Cristina Ravagnani
09/01/2017
Il cibo è di buona qualità e il prezzo è buono, le porzioni sono in linea con la cucina di oggi. Locale carino
Paolo B
23/02/2017
Locale molto bello. Il menù si compone di solo pesce fatta eccezione per alcuni piatti dove si abbinano piatti tradizionali ferraresi con il pesce.
Il pesce è sicuramente fresco, molto buono e ben lavorato.
Menù "ridotto" ma molto invitante.
Personale molto cortese e veloce. Location molto bella a due passi dal castello Estense.
Prezzi delle portate nella media.
Consiglio sia a famiglie che a giovani coppie.
A pranzo durante la settimana si paga solamente il o i piatti che si mangiano, coperto, un calice di vino, acqua sono offerti dal ristorante.
MariaGrazia David
26/07/2017
Abbiamo pranzato al ritorno dalle vacanze. In posizione centrale, ambiente accogliente personale professionale e gentile. abbiamo mangiato antipasto di mare strabuono e calamari con patate squisito. Tt veramente ottimo. Assolutamente consigliato.
Elisabetta Ferraina
11/09/2017
In pieno centro storico delizioso ristorante in cui gustare piatti a base di pesce. Ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima cantina. Si mangia solo il pescato sel giorno e del periodo.
In Viaggio Con DiMaggio
04/04/2017
Ottimo pesce dell'Adriatico, e grande abilità in cucina, sulla quale si butta l'occhio entrando. Niente da nascondere, solo ottimi prodotti e savoir faire dello chef Luca Civenni. Quando l'ho conosciuto stava insegnando come scuoiare un'anguilla alla comis Hakima. Walter è il prorpietario illuminato di questo ristorante must di Ferrara. Ospita spesso mostre fotografiche e d'arte. Perchè mangiare cose buone e vedere cose belle sono piaceri della vita!
Marco Cuoghi
26/02/2017
Filosofia ineccepibile quanto inusuale :Pesce fresco del territorio. Il titolare, Walter, grande sommelier gentile disponibile senza forzature. Km 0 reale senza riempirsi la bocca con inutili orpelli. Location piacevole essenziale senza fronzoli frutto della pudicizia di sentimenti della civiltà contadina.
Riccardo Roscio
22/06/2017
Un bel ristorante di pesce nel centro di Ferrara! Ottimi i cappellacci di zucca con mazzancolle e scorza d'arancia.
Se amate l'anguilla, prenotatela per averla al forno!
Richi Paratelli
02/12/2017
Ristorante all’altezza della posizione centrale nella bellissima città di Ferrara. Piatti raffinati e particolari accompagnati da vini pregiati. Per palati sopraffini.
marianna pellegrini borgatti
24/06/2017
Si mangia bene, ottimo il servizio, sono molto cortesi e buona la promozione a pranzo dal mercoledì al venerdì quando paghi solo quello che ordini e loro ti offrono il caffè, acqua e un bicchiere di vino e il coperto
Marta ARZARELLO
01/01/2017
Si mangia solo pesce ma molto bene. Il personale e il padrone sono gentilissimi e molto disponibili. A pranzo in settimana si paga solo il piatto che si mangia e offrono vino acqua coperto e caffè! Da provare!
Giovanni Palladino
15/05/2017
ottimo la location , buona accoglienza , buono il cibo e ben confezionato molto vario sul menu pesce, ambiente ampio senza sgradevoli echi ,unico neo , alzando lo sguardo al cielo c'e' un CRISTO in croce straziato che fa a pugni con il motivo della visita al locale.
Grazia Grace
02/04/2017
Ristorante molto elegante e cucina di pesce fresco buona con prezzi equilibrati . Walter è un ottimo padrone di casa e ti fa sentire a tuo agio.
Marco Pisa
26/06/2017
Ottima cucina, personale cortese e competente ed infine bel ristorante con affreschi storici di un certo pregio.
Consigliato.
Davide Rinaldi
07/05/2017
Cibo ottimo ....... soprattutto fresco e made in Italy.....location bellisssima tra moderno e affreschi del 900....da provare sicuramente 👍👍
Nicoletta Campi
03/12/2016
Ottima cena, pesce buono e con un antipasto e un primo piatto .... Bisogna lasciare un posticino per il dolce!
luca Ferraresi
14/11/2016
Ristorante sotto la piazza del castello, però un po' nascosto... Sala principale stupenda, il pesce era ottimo mi ha colpito molto la maionese