Nausicaa J. Tudisca
26/09/2020
Buonissima pasta fatta in casa. Abbiamo preso i cappelletti in brodo e con la salsa cacio e pepe entrambi buonissimi, tanto che abbiamo ordinato anche i Cappellacci di zucca con pancetta, pistacchi e pomodorini, deliziosi anche quelli.
In più Cristina è davvero molto gentile e pronta a consigliare e a spiegare ogni piatto, ci tornerò più che volentieri.
Chiara
24/10/2021
Personale veramente molto gentile e disponibile, piatti buonissimi e qualità prezzo ottima, rispettosi delle norme anti covid, super consigliato.
Monica Tosato
15/12/2021
Pausa pranzo fuori città a Ferrara, scoperto grazie a Google Maps , localino semplice ma curato , piatti della tradizione , tutto perfetto personale molto cordiale ,forse un po' caro ma da provare comunque primi veramente top
Eleonora Thomaseth
02/06/2021
Personale molto gentile e disponibile, cucina super! Consiglio antipasto di affettati e pinzini! Top
FABIO86BCN
05/01/2020
È una gastronomia che fa anche servizio ristorante nel dehors su viale Cavour. Ingredienti di qualità, il personale vi spiega con accuratezza come preparano i piatti, la pasta è tirata a mano. Non hanno tanti tavoli quindi prenotate, meglio con the fork che vi fanno lo sconto.
Dario Strino
01/11/2019
Tutto squisito! Personale super gentile e cordiale! Forse i tempi di attesa tra un piatto e l'altro sono troppo dilatati ma alla fine ne vale la pena!
Davide Di Carlo
10/01/2022
Cucina ottima e personale gentilissimo
Marianna Aiello
21/11/2020
Ambiente casalingo, personale gentilissimo e pronto a farti sentire a proprio agio.. e la cucina da 10 e lode!!
Silvia Cavetti
22/02/2020
Ristorante decisamente vincente per scelta di ingredienti e trasformazione degli stessi in piatti raffinati. Personale attento e disponibile. Consigliatissimo
Leonexa Leon
12/09/2020
posto carino piccolo personale gentile e pasta ottima
Diletta Savio
26/05/2021
Locale molto curato, personale attento, piatti appetitosi e con ingredienti di qualità. Pasta fatta in casa e sempre ottima, secondi altrettanto buoni sia di carne che di pesce. Ottimo posto per pause pranzo veloci o anche per pranzare in tranquillità. Sono rimasta molto colpita dall'attenzione nella disposizione dei tavoli: pochi ma ben distanziati fanno vivere veramente il pasto con spensieratezza. Tavoli e sedie igienizzati tra un cliente e l'altro e personale cordiale sempre con la mascherina. Do quattro stelle perché pur non avendo avuto fretta di mangiare, ho aspettato per più di un'ora il mio filetto di persico, che comunque era ottimo. Ci tornerò sicuramente.
Michele Rugilo
31/05/2021
Scoperta inaspettata! Nell'ultima serata a Ferrara ci fermiamo in questo locale dove riscontriamo grande cortesia e ospitalità, consigli validi e forniti con discrezione e sopratutto tanta qualità. Ottimo l'antipasto di affettati misti con pinzini, idem la salama e la bondiola con puré. Dehor gradevole soluzione x mangiare all'aperto a poca distanza dal centro, ok il rispetto delle precauzioni, decisamente eccellente. Peccato non aver provato la loro pasta fatta in casa (ma avevamo fatto il pieno nei giorni precedenti) che dovrebbe esserne il punto di forza!
stefano bergami
29/12/2019
Personale molto gentili e disponibili. Ottimi i primi anche se le porzioni non sono abbondanti. I secondi sono buoni. I dessert sono buonissimi. Il locale è un po' piccolo, c'è possibilità di sedersi anche nella veranda anche se un po' stretta. Il locale si trova a pochi passi dal castello Estense! Il conto è nella norma.
Cibo prezzo servizio e personale location
8/10 7/10 8/10 8/10
Giorgio Marzocchi
16/07/2021
Distesa esterna molto graziosa e ben arredata, personale gentile e disponibile. Ottimi i primi realizzati con pasta artigianale e preparati espressi. Consiglio la carbonara rivisitata. Prezzi nella media. Pagamenti elettronici accettati incluso Amex.
Arianna Terlizzi
20/09/2020
Location deliziosa, abbiamo mangiato nella verandina antistante il ristorante. Le due signore ci hanno servito in modo amabile a dir poco, professionali e portatrici di buone risate! Il menù è poco ampio ma propongono piatti ottimi, in particolare il filetto di maiale larderellato... Divino! La pasta è tutta tirata a mano, e si sente! Il conto è stato bilanciato sulla qualità/prezzo, circa 35€ a persona, con vini e dolci inclusi.
Ah e hanno accolto la nostra cagnolina con una ciotola piena d'acqua e qualche crocchetta da sgranocchiare.
Da ritornarci!
sergio dengo
20/02/2022
Trovato dopo lunga ricerca di un ristorante per cenare. Siamo capitati bene. Signore gentilissime, piatti gradevoli, bella atmosfera. La pasta al ragù merita, sia per la pasta, sia per il condimento.
Claudia Gargano
01/11/2021
Cortesia e professionalità di un ristorante intimo e alla mano. Ottimi piatti, curati e di gran gusto. In tre giorni di soggiorno a Ferrara ci siamo tornati due volte di seguito.
Nunzio Matera
19/06/2019
Wow!
Per ciò che ho assaggiato è il minimo che posso dire.
Il menù ha una vasta selezione di piatti dalla terra al mare.
Io ad esempio ho provato un piatto con polpo in doppia cottura , olive taggiasche e patate che mi ha davvero conquistato.
Il polpo era tenerissimo all'interno e ben grigliato all'esterno e in generale il piatto aveva un equilibrio perfetto.
Anche i cappellacci di zucca erano spettacolari, si sente la lavorazione manuale della pasta , e il ripieno era bilanciato, insieme al ragù esterno.
I dolci erano di buona qualità , ma preferisco di gran lunga i piatti salati.
Inoltre c'è una vastissima quantità di vini, e il prezzo è onesto.