Armando Prioglio
26/06/2023
Ottimo! Davvero. Attirato dal nome Armando ( perché raro e come il mio) dopo una giornata di visita intensa alla città (per poi rientrare a Torino anche con un po' di allegrezza). Si, pizza e farinata (qui chiamata cecina) davvero ottime, grazie!
Tommaso Trombetta
06/01/2023
Storica pizzeria con forno a legna in centro a Ferrara, famosa per le pizze nei padellino CON o SENZA (acciughe) e per i ceci. Ambiente cordiale e intimo, purtroppo pochi posti a sedere. Una garanzia!
Claudia Alouani
19/03/2023
particolarissima e piccolissima pizzeria con 3 tavolini, un banco e qualche tavolo all aperto dove il menu' consiste in pizza margherita con o senza acciughe e farinata di ceci. La pizza e' cotta in teglia (grande o piccola) ed in forno a legna. Diversa dalle pizze normali ma buona. Non esiste prenotazione ma il servizio e' veloce nonostante sia abbastanza affollato.
Marco Bosi
02/02/2023
Sono tornato in uno dei miei posti preferiti dopo quasi dieci anni! Devo ammettere che il cambio generazionale mi spaventava un po', ma sono rimasto sorpreso di aver trovato lo stesso spirito, i prodotti gli stessi con stesso sapore! Per rispondere a quelle persone che hanno scritto in maniera negativa vorrei rispondere.
Se la pizza secondo te era cruda perché non lo hai detto subito al titolare? E li proprio davanti a te! E sinceramente mi sembra difficile quindi suppongo che sia una recensione così tanto per fare.
A quelle persone che secondo i propri canoni non e una pizza! Ovvio e diversa da quelle delle pizzerie standard, ma bastava vedere le pizze che uscivano e come venivano servite per andar da un'altra parte se non ti vostro gradimento il servizio fatto in quel modo da tre generazioni!!
Simona Z
30/04/2023
Conosciuto già dai nonni di mio marito nei lontani anni '40, Orsucci è sempre una garanzia nella nostra famiglia.
Cristina Saladini
19/03/2023
Due tipi di pizze con o senza...acciuga naturalmente, non esistono altri condimenti. Due formati uno grande e uno piccolo. Ceci nel desco. Tutto tagliato a fette e servito su fogli di carta...e non chiedete posate mai usate in 60 anni di frequentazione solo chi non c'è mai stato le chiede. ❤️
Zaccaria Marco
22/01/2023
Non si possono definire pizze, il termine più adatto è "opere d'arte". Probabilmente non esiste al mondo un alimento più buono della pizza di Orsucci. La magia del forno a legna, locale piccolo con fascino d'altri tempi e servizio che avviene con eleganza d'altri tempi. I momenti passati in questa piccola antica pizzeria sono sempre estremamente piacevoli.
Lucia Zilli
16/04/2023
La farinata di ceci è davvero buona e la pizza molto particolare! Leggera e digeribile, non ho bevuto un goccio d'acqua nella notte... consigliatissimo!!
Lo scrittore Anonimo
13/05/2023
Un piccolo localino che fa pizze, con o senza acciughe, la pizza è davvero deliziosa, impasto semplice e leggero, il costo per pizza è davvero irrisorio e servizio veloce.
lorenzo caselli
24/08/2022
Pizzeria storica di Ferrara aperta dal 1936! padelle di ceci a fette e la mitica pizza " con" o " senza" le acciughe fatte con maestria e dal gusto unico.