Milena Bernardini
13/08/2019
Di passaggio a Ferrara abbiamo scelto di revarci qui per i consigli di tripadvisor.
Gastronomia con Cibo ottimo e di qualità da consumare in loco. Tavoli con sgabello. Ottimo tutto. Personale gentilissimo , preparato consiglia e spiega i piatti.
Consigliatossimo
dennis r. milani
30/06/2019
Mangiare raffinato, ben presentato e con gusti equilibrati. Assaggiato sia i primi che le verdure, buona scelta di vini al calice, alcuni davvero speciali. Consigliabile.
Barbara Borghi
22/10/2019
Manifattura Alimentare
Sosta pranzo venerdì scorso in questo delizioso e curato risto-rosticceria dove Piero è lo chef che segue ogni passaggio con particolare cura oltre a cucinare divinamente.
Ovviamente tutto ottimo dalla antipasto al caffè rigorosamente di Moka.
Un plauso alla sua squadra x la gentilezza e al contributo del locale x uno spreco minore della plastica infatti tutto il vettovagliamento va nell umido.
Consigliato x pranzi e aperitivi.
Cristina Marrone
13/03/2023
Ho mangiato ieri a pranzo in questo posto, nulla da dire sul cibo ma sono entrati una coppia entrambi ciechi venuti apposta per mangiare li e benché io e mio marito ci siamo offerti di dividere il tavolino i gestori hanno detto di non avere una sedia in più e li hanno lasciati lì in mezzo all'ingresso, li ho aiutati ad uscire in quanto vicino alla porta c'è anche una pianta grassa piena di spine che stavano per travolgere, ecco cibo da 11 però un po' più di umanità non guasterebbe, anche perché i tavoli prenotati dopo mezz'ora era ancora vuoti e i due ragazzi avrebbero fatto sicuramente in tempo a pranzare
Piero Palmerini Architetto
14/08/2020
Locale strano, inconsueto, particolare con filosofia riconducibile ad attività di gastronomia con ampia scelta di piatti che vanno dal più semplice a base di tutti i tipi di verdure e legumi alle carni con scelta di primi della tradizione territoriale e una selezione di vini che risponde anche alle esigenze di palati più esigenti. Prezzi un pò più alti delle aspettative ma giustificabili per l'attenzione posta al sevizio ed alla attenzione posta nel confezionamento delle pietanze anche se la struttura rimane comunque una gastronomia e non un vero e proprio ristorante e risulta priva di servizio igienico. Proprietari affabili e cortesi.
Massimo Sisti
22/04/2023
C'è da scoprire ogni piatto !
Cucina di alto livello in un ambiente familiare.
Esperienza davvero positiva!
terence girelli
07/11/2022
Prodotti di qualità, prezzi commisurati a tale qualità, scelta variegata e personale gentile. Leggermente defilato dal centro di Ferrara. Ho assaggiato un pasticcio ferrarese davvero squisito, questa volta in versione d'asporto. Segnato in rosso sulla lista dei punti di riferimento. Complimenti!
gloria GI cantelli
22/12/2022
Ottimo il pasticcio ferrarese. Posticino piccolo ma ... non manca nulla per degustare Ferrara e non solo. Consiglio di prenotare e non andare in tanti massimo 4.
Giulia Pitarra
23/07/2021
Tanta cortesia e qualità. Ho preso dell'anguilla, d'asporto, ed è stata divina. La consiglio assolutamente.
Valentino Barison
25/08/2022
Piccolo locale con possibilità di asporto sia di piatti tradizionali che di pietanze ricercate. È possibile mangiare sul posto, ma, essendo un po' piccolo il locale, è consigliata la prenotazione. Ottima qualità e prezzi adeguati.
Marco Ravara
24/11/2022
Cappellacci di zucca ottimi, pasticcio ferrarese ottimo, passatelli ottimi e, fuori dai piatti tipici, un fish burger da favola. I prezzi sono giustificati dall'alta qualità dei prodotti.
Irene Baruffaldi
23/11/2022
Abbiamo mangiato sul posto,
Ottimo tutto, il pasticcio ferrarese è favoloso, il resto molto buono e delicato
Consigliato x un pasto veloce e x l'apporto
Bravissimi
paola zecchetti
11/02/2022
Il pasticcio ferrarese più buono che io abbia mai mangiato in vita mia. Ogni venerdì mi fermo per acquistarlo e spesso è anche appena sfornato... Che dire, provatelo perché è un'esperienza culinaria che diventa un dovere morale esperire.
Lallamy
29/07/2021
Ravioli con pomodorini semplicemente squisiti. Vini molto interessanti. Personale attento e cortese. L'unico problema di questo posto è che è piccolo!! E ci sono pochissimi tavoli... o è un pregio?
Larry White
31/05/2019
Adoro questo posto! C'è tutto quello che serve per prepararsi una cena da vero ristorante! Si può mangiare un boccone anche comodamente seduti ma io spesso prendo la cena da asporto! Dall'antipasto al dolce, fanno davvero di tutto! Solo prodotti freschi e di qualità! L'ultima volta ho preso un sugo alle canocchie (di Porto Garibaldi) a dir poco spettacolare! Buonissimo anche il brodo di cappone che spesso non si ha il tempo di fare a casa!
Chiara
23/05/2023
Tutto squisito.
Ottimo il pasticcio ferrarese
Marco Federici
10/12/2019
Buonissimo tutto, la qualità non si discute: un alimentari stellato dove è possibile mangiare comodamente seduti ai pochi tavolini che ci sono (ed è un bene che siano pochi). Un consiglio al proprietario: lasci il contatto con il cliente alla moglie, che ha garbo, gentilezza e modi, nonché un'espressione accogliente. Di lui non si può dire lo stesso (ma magari ho beccato una giornata storta, chi lo sa). Per questo do 4 stelle e non 5, mi dispiace.