Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Ristorante Dogana

Recensioni di Ristorante Dogana, Ferrara

Clicca per espandere
Cristina Ravagnani
09/01/2017
Il cibo è di buona qualità e il prezzo è buono, le porzioni sono in linea con la cucina di oggi. Locale carino
Paolo B
23/02/2017
Locale molto bello. Il menù si compone di solo pesce fatta eccezione per alcuni piatti dove si abbinano piatti tradizionali ferraresi con il pesce. Il pesce è sicuramente fresco, molto buono e ben lavorato. Menù "ridotto" ma molto invitante. Personale molto cortese e veloce. Location molto bella a due passi dal castello Estense. Prezzi delle portate nella media. Consiglio sia a famiglie che a giovani coppie. A pranzo durante la settimana si paga solamente il o i piatti che si mangiano, coperto, un calice di vino, acqua sono offerti dal ristorante.
MariaGrazia David
26/07/2017
Abbiamo pranzato al ritorno dalle vacanze. In posizione centrale, ambiente accogliente personale professionale e gentile. abbiamo mangiato antipasto di mare strabuono e calamari con patate squisito. Tt veramente ottimo. Assolutamente consigliato.
Elisabetta Ferraina
11/09/2017
In pieno centro storico delizioso ristorante in cui gustare piatti a base di pesce. Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima cantina. Si mangia solo il pescato sel giorno e del periodo.
In Viaggio Con DiMaggio
04/04/2017
Ottimo pesce dell'Adriatico, e grande abilità in cucina, sulla quale si butta l'occhio entrando. Niente da nascondere, solo ottimi prodotti e savoir faire dello chef Luca Civenni. Quando l'ho conosciuto stava insegnando come scuoiare un'anguilla alla comis Hakima. Walter è il prorpietario illuminato di questo ristorante must di Ferrara. Ospita spesso mostre fotografiche e d'arte. Perchè mangiare cose buone e vedere cose belle sono piaceri della vita!
Marco Cuoghi
26/02/2017
Filosofia ineccepibile quanto inusuale :Pesce fresco del territorio. Il titolare, Walter, grande sommelier gentile disponibile senza forzature. Km 0 reale senza riempirsi la bocca con inutili orpelli. Location piacevole essenziale senza fronzoli frutto della pudicizia di sentimenti della civiltà contadina.
Riccardo Roscio
22/06/2017
Un bel ristorante di pesce nel centro di Ferrara! Ottimi i cappellacci di zucca con mazzancolle e scorza d'arancia. Se amate l'anguilla, prenotatela per averla al forno!
Richi Paratelli
02/12/2017
Ristorante all’altezza della posizione centrale nella bellissima città di Ferrara. Piatti raffinati e particolari accompagnati da vini pregiati. Per palati sopraffini.
marianna pellegrini borgatti
24/06/2017
Si mangia bene, ottimo il servizio, sono molto cortesi e buona la promozione a pranzo dal mercoledì al venerdì quando paghi solo quello che ordini e loro ti offrono il caffè, acqua e un bicchiere di vino e il coperto
Marta ARZARELLO
01/01/2017
Si mangia solo pesce ma molto bene. Il personale e il padrone sono gentilissimi e molto disponibili. A pranzo in settimana si paga solo il piatto che si mangia e offrono vino acqua coperto e caffè! Da provare!
Giovanni Palladino
15/05/2017
ottimo la location , buona accoglienza , buono il cibo e ben confezionato molto vario sul menu pesce, ambiente ampio senza sgradevoli echi ,unico neo , alzando lo sguardo al cielo c'e' un CRISTO in croce straziato che fa a pugni con il motivo della visita al locale.
Grazia Grace
02/04/2017
Ristorante molto elegante e cucina di pesce fresco buona con prezzi equilibrati . Walter è un ottimo padrone di casa e ti fa sentire a tuo agio.
Marco Pisa
26/06/2017
Ottima cucina, personale cortese e competente ed infine bel ristorante con affreschi storici di un certo pregio. Consigliato.
Davide Rinaldi
07/05/2017
Cibo ottimo ....... soprattutto fresco e made in Italy.....location bellisssima tra moderno e affreschi del 900....da provare sicuramente 👍👍
Nicoletta Campi
03/12/2016
Ottima cena, pesce buono e con un antipasto e un primo piatto .... Bisogna lasciare un posticino per il dolce!
luca Ferraresi
14/11/2016
Ristorante sotto la piazza del castello, però un po' nascosto... Sala principale stupenda, il pesce era ottimo mi ha colpito molto la maionese
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni