Frenk Dere
22/05/2023
Sempre una certezza I piaceri di Lucrezia, miglior pasticcio di Ferrara a mio avviso, grigliata e carne in generale sempre a livelli alti. Consiglio anche il tortino di salama da sugo (è delicato) oltre ai piatti di polenta e i cappellacci.
Luca Timoni
30/10/2022
In questo ristorante si può dire che si mangia in cucina. Eh sì perché la cucina di trova in una delle sue due sale quindi niente trucchi. Lo Chef è molto affabile e si sofferma volentieri al tavolo a scambiare quattro chiacchiere con i tutti i commensali, anche chi, come noi non è un habitué. Ovviamente è anche molto bravo. Da ritornarci
Sara Sara
29/05/2023
Siamo stati presso questo ristorante per il compleanno di mio papà e ci siamo trovati BENISSIMO! Lo chef è super simpatico e la fiorentina che ha cucinato per noi era squisita, anche gli antipasti che abbiamo preso erano molto buoni, così come i dolci! Ci siamo sentiti in famiglia e coccolati! Esperienza che ripeterei senza pensarci due volte :)
Sara Beltrami
21/08/2022
Posto non molto grande, ma molto molto accogliente. Ci siamo stati per la prima volta a cena ieri sera e siamo rimasti particolarmente soddisfatti. I piatti davvero ottimi ed abbondanti, credo avessimo potuto mangiare tranquillamente in 3 con quelle portate, infatti il restante lo abbiamo portato a casa! Nelle foto: patatine fritte lime e pepe rosa, funghi porcini fritti, tagliata, grigliata mista e un sorbettino (non mi viene il nome dell'agrume con cui era fatto), ma tutto ripeto ottimo!
Il personale: che dire sul personale? Semplicemente meravigliosi, cordiali, ti fan sentire bene! Credo sia a conduzione famigliare, in aiuto credo fosse la figlia dello chef, una ragazzina giovane, ma dai bei modi, gentile e disponibile verso la clientela. Lo chef, ha fatto il giro tra i tavoli ad elencare qualche fuori menù e ad assicurarsi che tutto fosse ok.
I prezzi sono abbordabili, noi abbiamo speso una quarantina a testa, ma ripeto che li valeva tutti, anzi pensavo di spendere di più! Soddisfatti sotto ogni punto di vista. CONSIGLIATISSIMO!! Noi ci torneremo.
Samantha Marchesin
23/11/2022
Locale intimo e semplice con cucina a vista …menù con materie prime d’eccellenza .. direi tutto squisito .. questa è la terza volta che veniamo e non sarà di certo l’ultima 😃
Lorenzo Pistorio
15/06/2022
Di passaggio per Ferrara abbiamo deciso di fermarci a mangiare in questo ristorante consigliato da amici. Il locale è piccolino ma si presenta bene, con una sala interna ed una esterna.
I piatti sono tipici, principalmente a base di farne e specialmente per i primi si hanno diverse scelte. Personalmente non ho provato i secondi ma le bistecche portate nei tavoli accanto erano dalle porzioni generose e dal profumo gradevole. In generale i piatti erano abbondanti come ci si aspetta da una osteria, ma ciò nonostante la presentazione degli stessi è ben fatta. I dolci sono fatti sempre da loro e ho apprezzato pure quelli. Ampia scelta di vini. Bella l'idea di avere la cucina (piccola) praticamente in sala e a vista in modo da vedere come preparano le portate. Lo chef, che è anche il padrone di casa è sempre stato presente ed è passato più volte tra i tavoli per curarsi di.come stesse andando la serata, cosa che ho apprezzato. Unica pecca che ho trovato è forse nel numerico del personale in quanto credo che un aiuto in cucina e in sala sarebbe da implementare. Nel complesso positivo, consigliato.
Vecchio Marke
08/07/2021
Il locale è molto rinomato ed è difficile trovare posto senza prenotare..anche perché non ci sono molti posti a sedere.
Una volta arrivati ci siamo accomodati nella tenuta esterna, dove sono situati due tavoli grandi e un paio di tavoli da 2 persone. Abbiamo provato un antipasto e i cappellacci fatti con lo stile di Igles Corelli. Famoso Chef dell'Emilia Romagna. Era tutto ottimo, c'è la qualità e la mano di un bravo cuoco. I dolci che hanno un identità ben precisa erano ottimi anch'essi.
Il conto è di qualche euro sopra la media ma il tutto è ripagato dalla qualità.
Unica piccola nota dolente, i tempi d'attesa sono abbastanza lunghi. Non adatto ad un pranzo veloce ma sicuramente adatto ad una bella serata in compagnia.
Alfredo Ferrandino
12/03/2023
Esperienza deliziosa, curati nel dettaglio e buone porzioni per ogni tipo di piatto. Coniuga la qualità con l'abbondanza cosa non da poco in questi tempi. Bella l'idea della cucina a vista.da ripetere nella bella stagione vorrò fruire del giardino esterno.
Daniela Brandi
26/04/2023
Un locale intimo ed accogliente. Piatti che rispecchiano la cucina tipica. Cordialità del personale. Cucina a vista con la possibilità di fare due chiacchiere con il cuoco. Consigliatissimo!
Teresita Mininni
02/07/2022
Tutto buonissimo e di ottima qualità. Pasta fresca superlativa e dolci divini. Il personale è molto preparato e accogliente. Molto buoni anche i vini