Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Il Postiglione

Recensioni di Il Postiglione, Ferrara

Clicca per espandere
adriano andreoli
13/05/2018
Abbiamo mangiato ottimi cappellacci di zucca con ragù , personale gentilissimo che ci ha servito con gentilezza e garbo , Stefania è stata all'altezza del ruolo spero di ritornarci
Fuyumi Namioka
29/10/2017
Molti dicono che il locale è piccolo ma la piccolezza può essere una caratteristica del posto. L'ambiente è come una taverna di una volta. Il menù classico ferrarese ottimo salama da sugo. Prezzo accettabile per un locale praticamente attaccato al castello. La cameriera molto cortese.
Silvia Veronesi
29/10/2017
Finalmente un locale autentico, che non ha bisogno di travestirsi da finto locale tipico, come fanno tanti. Abbiamo mangiato ottimi cappellacci con la zucca e buonissima salama da sugo. Anche la cameriera che ci ha accolto aveva il sorriso "di una volta". Da non perdere la torta di zucca. Anche il rapporto qualità prezzo è molto buono, in due con un primo io e un secondo mio marito con un calice di vino a testa abbiamo speso 37 euro in tutto.
Chiara Rossetti
29/12/2017
Molto rustico Ci è piaciuto molto, locale arredato in legno molto carino. Ci siamo capitati lì per caso, una sera e devo dire che è un posticino molto particolare. non è adatto ai " fighettini" è un posto molto alla buona, ma se entri nello spirito del locale ti senti veramente a casa 🏠. All'inizio ero scoraggiata dal poco posto a sedere, ed i tavoli "improvvisati" ma dopo essermi seduta, messa la copertina sulle gambe, mi sono resa conto che il posticino sul davanzale era veramente intimo. Ho passato una splendida serata con il mio compagno. Torneremo sicuramente.
Marco Bonifacio
14/10/2016
Un cartello fuori dal locale reclamizza la cucina più antica d'Europa, il locale in effetti ha mantenuto un'atmosfera piacevole dei tempi andati. Pochi tavoli, buona cucina con pasta fresca e piatti locali a prezzi relativamente contenuti; c'è anche un menu a prezzo fisso con un paio di scelte di primi e di secondi.
gianfranco b
28/10/2018
Posso solo condividere le recensioni e confermare che è un posto fuori dal tempo, un salto nel passato per l'ambiente , un buon menu con specialità tipiche, ho preso i buonissimi cappellacci alla zucca con burro e salvia, e poi la saporitissima salama al sugo, accompagnati da buon vino rosso, personale giovane e cameriera affabile e graziosa, un ottimo locale per fermarsi a pranzo . 4 stelle per la mia limitata esperienza del menù.
Orietta Gianoli
24/05/2019
Luogo accogliente e familiare. Cucina ottima. Tradizione e innovazione. Personale preparato e simpatico. Chef Nicola una forza della natura per simpatia e professionalità. Se venite a Ferrata...la tappa da Chef Nicola è estremamente consigliata..
Maurizio Ganzaroli
08/04/2018
Posto storico in antichità, come dice il nome ci si poteva ristorare con un paio di piatti della casa, cambiare i cavalli e avere ospitalità in una stanzetta per la notte. Oggi funziona come piccolo ristorante, ma il fascino del luogo rimane, nello stretto e brevissimo vicolo del teatro.
Giostra del Borgo San Luca
16/10/2018
Antica osteria..x piccole soste che ha mantenuto la stessa originale rusticità
Larisa Filimon
13/05/2018
Sono stata una domenica con la mia famiglia in questo posto da favola...Piatti tipici ferraresi sclusiti , soppratutto pasticio alla ferrarese, salama da sugo con puré e il dolce tipico ferrarese la tenerina...personale gentile e sempre a disposizione.. Torniamo volentieri..
Giuseppina Spinosa
10/11/2019
Locale accogliente e buona cucina del territorio. Consigliato
Livio Cavezza
20/03/2019
Salve sono andato a mangiare con alcuni amici in questo ristorante,devo dire che il posto e piccolino,ma storico e molto bello si mangia molto bene sopratutto il pasticcio ferrarese tipico ,e i cappellaci al burro e salva è anche ottimi secondi,personale molto gentile e professionale..lo consiglio...
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni