Menù Il Canneto a Ferno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Il polpo
arrostito, patata al cartoccio, pane nero
16.00 €
Salmone affumicato
Ricotta di bufala, limone di Sorrento stufato, misticanza di erbe
15.00 €
Burrata
Insalatina di puntarelle, alici ed olive taggiasche
16.00 €
Tagliere di salumi e formaggi (x 2 pax)
Crudo di Parma, bresaola, lardo di Colonnata, salame di Felino, Toma, Castelmagno, Gorgonzola
25.00 €
Capesanta e scampo arrostiti, brodetto di mozzarella di bufala
Cicoria e radice di rapa rossa
18.00 €
Uovo, tartufo e porcino
Uovo biologico in camicia, cremoso di patata alle nocciole, porcino e scaglie di tartufo nero
16.00 €
Tartare di Fassona Piemontese
al profumo di limone, pane croccante, polvere di cappero e salsa di bufala affumicata
18.00 €
Primi Piatti della Tradizione
Carbonara
Spaghetto grano duro, con guanciale, pecorino, e rosso d’uovo
12.00 €
Spaghetti Pomodoro fresco e basilico
con pomodorini del Piennolo e basilico fresco
12.00 €
Tagliatelle classiche al ragu Bolognese
12.00 €
Riso Carnaroli alla Milanese
16.00 €
I Nostri Primi Piatti di Pasta
Pacchero di Gragnano alla Luciana
Polpo, pummarola, basilico e granella di olive nere di Gaeta
15.00 €
Tortello di grano arso
Ripieni al ragù d’astice, friarielli e crema di ostriche affumicate
18.00 €
Raviolo di pasta all’uovo allo zafferano
Ripieno di Chianina, cremoso di pecorino e funghi pioppini
15.00 €
Fusillone di Gragnano al ristretto di pomodoro, crema di ricotta infornata
Melanzane grattuggiata e pesto di basilico
14.00 €
Minestre
Vellutata di zucca
Caprino, fungo cardoncello alle erbe fini
12.00 €
Sapori dell’orto
Zuppa di verdura dell’orto al profumo di basilico
12.00 €
Secondi Piatti della Tradizione
Filetto di salmone fresco cotto alle erbe aromatiche,
servito con cavolfiore e verdure al vapore
23.00 €
Trancio di pesce spada alla Plancha
Insalatina di agrumi, mandorle, pistacchi e pomodoro secco
23.00 €
Costoletta di vitello alla Milanese
con impanatura di pane panko, servita con verdure saltate
30.00 €
Tagliata di manzo
Alle quattro verdure, cime di rapa, scarola, patate, pomodorino
24.00 €
Galletto
alla brace ,con funghi carota mignon e patate
22.00 €
Secondi Piatti firmati dal ns Chef
Filetto di branzino
Cotto al vapore con acqua di mare, brodetto di zucchine alla scapece e frutti di mare
28.00 €
Guancia di vitello brasata
Mela Annurca, cipollotto caramellato e scarola alla Partenopea
24.00 €
Filetto di Fassone (vitello Piemontese)
Con panuria alle erbe di montagna, sedano arrostito, cipolla rossa di Tropea
28.00 €
Contorni ed Insalate
Scelta di verdure alla griglia o al vapore
6.00 €
Patate al forno
6.00 €
Caesar Salad
lattuga, crostini di pane, parmigiano, pollo, pancetta, filetti di acciuga e salsa Caesar
14.00 €
Insalata Nizzarda
lattuga, uovo, pomodoro, tonno, olive nere, fagiolini e patate
14.00 €
Insalata Greca
Lattuga, cetrioli, pomodori, peperoni dolci, cipolla, olive nere e formaggio Feta
14.00 €
Dessert
Degustazione di formaggi
Grana Padano, Taleggio, Gorgonzola e Castelmagno
14.00 €
Tiramisù
Crema a mascarpone, cacao, savoiardi e bagna al caffè
12.00 €
Cremoso ai tre cioccolati (fondente, bianco e gianduja)
Pane al caffè e nocciole delle Langhe
12.00 €
La Pastiera Pasquale D’Ambrosio
Rivisitazione del classico dolce napoletano, gelato ai canditi
12.00 €
Freddo d’Estate
crema di mango e frutta della passione, perle ghiacciate di frutta esotica neve di lime
12.00 €
Cheesecake ai frutti rossi, meringa al lime e gelato ai lamponi
12.00 €
Mosaico di frutta fresca di stagione
12.00 €
Menu a piatto unico del Pranzo
Le scelte carne, pesce, vegetariano e tradizione
variano regolarmente. Il piatto unicoverrà sospeso in Luglio ed Agosto
16.00 €
Carta ridotta per il Pranzo
Il polpo
arrostito, patata al cartoccio, pane nero
16.00 €
Uovo, tartufo e porcino
Uovo biologico in camicia, cremoso di patata alle nocciole, porcino e scaglie di tartufo nero
16.00 €
Burrata
Insalatina di puntarelle, alici ed olive taggiasche
16.00 €
Fusillone di Gragnano al ristretto di pomodoro, crema di ricotta infornata
Melanzane grattuggiata e pesto di basilico
14.00 €
Spaghetti Pomodoro fresco e basilico
con pomodorini del Piennolo e basilico fresco
12.00 €
Riso Carnaroli alla Milanese
16.00 €
Sapori dell’orto
Zuppa di verdura dell’orto al profumo di basilico
12.00 €
Vellutata di zucca
Caprino, fungo cardoncello alle erbe fini
12.00 €
Caesar Salad
lattuga, crostini di pane, parmigiano, pollo, pancetta, filetti di acciuga e salsa Caesar
14.00 €
Insalata Nizzarda
lattuga, uovo, pomodoro, tonno, olive nere, fagiolini e patate
14.00 €
Insalata Greca
Lattuga, cetrioli, pomodori, peperoni dolci, cipolla, olive nere e formaggio Feta
14.00 €
Trancio di pesce spada alla Plancha
Insalatina di agrumi, mandorle, pistacchi e pomodoro secco
23.00 €
Tagliata di manzo
Alle quattro verdure, cime di rapa, scarola, patate, pomodorino
24.00 €
Galletto
alla brace ,con funghi carota mignon e patate
22.00 €
Tiramisù
Crema a mascarpone, cacao, savoiardi e bagna al caffè
12.00 €
Caprese classica al cioccolato
12.00 €
La Pastiera Pasquale D’Ambrosio
Rivisitazione del classico dolce napoletano, gelato ai canditi
12.00 €
Mosaico di frutta fresca di stagione
12.00 €
Selezione di gelati artigianali VERO LATTE
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP