Davide Scarioni
02/08/2016
Siamo arrivati in questo locale sotto consiglio di Nico, il proprietario di Low Cost Ferrara. Al Baccanal si presenta come un locale dallo stile giovanile ma con piatti della tradizione ferrarese. Io ho preso un piatto di cappellacci al ragù, mentre la mia ragazza uno di passatelli alla mediterranea (cioè con tonno fresco, pomodoro e olive se ben ricordo): entrambi davvero ottimi e golosi. I due piatti uniti ad una bottiglia d'acqua e al coperto (che comprende anche il pane, ormai cosa quasi rara) sono stati pagati circa 24€. Spero di tornare presto a Ferrara anche per questa cena :)
Nicola Bavarone
11/12/2017
Il buon cibo, riscaldato dal calore del Capo. Un ambiente informale in pieno centro. Andateci.
Stefano Luciani
19/11/2017
Cappellacci ottimi, passatelli strepitosi. Servizio simpatico, ambiente familiare.
Massimo Di Casola
10/08/2016
Posto accogliente e dal cibo semplicemente delizioso!!!