Menù Ristorante da Edoardo a Fiano Romano: Sfoglia il menù completo
distiilati e amari
zacapa rum
10.00 €
demerara rum
16.00 €
don papa rum
8.00 €
vsop jm rum
10.00 €
villa prato berta grappa barricata
8.00 €
mirto zedda piras
3.00 €
mirto dolianova
6.00 €
filiu ferru
6.00 €
pane
pane
2.00 €
Antipasto
degustazione di antipasti freddi e caldi dalla nostra terra scelti dallo chef
15.00 €
selezione di prosciutti e salumi misti con formaggi accompagnati dalle nostre mostarde
12.00 €
Saute di cozze
7.00 €
prosciutto patanegra all etto
posciutto patanegra un etto
16.00 €
prosciutto accumoli amatriciano all etto
4.00 €
carpacci di pesce crudo
10.00 €
ostriche
3.00 €
degustazione di antipasti di cruditè di mare , insalate di mare e caldi di mare scelti dallo chef
18.00 €
grande crudo imperiale(consigliabile per almeno due persone
25.00 €
Piatto
Spaghetti vongole e bottarga
12.00 €
culurgiones
12.00 €
Frittura mista
12.00 €
black angus america l etto
6.00 €
rombo al forno con patate l etto
4.50 €
picanha brasile l etto
5.00 €
Dessert
Seadas
5.00 €
Tiramisù della casa
4.00 €
Pannacotta della casa
4.00 €
zuppa inglese della casa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP