Riccardo Scandellari
09/02/2019
Non aspettatevi la classica Pizza napoletana della tradizione. La Pizza di Orsucci è una ricetta unica ed esclusiva, può non piacere, certo, ma chi la sa apprezzare non rimane indifferente. Degni di nota anche gli ottimi “ceci” sfusi o in padella. Personale gentile e molto disponibile. Prezzi popolari in linea con la tipologia del servizio offerto.
Cecilia Mattioli
09/02/2019
A Ferrara esiste da sempre. In pieno centro storico è adatto sia per uno spuntino di metà pomeriggio sia per una cena a base di pizza e ceci rigorosamente cotti con forno a legna. Il personale è molto gentile e il locale è accogliente. I prezzi sono decisamente contenuti anche perché la pizza e i ceci sono davvero buonissimi.
Consigliato
Damiano Tendi
23/08/2019
Pizzeria molto carina nel centro di Ferrara...la farinata di ceci è il top! La più buona che io abbia mai mangiato!
ANGELO TAURISANO
20/08/2017
Ottima la pizza al padellino e la farinata di ceci, ma è consigliabile scegliere dei giorni con poca affluenza, altrimenti i tempi di attesa diventano infiniti..
Graziella Ferretti
07/01/2019
È la vera pizzeria. Fin da quando ero bambina. La pizza è sempre quella, adoro mangiarla al banco, quelle piccole e con....per non parlare anche delle fette di ceci. Vi è anche una sala interna molto gradevole, tipica ferrarese con i travi a soffitto e camino. Accogliente e intimo.
Isabella Gandolfi
08/06/2017
non posso recensire la pizza (famosa e caratterizzata dall'essere fatta nel "padellino"), ma spendo due parole per l'ottima farinata di ceci: ben cotta, croccante in superficie e dallo spessore rilevante per essere anche morbida all'interno. Peccato non la facciano anche farcita: comunque mi è stata portata la farcitura (filetti di cipolla croccanti) a parte.
Squisita la gentilezza anche del personale.
Spiacente che non tengano la spina della birra rossa, questo costa loro la stellina dell'eccellenza.
Antonio Artosi
08/05/2018
La pizza è particolare, cotta dentro teglie di metallo, che gli danno un sapore e una consistenza particolare. Nella versione grande non le amo e preferisco quelle piccole classiche, con le acciughe. I ceci sono da urlo!
Jessica Bovo
26/03/2017
Pizza alla teglia in forno a legna, molto particolare e buona, diversa dalle pizze classiche. La farinata di ceci è il top. Si può mangiare al volo davanti al bancone oppure comodi uin un tavolo nella piccola saletta sul retro. Consigliato a chi apprezza la tradizione di questa pizzeria
Francesco Maietti
03/09/2017
Classiche pizze di piccolo diametro cotte in padella nel forno a legna.
La ciliegina di questa pizzeria sono in assoluto i ceci, davvero squisiti.
Ambiente un po' datato ma é una delle poche pizzeria aperte fino a tarda serata.
Michele Mucchi
03/10/2019
Pizzeria pensata per una clientela che desidera un luogo classico e comodo rispetto l'Orsucci "originale". Buonissimi sia ceci che pizze. Il luogo è pulito, curato, tranquillo, con servizio al tavolo.