Ale Lorus
10/02/2022
Cibo veramente ottimo, si sente la qualità e ogni composizione è molto equilibrata. Eccellente!
Tuttavia, non ho trovato molto efficiente il servizio. Mi è sembrato davvero troppo lento e per essere un giovedì sera, tenersi i piatti vuoti davanti per più di 20 minuti non è piacevole, date anche le ridotte dimensioni del tavolo (2 persone o 3 sono accomodate nello stesso tavolo e non è molto comodo, considerando anche che sono presenti vari accessori su esso). Non mi è piaciuto nemmeno ricevere il pane dopo aver consumato i primi, nonostante lo avessi richiesto. Inoltre, il prezzo del mascarpone mi è sembrato spropositato rispetto alla quantità davvero misera.
Spero davvero di tornare in futuro e vedere qualche cambiamento, perché la cucina merita davvero tanto e sono sicuro che non sarebbe difficile raggiungere il massimo! 👏
Veronica V
21/05/2022
Sono stata a cena in questo ristorante pizzeria con amiche aperto da poco tempo. Abbiamo scelto di stare in esterno dove ci sono diversi tavoli , l'interno ha diverse sale ampie .
Quando si prenota ti chiedono se per pizzeria o per il ristorante.
Ho iniziato con aperitivo accompagnato con un piatto di Ciccioli, pane con olive e curcuma, pizza, mortadella .
Il menù è di carne e di pesce
Ho preso delle mezze maniche con burrata e gambero viola ottime e in fritto di pesce buono un po' piccanti o. Abbiamo assaggiato dei gamberi viola ottimi. Come dolce un mascarpone ottimo
Servizo gentile e cortese
Andrea Orsetti
15/10/2022
Bel ristorante, piatti buonissimi.
Pasta fatta a mano di un gusto eccezionale, anche la crema mascarpone nei dolci è una delizia.
Posto in cui tornare per assaggiare gli altri piatti in menù.
Come dice Borghese, anche il servizio è ottimo.
romana
16/11/2022
Con amici ci siamo trovati in questo locale x un ape, poi abbiamo deciso di provare la pizza. Direi molto buona, servizio cordiale..l ambiente è un po' freddino, forse xké eravamo vicini alla vetrata..x il resto tutto ok!
Vittorio A. F. Aliberti
13/05/2022
Premessa: Se uno immagina sapori mai sentiti, accostamenti bizzarri ecc sicuramente si troverà deluso. I piatti dello chef sono tradizione di "come una volta", tenendolo a mente si possono apprezzare gli ottimi piatti.
Ora partirei subito dai due lati negativi: Siamo stati qui un giovedì sera con 3 tavoli occupati (uno fuori, due dentro), il servizio però è stato di una lentezza esasperante (il tagliere piccolo dopo 25 minuti, dopo altri 40 i due primi, dopo un altra mezz'ora dal momento della richiesta le due millefoglie scomposte che praticamente vanno solo assemblate) abbiamo desistito dall'ordinare un secondo per paura di uscirne a mezzanotte .
Fatto presente in cassa della troppa attesa ci è stato detto a mò di battuta che era stato fatto per permetterci di chiacchierare e che la prossima volta bastava farlo presente e si sarebbero velocizzati.
Secondo lato negativo, dopo il primo volevo chiedere il menù ma il cameriere si era messo al bancone, di spalle a parlare con l'altro ragazzo più giovane e nonostante cercassi di attirare l'attenzione di almeno quello che era rivolto verso di me mi è stato impossibile in quanto era totalmente assorto nel discorso. Alla fine ho notato da solo dove erano i menu e ho fatto da me, e dopo 14 minuti quando finalmente hanno finito di conversare e sono riuscito a richiamare l'attenzione ho potuto ordinare. Capisco che era una serata con poche persone, capisco la pausa ma credo bisognerebbe mettersi sempre con un'occhio alla sala e non "di spalle" perchè mi ha fatto sentire abbastanza ignorato. Però i ragazzi sono stati sempre gentili e cortesi, questo va assolutamente specificato
Ora passiamo ai lati positivi: il cibo, le porzioni erano più che giuste, ottime e ci hanno saziato, particolarmente buoni i salumi ed il ragù di cinghiale, consiglio la millefoglie.
Per quanto riguarda i prezzi li ho trovati adeguati alla qualità offerta (due coperti, acqua, cedrata, tagliere piccolo, due primi e due dolci: 56 euro).
Credo che se limassero un pò alcune cose, diventerebbe un bel ristorante dove mangiare molto bene
Andrea Fraticelli
28/05/2022
Tutto molto bene,
Bella selezione di formaggi
Primi divini…. Infatti i cappellacci sono FOTONICI
L’unico appunto che desidero comunicare è la disparità di porzione tra cappellacci (8 pezzi) e i bigoli.
Infatti vedendo i cappellacci i bigoli sembrano più poveri in termini di grammi.
Carta dei vini completa e ben architettata!
Servizio cortese, gentile e mai invadente
Da ritornarci sicuramente
Asher Sorbello
27/02/2022
Ottimo ristorante CONSIGLIO.
Appena arrivato, sono stato accolto dal titolare Simone Finetti (cuoco di Master Chef).
Ci hanno fatto subito sedere in un tavolo per due con una luce romanticissima.
La cameriera gentilissima ci ha subito servito dell'acqua, e poco dopo ci hanno portato un cestino di pane caldo con pinzone.
I tris di formaggi scelti e i salumi tagliati al momento deliziosi.
I primi piatti molto fantasiosi, secondi piatti di carni ottimi, assaggiate la faraona preparata da loro OTTIMA.
Il dolce al gorgonzola con caramello e cioccolato È DA PROVARE.
I vini di qualità.
Proverò anche l'aperitivo a base di crudita' di pesce.
I bagni puliti e accurati.
Nulla da dire neanche sul prezzo PROVATELO
Massimo Baraldi
10/01/2022
Ristorante dal design moderno, aperto dallo chef Simone Finetti che propone piatti interessanti e mai banali come la trippa o il bollito con ottimi risultati. Molto buoni i taglieri di salumi e formaggi e la pasta nelle versioni "ripiena" e "lunga".
Ottima anche la scelta dei vini. Alcuni prodotti come lo stinco e la pasta sono anche in vendita mostrando il lato artigianale di questo locale.
enrico maggiolini
15/01/2022
Ci ho mangiato un sabato a pranzo.
Situato in una zona periferica trova comunque il suo spazio, facile da individuare e il parcheggio non è un problema. Il locale è molto bello e curato, dalle luci all'arredamento passando per la musica. Il personale è educato anche se il servizio ha peccato della mancanza di spiegazione del tagliere di formaggi (sono venuti in seguito a scusarsi) comunque sono stati veloci che è un aspetto che apprezzo molto, indice di ordine e organizzazione. Il menù variegato: carne ma non solo locale, sono proposte anche pietanze di altre zone.
Buono il pane che viene servito caldo, morbido e in giuste dosi.
Alcune porzioni sono adeguate nelle quantità, come lo stinco o il brasato, altre un pochino carenti, come i ravioli del plin.
Simone, il volto del locale, è educato e accogliente con i commensali seppur la sala non sia il suo spazio.
All'uscita il mio appetito era soddisfatto, con primo e secondo ho domato la fame senza dover rotolare fuori dalla porta.
Per due primi, un secondo e un tagliere medio di formaggi con una bottiglia di acqua ho speso 67€, lo trovo eccessivo di qualche euro ma sicuramente tornerò.
CRISTIANA RIMONDI
12/03/2022
Bel locale moderno con ottima musica dì sottofondo, personale gentile e molto professionale. Il menù non è molto ampio, esclusivamente di carne con proposte anche diverse dal tradizionale. I piatti sono buoni e preparati con cura e con ottime materie prime. I prezzi sono un po’ alti per le porzioni decisamente ridotte.
Alina Leusca
03/04/2022
Un'esperienza davvero bella,bel posticino dall'atmosfera intima... tutto squisito 😋 ti fanno sentire in famiglia,presto torneremo per assaggiare altri piatti...ci voleva un ristorante così a Ferrara, bravi bravi. Non vedo l'ora di assaggiare pure la pizza.
Enrico Pelagatti
05/02/2022
Ristorante un po’ fuori dal centro, comunque di qualità, cibo ottimo, cameriera gentilissima, piacevoli sorprese dallo chef, anche se le pietanze sul menù non erano tutte disponibili, alla cassa poca professionalità.
Spiego meglio la “l’errore” della cassiera, prima di arrivare a pagare davanti, una giovane coppia, il ragazzo voleva pagare anche per la fidanzata, tratteneva gelosamente il conto, la cassiera prende lo scontrino ed esclama sono X euro…. Lui ci rimane male perché ci teneva a non far vedere il conto e la cassiera risponde… va bene dai, ormai l’ho detto…. Ma la battuta non è piaciuta alla coppia…. Lei non si è scusata, hanno pagato e sono andati via.
Sono arrivato a pagare io e non accettavano American Express e la cassiera non ha trovato parole giuste per dire che non era attiva, ecc… ma ha risposto con un NO quella non l’accettiamo.
Poco male ho pagato con un’altra carta e tutto è andato bene.
Ma se confrontato con la gentilezza infinita della cameriera la differenza si nota.
Sicuramente se capito in zona, io in questo posto ci torno.
Sono critiche che mi auguro siano utili per migliorare e crescere, se per caso disturbano, avvertitemi, voglio fare tutto, tranne recare danno, in particolare per la giovane imprenditoria che manda avanti questa attività.
Carolina Michelini
03/04/2022
Tutto molto buono! Ottimo il servizio e la location. Se proprio devo trovare una pecca la.crema del mascarpone era un po troppo dolce, ma è un gusto mio personale...😊
ELENA DEBIAGI
25/10/2022
Sono stata qualche settimana fa con il mio compagno... eravamo entrati per mangiare la pizza.
Siamo rimasti incantati per il locale e per la gentilezza e il sapere del gestore.
Abbiamo cambiato idea e dopo un buon aperitivo abbiamo ordinato taglieri di salumi e formaggi pregiati e assaggio di lumache.
Incantata a osservare il ragazzo giovanissimo nel taglio dei formaggi che sembrava un'opera d'arte per la cura che ci metteva.
Ottimo ottimo tutto. Piacevolmente sorpresi.
Bravi veramente e di una cordialità unica.
Torneremo per la pizza!!!😂😂
francesca taddia
19/04/2022
Ottima qualità del cibo, anche del pesce che non è in carta. Buonissimi i dolci e ben presentati. Consigliato!
Marta De Fazio
27/12/2022
Personale giovane ma comunque qualificato. Provato in occasione del pranzo di Natale, il tortino di zucca me lo sogno ancora la notte da quanto era buono. Prezzo onesto. Sono curiosa di provarlo per un occasione tipo aperitivo, perché l'ambiente si presta bene.
Mariana Marian
31/12/2022
All' ultimo dell' anno ci siamo stati e siamo rimasti soddisfatti. A parte la location nuova e ben curata all' interno, il cibo dall' antipasto al dolce era più che gradevole. Cortesi anche chi lavora nello staff