a base di pesce dagli antipasti ai secondi. Non trascurate i dolci perché l'aiuto chef sa il fatto suo. L' antipasto di pesce freddo è delicato e saporito e il pezzo forte è sicuramente il filetto di triglia marinata . Un'opzione di sicuro gradimento tra i secondi è la tagliata di tonno rosso, delicata e gustosa, servita su piastra di pietra bollente, ma tra le tagliate si può scegliere anche la ricciola o il pesce spada. Un bianco va scelto obbligatoriamente tra le diverse selezioni proposte. Tutte del territorio marchigiano. Un buon Falerio sapido e intenso è tra le proposte molto interessanti.
Giulio Raccichini
09/07/2023
Esperienza unica nel circondario! Claudio il n. 1. Personale ultracompetente e preparato! Consigliatissimo!
Raffaele Vitali
28/06/2020
Finalmente il salto verso l'alto. Nuovo menu, con una scelta alla carta arricchita, ma soprattutto due menu degustazione, il primo a 35 euro è un vero affare con 4antipasti-primo-secondo, in cui testare le nuove idee dello chef patron Claudio Cognigni. Il tutto mangiando sulla grande terrazza, in sicurezza e bellezza a due passi dalla piazza di Fermo. PS da non perdere la tagliata di ricciola fresca di giornata su pietra lavica
Daniela Quaglia
24/04/2022
Ogni volta che vado a Fermo per me è tappa fissa, le ragazze sono gentilissime e il posto è davvero rilassante, ottima sia la colazione che l'aperitivo. Appena mi trasferirò a Fermo, diventerà il mio bar preferito
Andrea Tirabassi
10/02/2019
La location da sola merita 2🌟. A pranzo ottimi piatti, ben presentati e molti gustosi al palato. Menù varia a seconda delle giornate e delle stagioni.
X quanto riguarda gli aperitivi.... TI ASPETTI MOLTO DI PIÙ anche perchè intorno non cè tanto di meglio.. cmq fatevi un giro a Milano per capire cosa vuol dire fare Aperitivo. 10 euro per un piattino misero dove apparte carne e pesce spicca una mozzarellina e un oliva fritta 😞⬇️