Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Materpasta

Recensioni di Materpasta, Ferrara

Clicca per espandere
Safaa Raddad
12/06/2021
Terza volta che modifico questa mia recensione. Cliente affezionata a questo bel ristorante. Cambio la recensione perché conoscevo il ristorante prima del covid e ora purtroppo le ultime tre volte, post covid, che ci sono andata non mi sono più trovata bene a mangiare. Consiglio di mangiare solo gli antipasti e primi sono veramente squisiti, i secondi non sono per niente il loro forte, anzi avevo ordinato una tagliata e mi è arrivata fredda. I proprietari non c'erano, i camerieri non si vedevano. Il cuoco si è giustificato con: "ci ho messo troppo a impiattare", io sono rimasta allibita dalla risposta, poiché con che coraggio mandi un piatto da 22 euro fuori, invece di una cottura media, completamente freddo? E per questo comunque ho pagato il conto senza avere neanche un'ulteriore sconto o un amaro per scusarsi. Dico ulteriore sconto perché ho effettuato la prenotazione con TheFork di cui avevo in possesso 20% di sconto. L'ultima volta mi hanno chiesto come andava la cena, ho risposto" bene dai.." anche lì una opinione mia sincera, perché se non vi interessa non lo chiedi al cliente, per poi metterlo a disagio facendo passare per uno che non se ne intende... anzi io lavoro nel campo della ristorazione e me ne intendo e collaboro con un rinomato ristorante di Verona che rientra tra le guide del gusto. ×Scrivo questa recensione non come una brutta opinione sul ristorante, anzi (perché usano le migliori materie prime e sempre in giornata, e si sente il sapore), ma come una sincera OPINIONE COSTRUTTIVA! × Anche perché d'ora in poi non spenderò i miei soldi per non mangiare bene, perché i piatti giustamente hanno il loro costo.
Eleonora T
02/06/2021
Personale molto gentile e disponibile, cucina super! Consiglio antipasto di affettati e pinzini! Top
Giorgio Marzocchi
16/07/2021
Distesa esterna molto graziosa e ben arredata, personale gentile e disponibile. Ottimi i primi realizzati con pasta artigianale e preparati espressi. Consiglio la carbonara rivisitata. Prezzi nella media. Pagamenti elettronici accettati incluso Amex.
Nausicaa J. Tudisca
26/09/2020
Buonissima pasta fatta in casa. Abbiamo preso i cappelletti in brodo e con la salsa cacio e pepe entrambi buonissimi, tanto che abbiamo ordinato anche i Cappellacci di zucca con pancetta, pistacchi e pomodorini, deliziosi anche quelli. In più Cristina è davvero molto gentile e pronta a consigliare e a spiegare ogni piatto, ci tornerò più che volentieri.
Diletta Savio
26/05/2021
Locale molto curato, personale attento, piatti appetitosi e con ingredienti di qualità. Pasta fatta in casa e sempre ottima, secondi altrettanto buoni sia di carne che di pesce. Ottimo posto per pause pranzo veloci o anche per pranzare in tranquillità. Sono rimasta molto colpita dall'attenzione nella disposizione dei tavoli: pochi ma ben distanziati fanno vivere veramente il pasto con spensieratezza. Tavoli e sedie igienizzati tra un cliente e l'altro e personale cordiale sempre con la mascherina. Do quattro stelle perché pur non avendo avuto fretta di mangiare, ho aspettato per più di un'ora il mio filetto di persico, che comunque era ottimo. Ci tornerò sicuramente.
Michele Rugilo
31/05/2021
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
Clarissa Pizzotti
24/05/2021
Buonissimo tutto.. Dalle coppiette ferraresi ai cappelletti che abbiamo mangiato. Buonissimi quelli cacio e pepe e anche i cappellacci. Da provare Consigliato
Marianna Aiello
21/11/2020
Ambiente casalingo, personale gentilissimo e pronto a farti sentire a proprio agio.. e la cucina da 10 e lode!!
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni