Pavese Giuseppe
29/08/2022
Location stupenda a dir poco in tutti i minimi dettagli.
La cucina molto delicata e soprattutto di un certo livello.
Carta vini ottima.
Chef disponibile e qualificato, idem il servizio... Lucia disponibile e gentile.
Rapporto qualità prezzo nella norma all'altezza della location e menù.
Chiara Ventruto
06/11/2021
Che dire... Location bellissima, curata nei minimi dettagli, moderna ma calorosa allo stesso tempo. Tutti i piatti che abbiamo mangiato erano ottimi, vino di una cantina locale compreso! La guancia sì sciogliva in bocca e il risotto Top! Servizio eccellente e conto più che giusto!
Antonio Latronico
19/12/2021
Ubicato in un locale incastonato nel centro storico di Ferrandina, il Ristorante Sartago di Domenico Agata e Lucia Coretti può essere definito un piccolo gioiellino. La ristrutturazione di questo locale è durata circa tre anni, ma alla fine il risultato è stato davvero sorprendente. L'aspetto rustico, con i muri di pietre a vista e mattoni rossi, si abbina perfettamente ad elementi ultra moderni come i lampadari e le lampade che diffondono una luce soffusa e che rendono il tutto una delizia per gli occhi. Ma ora parliamo della delizia per il palato, perché al ristorante si va per mangiare! L'esperienza di Domenico e Lucia, acquisita in anni di lavoro in prestigiosi ristoranti e sulle navi da crociera, vi permetterà di gustare dei piatti in cui l'abbinamento di ingredienti insoliti e l'utilizzo di materie prime di eccellente qualità danno un risultato perfetto.
Se capitate da queste parti, passate a trovarli, perché chi ha deciso di ritornare ed investire nella propria terra merita un premio!
rocco borrella
07/05/2022
A chi piace la cucina gourmet questo è il posto ideale , ... La Location curata nei minimi dettagli ,rilassante sottofondo musicale.... Il servizio super professionale e preparato ... Alla Carta Eccellente selezione di Bevande , La ragazza che serviva ai Tavoli di cui non ricordo il nome mi ha saputo consigliare benissimo sulla scelta di un Bollicine , novità di Masserie Cardillo. Nei Piatti tutto l Amore e la Passione dello chef , prodotti di qualità ,oltre alla bellezza delle Portate ,diventa un piacere gustarle e sentirne tutti i sapori.... Il Dolce ,che ve lo dico a fare .... Abbiamo chiuso la splendida serata con un Rum consigliato ad ok dalla Cameriera,squsitissimo ,servito con cioccolato fondente.... Da ripetere assolutamente
Retr0
20/03/2022
Ottimo ristorante, perfetto per delle serate tranquille e gustose. Senza parlare della bellezza del locale e della posizione ben studiata, sottolineo alcune cose che secondo me vanno specificate: i piatti sono bellissimi, buonissimi e di giusta porzione. Complimenti alla redazione
Claudio Grieco
15/02/2023
Noi siamo del posto ma la cucina dello chef Domenico, è sempre un'emozione. Dire SUPERLATIVO è riduttivo vorresti assaggiare tutto quanto passa per la sua mente e le sue mani, e ad accompagnare il suo estro poi c'è Lucia con la sua gentilezza disponibilità e professionalità insieme a tutto lo staff. Non è da provare è da frequentare...... con gusto. Per quanto lavoro c'è dietro ad ogni piatto c'è il giusto compromesso tra qualità e prezzo. Bravi e alla prossima. Claudio
Francesco Lapadula
20/01/2023
Un ristorante davvero notevole, eccellente.
Luogo elegante e curato in ogni dettaglio.
Personale gentile, cortese e impeccabile dall'arrivo fino alla fine della cena.
Piatti di qualità eccellente, ottimi e presentati benissimo, sia carne che pesce; dagli antipasti ai primi e ai secondi c'è molta varietà di scelta.
Carta di vini ottima.
Un posto di livello veramente altissimo .
Andrea Paoletti
05/12/2021
Ristorante superbo. In provincia una location che non ti aspetti. Cibo ricercato di altissima qualità. Personale cordiale e impeccabile. Sono stato con famiglia (anche bimbi) e amici a pranzo. Buonissima là tartare e il risotto con ragù d’anatra! Consigliatissimo.
Michele Pace
17/12/2022
Non c'è solo Matera. Questo ristorante dimostra che anche in centri della provincia è possibile imbattersi nella buona cucina. Ambiente tranquillo e di gusto. Servizio competente e attento alle esigenze del cliente. L'offerta gastronomica prevede la elaborazione di prodotti del territorio con una vena innovativa e fantasiosa. Da provare assolutamente.
Pao CABJ
08/12/2022
Avere il coraggio di aprire un ristorante del genere in un paesino dell’ entroterra lucano è certamente sintomo di grande coraggio. Siamo stati ospiti già alcune volte con grande soddisfazione. Ieri sera abbiamo gustato un ottimo flan d verza, una guancia cotta a bassa temperatura è una torta caprese con gelato alle noci per chiudere. Il servizio di grande cortesia e professionalità, le portate ricercate e di ottima qualità. Auguro a Domenico e Lucia di avere successo.