Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Ten Restaurants Ferrara

Recensioni di Ten Restaurants Ferrara, Ferrara

Clicca per espandere
Alice Grossi
07/05/2023
Altra piccola chicca nel centro di Ferrara scoperta grazie alla promozione al 20% di The Fork. Locale moderno, con un ampio cortile interno arieggiato dietro alla piazza del municipio. Piatti buoni e ben eseguiti, particolare plauso alla Carbonara TEN con guanciale croccante (che proprio: spostate regà, sto salivando già al pensiero). Molto buoni i cappellacci e ben cotta l’Iron Flat di fassona: cottura media perfetta. Deliziosa la crema di mascarpone del tiramisù e inzuppati al punto giusto i savoiardi, unico suggerimento che mi sento di dare alla torta di mele: non siate avidi con le mele, mettete anche due fettine in più che si apprezzavano poco nell’impasto del dolce. Personale di sala super cordiale ed attento, la ragazza ci è venuta in aiuto anche nella scelta del vino (un buono chardonnay Cantina SUTTO del veneto). Se passate da Ferrara, fermatevi a gustare un piatto in questo bel ristorantino perché vale veramente la pena.
Alice Mauri
04/05/2023
Ottima ubicazione nella piazza municipale di Ferrara. Personale gentile e preparato. Locale molto bello e pulito. Cibo buono, peccato che su 5 primi indicati nel menù, 2 non erano disponibili. Abbiamo preso un tagliere con focaccia bianca (ottima) e quattro primi, il conto adeguato al pranzo e al luogo centrale in cui eravamo.
Saverio sor
07/04/2022
Premesso che sono stato invitato ad un pranzo per una laurea e non ho pagato io, mi riservo quindi di valutare il tutto senza tenere conto del costo! Avevo letto delle recensioni e mi ero un po preoccupato!!!! La location : è situata un una piazzetta stupenda in pieno centro. Il locale in un palazzo antico, gli interni sono belli, accoglienti. Ci sono molti ambienti dove poter stare. (a proposito a soli 200mt c'è un parcheggio pagamento di 4 piani, ottimo comodo). Il Cibo: il menù naturalmente era stato deciso dal festeggiato e siamo partiti con: Antipasto: tagliere di prosciutto crudo (buono) pezzetti di Grana Padano (mediocre, ma sono un fan del Parmigiano) delle ciotoline con olive taggiasche e carciofini sottolio (nella norma) un fritto misto con Bastoncini di mozzarella anelli di cipolla polpette con crema di patate e prezzemolo (non ne sono sicuro, non ho capito bene il ripieno) pezzetti di peperone rosso con formaggio fresco (anche questo non ho capito bene di cosa era fatto il ripieno, era veramente favoloso eccezionale e piccante) crocchette di patate patatine il tutto accompagnata da pizza bianca al rosmarino (buona) Primo: Cappellacci di zucca al ragù (cappellacci Buoni, ragù buono ma il piatto così per me non va proprio bene, uno spreco. i Cappellacci di zucca vanno fatti al burro e salvia, con cannella e spolverata di amaretti, la loro morte. Avrei mangiato molto volentieri quel favoloso ragù con delle tagliatelle fatte a mano, naturalmente sono miei gusti). torta super buona. Personale: (il locale non era pienissimo) Sono stati veloci e presenti, ragazzi volenterosi e molto discreti. Certo se penso ad un locale a 4 stelle, allora siamo lontanissimi a quegli standard, ma sinceramente mi sono trovato bene. Cosa dire tenendo conto di tutto, ci siamo trovati bene e a nostro agio (questo non è poco), la mia valutazione generale è positiva e se dovessi tornare lo farei volentieri. Certo si dovrebbe rapportare tutto anche al prezzo,ma non lo posso fare. Avrei messo 3 stelle e mezzo, piene e meritate, ma ne ho messe 4 per incoraggiare e spronare a fare meglio, comunque complimenti.
Angela Siciliani
14/10/2022
Locale accogliente, servizio impeccabile e non invadente. Menù non molto vasto ma di ottima qualità. Belli gli impiattamenti e ottimi vini. Prezzo nella media. Dolci top
Renée Panna
13/06/2023
Il locale è carino e dà la disponibilità di mangiare all'esterno anche d'inverno senza patire il freddo. Abbiamo fatto aperitivo: i cocktail sono buoni e particolari, anche se un po' costosi; il cibo dato è il cibo tipico per un aperitivo (patatine, olive, noccioline,...). Il servizio è cordiale e disponibile. Considerata la posizione in piazza a Ferrara, le quattro stelle sono meritate!
flavia trupia
08/05/2023
Locale bellissimo, cibo di prima qualità e personale disponibile e cordiale. Ho festeggiato li la mia laurea ed abbiamo avuto un servizio eccellente!
Massimo Baraldi
02/06/2020
Centralissimo, in piazza municipale, offre un menu a 360 gradi con pizze, hamburgher e insalate ma anche primi e secondi sia di carne che di pesce con proposte interessanti come la Picanha (sottofesa di manzo con ananas grigliato e peperoni dolci) oppure tartare inattese con cacio e pepe. L'ambiente è caldo e accogliente con tavoli e divanetti sia interni che esterni sulla piazza municipale.
Eleonora Pavesi
23/03/2022
Ubicazione veramente carina nella piazzetta municipale di Ferrara oppure nel retro, nella splendida cornice del giardino delle duchesse. Anche gli interni di questo edificio storico sono molto belli! Personale sempre capace e paziente anche quando sotto pressione! Finora ho cenato con una tartare di carne molto buona e anche patanegra, pranzato con cappellacci tipici ferraresi al ragù e fatto aperitivo con un ottimo e abbondante tagliere! Vini buoni, sia bianchi che rossi, sia al calice che in bottiglia. Finora lo consiglio per tutti gli orari, sia esterni che interni! Continuate così!!!
Kir Flo
30/06/2022
Bellissimo ristorante con possibilità di mangiare in un bel giardino . Personale molto gentile e cortese. Ottimi piatti antipasti, primi, secondi e dolci. Consigliato Beautiful restaurant with the possibility to eat in a nice garden. Staff very gentle and kind. Very good menù with startes, main courses, second courses and dessert. I suggest it
Alessandro Malusardi
22/02/2022
Bel posto nella suggestiva Ferrara. Cibo buono, forse meglio per aperitivi che per la cena. Ho gustato comunque un buon piatto di spaghetti cacio e pepe.
Riccardo Scandellari
28/06/2020
Locale incantevole nella piazza più caratteristica di Ferrara. Colazione ottima e personale cordiale. Prezzi ottimi visto il livello del servizio
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni