Sluurpy > Ristoranti a Fiano Romano > Ristorante Da Edoardo

Recensioni di Ristorante Da Edoardo, Fiano Romano

Clicca per espandere
Daniele Mandatori
24/05/2021
Sono andato con la famiglia per un aperitivo e sono stato benissimo un restyling totale sulla cucina riportando al palato ottimi prodotti tipici sardi, ho mangiato delle ottime ostriche tartare di tonno con mandorle tostate 😋 tartare di salmone con sesamo bianco e arancio, per non parlare del tagliere di salumi una gioia al palato. Lo consiglio vivamente anche per una cena primi piatti veramente ottimi, qualità prezzo giustissimo ci ritornerò di sicuro
Edoardo Avezzano
18/08/2021
1ora e 40 minuti di attesa per delle pizze che neanche erano state infornate ( di lunedì, poi ) per poi spendere 80 euro ( addirittura scontati ) per 4 antipasti mediocri di prosciutto e formaggio e 4 supplì che ai Castelli co 30 euro mangiavamo meglio ( e di più ). Cioè ragazzi, io spero scherziate. Non mi è mai successo di alzarmi dal tavolo con 3 fette di prosciutto e 2 pezzi di pecorino nello stomaco. MAI. Spero sia stata solo una brutta serata per voi 😂 A mai più. -------------------------------------------------- EDIT : Rispondo al proprietario: Sono umano anche io e capisco che sbagliare è normale, ma non ho letto SCUSI da nessuna parte nella sua risposta. Ho letto solo giustificazioni. Se c'è mancanza di personale per ferie ( le ferie si stabiliscono prima ) se ne assume altro. Se fa sedere 100 persone è perché può servirle tutte efficientemente, non si fa aspettare ore. Se lei mi porta antipasto e fritti, e io li mangio e li pago, credo che spetti a me dare un feedback e non a lei. Detto questo, la qualità dei vostri prodotti non è eccelsa ( ma neanche bassa ) - è nella media e rispecchia il locale, la posizione ma NON il prezzo. Le ripeto, 85€ per 4 antipasti di terra con prosciutto, saleme e formaggio ( arrivato mezzo squagliato e senza neanche la bufala ) 4 supplì e 2 piattini di pane carasau ( nella media buoni, ma sicuramente non eccelsi ) non è nella media... Saluti
Fabio Lo Sicco
17/08/2021
Cibo niente di ché , la gente maleducata che ti fuma fra i tavoli mentre mangi, unica nota positiva il titolare che si impegna chiedendo come è andata e mi ha pure fatto un lieve sconto,sarà che mi sono abituato a contesti più civilizzati? Non saprei , ma ma al Nord la gente si pone qualche domanda in più, e soprattutto si ha la tendenza al rispetto altrui(quasi sempre), cosa che mi piace tantissimo, e che della quale non so più fare a meno,poi un rumore di sottofondo pazzesco ho dovuto mettere gli auricolari con la musica al massimo per non sentire i cavoli di tutta la sala, penso che non ci ritornerò mai più.
Francesca Romana Mei
31/08/2021
Ristorante di cucina prevalentemente sarda. Piatti preparati bene buoni ma senza quel qualcosa in più. vorrei tornarci per assaggiare qualcosa di diverso.
Pasquale Termolino
16/08/2021
Be, noi abbiamo ordinato due primi, uno a testa. Gli spaghetti con le vongole erano poco saporiti e troppo al dente mentre i culurgiones erano abbastanza deludenti. Il servizio al quanto lento, i prezzi un pò alti. Insomma non mi ha soddisfatto.
Mattia Sapere
30/05/2021
DESCRIZIONE DEL POSTO: Locale rustico che propone una cucina tipica sarda. DESCRIZIONE DEL CIBO: Abbiamo fatto il menù degustazione che con pochi soldi permette di mangiare molti piatti. Pesce fresco e buono; carne cotta alla perfezione. DESCRIZIONE DEL PERSONALE: Gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. DESCRIZIONE DEI SERVIZI IGIENICI: Ottimo, nel bagno c’è il sapone e anche i tovaglioli per asciugarsi le mani, inoltre nel locale ci sono degli erogatori di gel igienizante per mani. ALTRE INFO: Si consiglia di prenotare.
me me
01/07/2021
Eravamo a Capena in cerca di una pizzeria. Ci siamo persi e abbiamo chiesto ad un ragazzo dove potevamo mangiare una buona pizza.... ECCELLENTE...tutto ciò che abbiamo mangiato dall'antipasto al dolce. Pesce crudo freschissimo. TORNEREMO. Siiiiiiii torniamo....
Barbara Solari
27/06/2021
Location carina, prezzi superiori alla qualità del pesce. Cucina discutibile. Pasta con.le vongole insapore. Molluschi pieni di sabbia. Ostriche aperte e servite con vari pezzi di conchiglia nel frutto. Riso crema.di scampi ( profumo) simile al brodino di riso burro e parmigiano. Buonissimo tiramisù scomposto. Paccheri buoni. Le rispondo qui. Abbiamo preso in quattro 3 primi 1 antipasto 1 impepata di cozze e vongole (rimandata indietro insapori ! Nemmeno il classico sughetto che cacciano loro aveva sapore) sembravano lessate e scolate e poi allungate con acqua e olio 1 vino della casa 2 acqua. Voglio anche spendere 150 € ma mangiare bene . Mi dia retta, riveda le sue ricette. X quanto riguarda le ostriche 1mese fa circa siamo stati li sempre 4 persone.. stessa cosa. Vero nn ho detto nulla al.riguardo, ma avevamo già mandato indietro cozze e vongole.. abbiamo evitato. Io nn vengo x mandare indietro il cibo, ma z mangiare tranquilla e bene. Altrimenti vado in pizzeria. Personale gentilissimo.
Pizza Pizze Tagliata Spaghettone rosa Tagliatelle ai funghi porcini Tramezzini Aglio, olio e peperoncino Gnocchi Filetto al pepe verde Cornetti piccoli Pesce Pesce al sale Margherita Fettuccina anatra e tartufo Carbonara Crudi Carne alla brace Sake tempura maki Frappe Torte Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti Frittura Crudo di salmone Fettuccine cinghiale Fritti Gnocchi ai funghi e vongole Millefoglie di melanzane
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni