Safaa Raddad
12/06/2021
Terza volta che modifico questa mia recensione. Cliente affezionata a questo bel ristorante. Cambio la recensione perché conoscevo il ristorante prima del covid e ora purtroppo le ultime tre volte, post covid, che ci sono andata non mi sono più trovata bene a mangiare. Consiglio di mangiare solo gli antipasti e primi sono veramente squisiti, i secondi non sono per niente il loro forte, anzi avevo ordinato una tagliata e mi è arrivata fredda. I proprietari non c'erano, i camerieri non si vedevano. Il cuoco si è giustificato con: "ci ho messo troppo a impiattare", io sono rimasta allibita dalla risposta, poiché con che coraggio mandi un piatto da 22 euro fuori, invece di una cottura media, completamente freddo?
E per questo comunque ho pagato il conto senza avere neanche un'ulteriore sconto o un amaro per scusarsi. Dico ulteriore sconto perché ho effettuato la prenotazione con TheFork di cui avevo in possesso 20% di sconto.
L'ultima volta mi hanno chiesto come andava la cena, ho risposto" bene dai.." anche lì una opinione mia sincera, perché se non vi interessa non lo chiedi al cliente, per poi metterlo a disagio facendo passare per uno che non se ne intende... anzi io lavoro nel campo della ristorazione e me ne intendo e collaboro con un rinomato ristorante di Verona che rientra tra le guide del gusto.
×Scrivo questa recensione non come una brutta opinione sul ristorante, anzi (perché usano le migliori materie prime e sempre in giornata, e si sente il sapore), ma come una sincera OPINIONE COSTRUTTIVA! ×
Anche perché d'ora in poi non spenderò i miei soldi per non mangiare bene, perché i piatti giustamente hanno il loro costo.
Eleonora T
02/06/2021
Personale molto gentile e disponibile, cucina super! Consiglio antipasto di affettati e pinzini! Top
Giorgio Marzocchi
16/07/2021
Distesa esterna molto graziosa e ben arredata, personale gentile e disponibile. Ottimi i primi realizzati con pasta artigianale e preparati espressi. Consiglio la carbonara rivisitata. Prezzi nella media. Pagamenti elettronici accettati incluso Amex.
Nausicaa J. Tudisca
26/09/2020
Buonissima pasta fatta in casa. Abbiamo preso i cappelletti in brodo e con la salsa cacio e pepe entrambi buonissimi, tanto che abbiamo ordinato anche i Cappellacci di zucca con pancetta, pistacchi e pomodorini, deliziosi anche quelli.
In più Cristina è davvero molto gentile e pronta a consigliare e a spiegare ogni piatto, ci tornerò più che volentieri.
Diletta Savio
26/05/2021
Locale molto curato, personale attento, piatti appetitosi e con ingredienti di qualità. Pasta fatta in casa e sempre ottima, secondi altrettanto buoni sia di carne che di pesce. Ottimo posto per pause pranzo veloci o anche per pranzare in tranquillità. Sono rimasta molto colpita dall'attenzione nella disposizione dei tavoli: pochi ma ben distanziati fanno vivere veramente il pasto con spensieratezza. Tavoli e sedie igienizzati tra un cliente e l'altro e personale cordiale sempre con la mascherina. Do quattro stelle perché pur non avendo avuto fretta di mangiare, ho aspettato per più di un'ora il mio filetto di persico, che comunque era ottimo. Ci tornerò sicuramente.
Michele Rugilo
31/05/2021
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Clarissa Pizzotti
24/05/2021
Buonissimo tutto..
Dalle coppiette ferraresi ai cappelletti che abbiamo mangiato.
Buonissimi quelli cacio e pepe e anche i cappellacci.
Da provare
Consigliato
Marianna Aiello
21/11/2020
Ambiente casalingo, personale gentilissimo e pronto a farti sentire a proprio agio.. e la cucina da 10 e lode!!