Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Piperferrara

Recensioni di Piperferrara, Ferrara

Clicca per espandere
Noemi Trevisan
24/12/2017
Posto molto bello, accogliente e cibi buonissimi, con menù a tema e feste con musica e balli di gruppo. Da ritornarci!❤
Simone Campana
09/12/2016
Sono stato al Piper un sabato sera con amici. Abbiamo mangiato sia carne che pesce ed era tutto ottimo. Io e mia moglie abbiamo scelto il pesce: Spaghetti alle vongole, un'incredibile zuppa crostacei e molluschi e un fritto misto. Niente da dire, era tutto buonissimo. Nonostante il locale fosse pieno non abbiamo dovuto aspettare, anche grazie all'ottimo servizio di sala. Anche i prezzi sono ragionevoli. Ci torneremo sicuramente!
NICOLA LOMBARDO
27/09/2016
Location bellissima e immersa nel verde! Il cibo è qualcosa di strepitoso.. a pranzo menù carne a 12€ e quello pesce a 15€, davvero un affare!! Ideale per trascorrere un'esperienza davvero unica.. a soli 2 minuti dalla città!
Luigi Fantini (Dr. Luigi FANTINI)
21/07/2018
Ristorante pulitissimo, curato in ogni dettaglio. Personale disponibile a soddisfare le diverse esigenze dei clienti, sempre sorridenti, gentili, cordiali. Ho mangiato diverse volte sia carne che pesce, la scelta é eccelsa, cibo freschissimo e di alta qualità, consiglio !
Guido Zabini
17/12/2017
Ho partecipato ad una festa di laurea con buffet vario e ben assortito. Essendo il ristorante a ridosso dell'aeroporto, tutto attorno c'è la campagna, rendendo il luogo tranquillo e bucolico, pur essendo appena fuori dalla città. Personale sbrigativo, non particolarmente cordiale, benché veloce ed efficiente. La sala della festa era ben tenuta, pulita e abbastanza ampia per l'evento in questione e il numero di partecipanti. Ciò che mi ha veramente stupito in negativo è l'ultimo tratto di strada (la diramazione da via Dotti), prima di arrivare al Piper: piena di buche e sconnessa!! È ridicolo che il comune di Ferrara non si occupi della sua manutenzione! Pur trattandosi di una stradina secondaria, che serve solo per giungere al ristorante, è comunque l'unica percorribile e abbiamo tutti rischiato danni alle macchine! Spero che qualcuno del comune provveda a riparare l'asfalto!
Andrea Bosi
30/05/2017
Un crostaceo squisito, ma difficile da gustare, è la Cicala di mare, un parente stretto di astici e aragoste, ma molto più raro. Ma se chiedete ad Antonio, lui sa trovarla e cucinarla in modi sublimi: dalla classica Catalana di crostacei, alla fantastica Cicala agli agrumi e pepe verde. Difficile da dimenticare, molto difficile.
guido baschieri
15/06/2018
Buon ristorante dove ci trova bene anche da soli Se siete in compagnia gustatevi le varie specialità gastronomiche concedendovi assieme ai vostri commensali la possibilità di fare degli assaggi perché le specialità meritano di essere assaggiate e non pensate a quello che sarà il conto i prezzi sono vantaggiosissimi
Chloé Stitch Murie
01/12/2019
Buonissimo ristorante per mangiare il pesce.
Sandro Bottoni
15/06/2017
Ottimo posto vicino alla città, grandi spazi nel verde dei prati attorno all'aeroporto. Bello l 'ambiete interno ed esterno, buono il ristorante.
Andrea Goffo
08/12/2018
Molto buono Locale pulito e cucina molto genuina persone molto appassionate nel loro lavoro di ristoratori piatti.Buonissimi.Ottimo qualità.è il prezzo
Sergio Storari
20/01/2017
Ottimo pranzo. Piatti di ottima fattura e porzioni abbondanti. Pranzo a 12€ da favola.
Eleonora Fergnani Randi
30/01/2020
Bellissimo posto. Ottimo sia carne che pesce
laura fedi
08/08/2017
Luogo rinnovato di recente in una posizione stupenda cibo buono, proprietario gentile. Da rifare
MIRKO GIUSTI
11/03/2017
Ristorante di ottima qualità all'Interno dell'aeroclub volovelistico Ferrarese
Galacticom MIBAC
14/05/2018
Cena con delitto very good
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni