giuseppe addesso
06/08/2021
Luogo incantevole, ideale per una serata romantica. La cucina propone esclusivamente piatti a base di pesce cotti e crudi. Al cliente viene chiesto solo quante portate vuole assaggiare, se cotte, crude o entrambe e le sue eventuali intolleranze, poi ci pensa lo chef. I piatti sono ricercati ed elaborati, realizzati con materiale di qualità e con diverse tecniche. Personalmente non ho apprezzato alcuni accostamenti (motivo per cui non do le 5 stelle) ma questa è questione di gusti. Servizio top, prezzo corretto per la tipologia di locale.
Paolo Tomassetti
20/07/2021
Ho festeggiato con mia moglie il nostro quarto anniversario di matrimonio. Abbiamo trascorso una splendida serata in una location mozzafiato. Ci siamo affidati alla proposte culinarie di chef Guido che ci ha "Guidato" in un'escalation di sapori culminata con il dolce al gelato caramellato che a mio parere è stato l'apice del gusto. La formula della degustazione a scelta dello chef può non piacere ma a mio avviso rende tutto più curioso e diverso. Non ho mangiato il crudo perché non sono un amante ma i piatti che vedevo passare mi incuriosivano parecchio. Ottima la cantina, soprattuttoi bianchi e i rosè. Giusto il rapporto qualità prezzo. I coperti non sono tanti e i tavoli piccoli e raccolti. Un posto intimo. Vi consiglio di prenotare per tempo.
Ci torneremo sicuramente per provare altre portate...
Marica Malaguti
16/05/2021
Assolutamente da provare! Indicato per gli amanti del pesce e per chi è disposto a provare piatti a scatola chiusa, senza scegliere (in questo periodo storico...) Prezzi leggermente altini ma assolutamente ripagati dalla bontà dei piatti. Ottimo anche l'asporto con tutte le istruzioni da seguire.
Marzia Merlino
15/08/2021
Ottimo posto, cibo eccellente, cucina a vista che rende tutto fantastico! Pesce di alta qualità e tantissima fantasia nei piatti!
Nicola Preda
08/08/2021
Posto molto bello e servizio ottimo. Rispetto ai piatti, la qualità delle materie prime non si discute ma non siamo rimasti entusiasti delle preparazioni. Su un menù di cinque portate "cotte e crude" a scelta dello chef, le due portate crude erano delle tartare (una di branzino ed una di tonno) e due delle portate cotte erano a base di capesante fritte e polipo fritto. Inoltre, anche l'entrée era a base di gamberetti fritti. Gli ingredienti e le cotture erano ottime ma avremmo preferito un po' più di varietà nelle preparazioni, specialmente considerato che si tratta di un menù a discrezione dello chef. Due dei piatti li ho trovati eccessivamente sapidi, ma magari questo è un gusto personale.
gianmarco zanetti
12/05/2021
Personale super attento ad ogni minimo dettaglio.
Pesce di ottima qualità presentato in modo particolare e ottimo vino.
Anita Bigi
14/07/2021
Sabato mattina dedicato alla mostra di Boldini Ferrara e poi a pranzo in questo bellissimo ristorante: situato in un parco con alberi magnifici e tanto verde.
La cucina a vista ci consente di avere un tramite diretto con le operazioni svolte: semplici, sicure, di lavorazione di materie prime di assoluta qualità.
Si sperimentano accostamenti audaci ma assolutamente riusciti, per chi sa apprezzare il fatto che cucinare è anche creare e non solo riproporre.
Piatti da noi scelti: polpo in crosta di mais con salsa di giarxiniera e granita ( sorprendente!) di cipolle di Tropea; tonno fresco con salsa e gelato al cappero; tortelli ripieni di cacio e pepe con ricciola marinata ed anguilla della Sardegna. Per finire un gelato con frutta profumata al cherry.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Si esce con la voglia di farvi presto ritorno.
Ritornati oggi 14 luglio...un'esperienza davvero unica. Le degustazioni sono affidate alla sapienza dello chef e ci si può fidare.
FABIO PELLIZZON
01/06/2021
Ottima l'accoglienza (La signora è molto piacevole),bello il giardino,buona la cucina,rapporto qualità/prezzo giusto.