Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Pizzeria Orsucci

Recensioni di Pizzeria Orsucci, Ferrara

Clicca per espandere
Riccardo Scandellari
09/02/2019
Non aspettatevi la classica Pizza napoletana della tradizione. La Pizza di Orsucci è una ricetta unica ed esclusiva, può non piacere, certo, ma chi la sa apprezzare non rimane indifferente. Degni di nota anche gli ottimi “ceci” sfusi o in padella. Personale gentile e molto disponibile. Prezzi popolari in linea con la tipologia del servizio offerto.
Cecilia Mattioli
09/02/2019
A Ferrara esiste da sempre. In pieno centro storico è adatto sia per uno spuntino di metà pomeriggio sia per una cena a base di pizza e ceci rigorosamente cotti con forno a legna. Il personale è molto gentile e il locale è accogliente. I prezzi sono decisamente contenuti anche perché la pizza e i ceci sono davvero buonissimi. Consigliato
Damiano Tendi
23/08/2019
Pizzeria molto carina nel centro di Ferrara...la farinata di ceci è il top! La più buona che io abbia mai mangiato!
ANGELO TAURISANO
20/08/2017
Ottima la pizza al padellino e la farinata di ceci, ma è consigliabile scegliere dei giorni con poca affluenza, altrimenti i tempi di attesa diventano infiniti..
Graziella Ferretti
07/01/2019
È la vera pizzeria. Fin da quando ero bambina. La pizza è sempre quella, adoro mangiarla al banco, quelle piccole e con....per non parlare anche delle fette di ceci. Vi è anche una sala interna molto gradevole, tipica ferrarese con i travi a soffitto e camino. Accogliente e intimo.
Isabella Gandolfi
08/06/2017
non posso recensire la pizza (famosa e caratterizzata dall'essere fatta nel "padellino"), ma spendo due parole per l'ottima farinata di ceci: ben cotta, croccante in superficie e dallo spessore rilevante per essere anche morbida all'interno. Peccato non la facciano anche farcita: comunque mi è stata portata la farcitura (filetti di cipolla croccanti) a parte. Squisita la gentilezza anche del personale. Spiacente che non tengano la spina della birra rossa, questo costa loro la stellina dell'eccellenza.
Antonio Artosi
08/05/2018
La pizza è particolare, cotta dentro teglie di metallo, che gli danno un sapore e una consistenza particolare. Nella versione grande non le amo e preferisco quelle piccole classiche, con le acciughe. I ceci sono da urlo!
Jessica Bovo
26/03/2017
Pizza alla teglia in forno a legna, molto particolare e buona, diversa dalle pizze classiche. La farinata di ceci è il top. Si può mangiare al volo davanti al bancone oppure comodi uin un tavolo nella piccola saletta sul retro. Consigliato a chi apprezza la tradizione di questa pizzeria
Francesco Maietti
03/09/2017
Classiche pizze di piccolo diametro cotte in padella nel forno a legna. La ciliegina di questa pizzeria sono in assoluto i ceci, davvero squisiti. Ambiente un po' datato ma é una delle poche pizzeria aperte fino a tarda serata.
Michele Mucchi
03/10/2019
Pizzeria pensata per una clientela che desidera un luogo classico e comodo rispetto l'Orsucci "originale". Buonissimi sia ceci che pizze. Il luogo è pulito, curato, tranquillo, con servizio al tavolo.
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni