Menù Ambrosia Hellenic Bistrot a Ferrandina: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Dolmades
involtini light in foglie di vite marinate con goloso ripieno di riso aneto e limone. vegani.vegetariani.senza glutine.
4.00 €
Saganaki
formaggio greco fritto ad immersione che crea una croccante e dorata crosticina lasciando l' interno morbido. servito con miele premiato Top Quality. Senza Glutine.
5.00 €
Feta DOP
Formaggio fresco conservato in salamoia che dona alla feta un piacevole retrogusto acido e salato.servita con olio evo . senza glutine.
6.00 €
Tris di salse con pita.
quenelle di Tzatziki, Salsa alle melanzane affumicata, crema di formaggio e baby peperoni verdi greci. servite con una soffice pita calda.salse vegane e vegetariane e senza glutine
5.00 €
Halloumi
Formaggio cipriota alla piastra dalla piacevole consistenza morbida ma non filante. Servito con miele millefiori top quality .vegetariano.senza glutine.
5.50 €
Olive Kalamata
boulle delle olive piu' famose al mondo, saporite, polpose, e servite con pita. vegano. vegetariano e senza glutine.
5.00 €
degustazione di formaggi
Tris di Feta Halloumi & Saganaki .
12.00 €
Primo polpo e olive
Pasta fresca senza pomodoro con polpo & olive kalamata, olio crudo e spolverata di pepe macinato fresco.
12.00 €
Moussaka
Gustoso sformato di melanzane ragu` e salsa bechamel
8.00 €
SECONDI
tartare di tonno
battuto crudo di tonno marinato con emulsione dello chef. senza glutine
16.00 €
Polpo alla piastra
il piatto piu' famoso. polpo cotto alla perfezione. consistenza burrosa, piastrato e olio evo crudo. senza glutine
12.00 €
kotobacon
spiedi con straccetti di pollo avvolti in croccante e saporita pancetta serviti con pita calda e salsa tzatziki
8.00 €
Bifteki
doppia polpetta lunga schiacciata cotta alla piastra con cremoso ripieno di formaggio, servita con pita e salsa tzatziki
9.00 €
chiedete sempre dello speciale del giorno
lo Chef cucina i migliori ingredienti comprati al mercato e crea il suo speciale!