Alessandra Biondi
27/05/2018
Pranzo di qualità ed abbondante, ottimi antipasti di pinzini e salumi, risotto agli asparagi, cappellacci alla zucca con ragù e alla ricotta con pancetta e scaglie di formaggio, buona la tagliata alla rucola e grigliata di carne e verdure.
beatrice merchiorri
23/12/2018
Ci sono stata in diverse occasioni, la più recente per un matrimonio, tutto ottimo
Lorena
15/08/2021
Se potete evitate......
Niko Pezzoli
16/10/2018
Ottimo ristorante
Marco Rossetto
22/12/2018
Siamo stati questa sera..location molto carina e caratteristica..vecchio fienile,completamente ristrutturato..2 sale e piano superiore,dove questa sera,c era una festa in quanto si può prenotare la sala..abbiamo preso grigliata di carne con patatine e verdure grigliate,il tutto veramente molto buono..come dolce mascarpone,guardate la foto,favoloso..e i cappellacci con la zucca eccezionali..prezzi veramente ottimi..staff rapido gentile e cordiale..consigliatissimo
About RonZ
16/11/2017
Da provare assolutamente i cappellacci alla zucca! Spettacolari!
Cristiano Stoppi
15/02/2021
Posto alla mano, tranquillo e accogliente
sabrina marzola
22/09/2019
Purtroppo, confermo l'impressione che mi diede 2 anni fa, circa...locale immenso ma, stranamente, i 2 sabato sera in cui sono andata, era pressoché deserto. Il menù, tipicamente ferrarese, non aveva nulla di interessante,le solite cose. Il vino sfuso, chiesto prima se c'era un rosso frizzante, era secco e molto caldo... grigliata senza note di merito. Cappellacci,nulla di particolare... capisco valorizzare il cibo della zona ma si scade nella monotonia. Personale presente fisicamente ma "assente" al momento di prendere le ordinazioni. Con 3, dico 3 tavoli si è dovuto chiedere in cucina cosa ci fosse realmente nei piatti proposti. Non mi è piaciuto, parcheggio buio su area sterrata. Avevo atteso 2 anni x ritornare...temo sia stata l'ultima volta. Peccato.